スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、アイリスさん、ミカサさん ありがとございましたm(__)m 寝る前なので軽めのいきました( ̄0 ̄)/
まよねーずさん、アイリスさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
まよちゃん ととろさん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 🔑ありがとうございました(人´∀`*) 今回はよく落ちる気がします(3本目) 行き放題です(*^^*)
ととろさん、バトちゃん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*)♪ ととろさんヽ(*´∀`)モーリー久々行きました♪ ありがとうございます(*´꒳`*) ミカサさんいいの拾って来てくれましたね♪
デスね✨トレイ2連続❤ 皆さんはもう紋章集め終わったんですか(・・;)? 私はあとひとつが出ないので(≧口≦)ノ まだしばらくエスタ立てさせてもらいます(;^_^A 日中はソロでチケット集めたりしてます
自分でもビックリです(・・;) ももP欲しいからかもですね(*^^*)
そろそろ、限界みたいなので おやすみなさいです。 また、遊んでくださいませm(__)m (-.-)Zzz・・・・
ととろさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 久しぶりにいっぱい遊べて楽しかったです(*^^*)
バトちゃんヽ(*´∀`) フレポ残りはレオで埋め埋めしました♪ みんなが紋章集まり終わるまで 私も出来るだけエスタ立てるね(*´꒳`*)
私もももpは沢山欲しいですヽ(*´∀`)
ととろさんヽ(*´∀`)お疲れ様でした♪ 久々沢山ゆっくり遊べて嬉しかったです♪ おやすみなさい💤
エスタですね。了解です(*^^*) そろそろ寝ますね。 いろいろありがとうございました。 まーちゃんは、様子見ながら早めに来ますと言うことでした。レオンさんは忙しいのか連絡つかずです。 今日もありがとうございました(*^^*) 楽しかったです。また明日よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん∩^ω^∩ 色々ありがとうございます♪ あとはすずさんにお話したらいいかな と思ってますのでヽ(*´∀`) ゆっくり休んで下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい💤
みんな寝ちゃったかなヽ(*´∀`) 私もちょっと野良って寝ます∩^ω^∩ 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい💤
おはようございます(*´-`*)ノ ゆっくり寝る予定だったのに目が覚めました(⊙_⊙) 昨日思いっきりお昼寝したからかな(^_^;) 今日はお昼前までしか遊べませんが お時間合えば…宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ これから来る皆様おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ いつも早いですねw 様子みて8時半~9時頃朝練立てに来てみますね(*´ω`*) お時間大丈夫でしたらお付き合い下さいヽ(´ー` )ノ
了解です(*^^*) ごはんのしたくしてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん、ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(o^^o) 空腹で呑んだのでお腹空きました(ー ー;) 若干気持ち悪い、、、 ウプっ_(┐「ε:)_
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 大丈夫ですか(^_^;)? 私も異常にお腹が空いたのでご飯炊けるの待ちきれず… インスタントラーメン作っちゃいました(´・ω・`) いただきます🎵
アラレさん、おはようございます\(^_^)/ あれ?今日もお仕事でしたよね?大丈夫ですか? あまり無理しないでくださいね。
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんおはようございます(´∀`) モガふりは果実、涙、ベーグルでした…○| ̄|_
みっちー先生おはようございます\(^_^)/ お腹すいていたんですね(i_i)\(^_^)
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 今日はお休みですか?
みっちゃんおはようございます^ ^ はい、引率から帰ってきて仕事です(T-T) ももちゃん、朝ラーメン🍜 素敵です(*≧∀≦*)
8分に黒レオ貼ります(〃ω〃) お時間いただける方はご参加お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん🔑ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさんのお時間わからないので 戻りましたけど、大丈夫でしたら立てますよ(*´ω`*)
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 スパからバトの力アップはおっかね〜でしたね(。-∀-)
アラレさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 波動忘れてました(・・;) ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)
40分までなら大丈夫です^ - ^
おっかねーでしたけど楽しかったです(*^^*)
了解です(^_^)v レオたてまちです アラレさん ミカサさんお願いします 1枠空きです 27分に出発します(*´ω`*)
ももちゃん鍵ありがとうございました(*^^*) アラレさん、お疲れ様でした(*^^*) 朝からさい先よく雫GETですね。 楽しかったです(*^^*)
ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) しずくゲットですね🎵 アラレさん お仕事頑張って来て下さい(^_^)v ミカサさん 少し出かける準備してまた覗きますので お時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
ももちゃん、ミカサさん、雫ありがとうございました😊 雫までありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また、時間が合う時遊んで下さい^ - ^
はい。また後程ですね(*^^*) アラレさん、お仕事fightです!
おはようございます(*^^*) 10時くらいに朝練立てに来ますね♪ タイミング合ったら遊んで下さい♪
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 昨夜も、急遽の飲み(会社関係)で、やはり飲みすぎまして、 帰宅後、布団直行でした。 (>_<) 今からお風呂入ります。 (;^_^ その後、歯医者・・・。 また来ます。 m(_ _)m
あっ!! まよさん、 第87弾、おめでとうございます。 \(^o^)/ アイリスさん、スレ立てありがとうございます。 m(_ _)m 引き続きよろしくお願いします。
アイリスさん、すずさん、おはようございます\(^_^)/ 急いで洗濯干してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すずさん おはようございます(*´-`*)ノ お疲れ様でした(^_^;) 歯医者、頑張って来て下さいw 今日は出かけるので 明日お時間合えば宜しくです(*´∇`*)
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 逆になっちゃった(-_-;)スミマセン だいたい準備済んだので空いてたら行きます(*´ω`*) 私もスタミナ使っちゃいたいです🎵
来ました~(^-^)/ 野良朝練で同じフレさんと2連続で同室になりました( *´艸`) あと一回合ったらフレポ満タンに(笑) すずさん お付き合い🍺🎶🍺🎶🍺お疲れ様です😅 ミカサさん 洗濯物終わったかな? 10分にエスタ立てますね♪ ももちゃん良かったらお願いします(^-^)/
すずさん、アイリスさんおはようございます^ ^ すずさん、飲み会お疲れ様です^ - ^ 異動中につき雑談のみですが、本当にアイリスさん野良さんでのフレ遭遇多いですね(⌒▽⌒) 私もたまに会うフレさんいますが、アイリスさん程ではないです(。-∀-) ロトでお世話になったフレさんと、はや2ヶ月ぐらい会ってないです(T-T) 私も知ってる名前だったら飛び込むようにしよ(*゚▽゚*)
あはは(  ̄▽ ̄) 間に合わず(  ̄▽ ̄) 本当に遭遇率高いですね(・・;)
今からももちゃんが立てますよ😃
戻りました(*´-`*)ノ ミカサさん 残念( ω-、) バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 紋章嬉しいです(^_^)v
ももちゃん すずさん ありがとうございました(*^^*) お出掛け前にありがとデス💕 すずさん 歯医者頑張って下さいませ😌 私も来週ついに予約入れてしまいました(。-ω-)コワイ 今日は家でゴショゴショしながら星ドラ三昧予定なので 見かけたら遊んで下さい♪
多分今日はもう遊びにこれません(*´ω`*) また明日宜しくお願いします(*´∇`*) 夕方位には来れるかな🎵 では行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
アラレさん お疲れ様です😌💓 野良でフレさんに会うと嬉しいですね✨ でも、ソロでしかなかなか会わないフレさんだと 下手なプレイ見せられないって緊張したりもします(;^_^A 私だけかな(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は