スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スカッシュ、漁師ピザ、マトン、自由
ミカサさん、 アラレさん、 ととろさん、 こんにちは。 (^^)/
|ω・`)こんにちは、人数増えたみたいですし、私は今後ここではマルチに参加しないつもりです
すずさん、こんにちは(*^^*)
ととろさん、ミナカさん、ありがとうございました😊 ととろさん、雫すみません(>人<;) 夏なのに、、、セブンのおでん食べて来ます🍢
アラレさん、鍵ありがとうございました。 アラレさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした。
アラレさん鍵🔑ありがとございましたm(__)m ミカサさん、ありがとございましたm(__)m
行ってらっしゃい。気をつけて(*^ー^)ノ♪
運上げでした(>人<;) スラセットの事でした(*´ω`*) 匿さん、すずさんこんにちは^ ^ 匿さんの馴染みの方ばかりなので、気にされなくても良いかと(>人<;) 多い時は2チームの時もありましたし^ ^ ただ9月は私も帰り遅くなって一戦出来るかどうかぐらいですが_| ̄|○ 違う部署に異動したいです(T-T)
匿名さんスミマセンm(__)m 気分を害されたようで……
|ω・`)私はここのメンバーではないのでという意味を込めたつもりでしたが、誤解を招いたようで失礼しました…
アラレさんが言っているように、知ってる方ばかりなので 人数うんぬんは気にしないで、遊びたい時に来ていただいたら いいですよヽ(*´∀`) 他の皆さんもそーだと思いますし♪
すずさん(。・ω・。)ちょっとスレを遡って見てもらえませんか?
皆さま こんばんは😃🌃 私も今からお出掛けなのでまた夜に覗きに来る予定です😌 固いとこでお昼寝してたので身体中が痛い(。-ω-) アラレさん 私もこの間から無性に🍢が食べたいのですw コンビニ行こうかな~ ではまた後程~♪
まよさん、こんばんは。 (^^♪ ちょっとPC起動したまま離れて、夕飯食べてました。 (;^_^ はい。 了解しました。
バトちゃんヽ(*´∀`)こんばんわ お菓子を食べ過ぎてお腹がいっぱいw 夜ご飯は要りません(。・ω・。) また夜に遊んで下さいね♪
よろしくお願いします(*´꒳`*)
匿さん、こんばんは。 (^^)/ 私が書いていいか悩みましたが!。 ここのメンバーで、匿さん知らない方はいないと思いますし、匿さんとマルチはヤダはって人はいないと思います。 なので、「マルチしません」ってスタンスではなく、最近のままでお願いできないでしょうか? (私からのお願いです。) 雑談、アドバイスなどの書き込み & たまぁ~にメンバーご指名でマルチに参加。
匿さんもいろいろあってのことだと理解はしておりますが・・・。 書くの上手くないので、真意が伝わってくれればいいのですが、 上手く書けなくてすいません。 m(_ _)m
アラレさん、 まよさん、 おでん・・・いいなぁ~。 何買ったんだろう・・・。 私も一昨日、うちのローソンで3つ買いました。 (^^♪ 夕飯でです。 1個70円と思い、買ったら定価でした。 (>_<) 70円/個の期間は終わってました。 ちょっとショックでした。 (T_T)
すずさん(。・ω・。) 私はおでん買ってませんよヽ(*´∀`)
あっ! アイリスさんでしたぁ~ m(_ _)m
すずさん(。・ω・。)前スレの888あたりから ちょっと見てもらえませんかヽ(*´∀`) それか113あたりを見てもらえませんかヽ(*´∀`)
113は今のスレですヽ(*´∀`) よろしくお願いします(。・ω・。)
今、遡って見てきました。 (^^)/ まず、まよさんが決めたことなら反対しません。 しかも!! 準スレ主(←私的に思っている)「みっちーさん」「アイリスさん」が賛成している。 他主要メンバー「ももちゃん」「アラレさん」「ミカサさん」・・・も賛成している。(漏れた方すいません。) そして、今回、募集して増員メンバー集めをしたわけじゃないですし、あとはまよさんが!宣言してもらえばばっちりではないでしょうか? いろいろ書いてすいません。 m(_ _)m
書くの下手なので、真意が伝わってくれることありがたいのですが・・・。 m(_ _)m
まよさん、こっちも最初からみました。 (^_-)-☆
良かったですヽ(*´∀`) すずさん、ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
お手数おかけしました(*^^*)
今日は珍しくみっちょんを見てません(´⊙ω⊙`) 放置プ◯イでしょうか?w
準主要メンバーと思ってますので、 私はまよさんについていきます。 (^^♪ あっ! 他のメンバーの方にもですよぉ~ (´∀`*)ウフフ
一応今よくワイスレを利用されてる方には 確認がとれたかと思ってます。 ので、まーちゃん、ととろさん、レオンさん 良かったらスレメンバーとして来てくれたら嬉しいです♪ ととろさんは既に来ていただいているので 周回募集や雑務など遠慮なくみなさんと楽しんで 下さいね(*´꒳`*) これこらもワイスレをよろしくお願いしますヽ(*´∀`) いつもありがとうございます(*´꒳`*)
まよさん、こちらこそ、よろしくお願いします。 m(_ _)m
こんばんは。 (^^♪ 22:12 0383 チケ集め 全枠自由です。 2分後解放します。 よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*) 今お風呂から戻りました(* ̄∇ ̄*)
デイテスさん、 ととろさん ありがとうございました。 (^^)/ また、お願いします。 (^^♪
すずさん、ととろさん、ありがとうございました。 久しぶりにお邪魔しました。 丁度電車が目的地に着いたので失礼しますm(_ _)m
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 明日、試験なんですが・・・まったくやる気がおきません。 (>_<)
すずさん、デイテスさん ありがとうございましたm(__)m 覗いたらお部屋があったので 入らせてもらいましたm(__)m
ととろさん、ウエルカムです。 (^^♪ ありがとうございました。 (^^)/
デイテスさん、お久しぶりマルチでしたね。 (^_-)-☆ 私もリアルでいろいろあり、最近なかなか来れなくて・・・。 みなさんに頼ってばかりです。 また、タイミングあいましたらよろしくです。 \(^o^)/
みなさんヽ(*´∀`)こんばんわ♪ って誰もいない(´⊙ω⊙`) みなさん明日も休みだからお出かけだったり するんですね(*´꒳`*) 私は明日は一日中家でぼーってすることに なりそーですw
静かですねー(´⊙ω⊙`)
まよちゃん こんばんは😃🌃 お風呂上がりました♪ 遊びましょう♪
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
来たーヽ(*´∀`) バトちゃん♪こんばんわ♪ 誰もいないかと1人そわそわしてましたw すずさん、ととろさん、デイちん、ミカサさん 来ないかなヽ(*´∀`)
今夜は頭痛くなるまで昼寝したから起きてられるよ(笑) 他に誰か来るまで待ってられると思う( *´艸`)
みっちょんも来てない(´⊙ω⊙`) バトちゃん、エスタとチケどっちがいいかな?(*´꒳`*)
まよさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪ 試験勉強・・・まったくすすまず!!! (;^_^
みっちょんは飲み飲み旅行かな✈👜 それとも温泉旅行かも😌♨🍶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は