スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狩場① ・スライム 2戦2匹確定:ストーリー、1話、近くの街へ行ってみよう 3戦4~5匹(だいたい5匹):ストーリー、1話、星見る神殿、2階 ・スライムベス 3戦4~5匹(だいたい5匹):ストーリー、1話、西へ行ってみよう 5戦5匹確定:サブクエ、マール島全域、東の森へ行ってみよう
狩場② ・ゴーレム 1戦1匹確定:ストーリー、2話、海岸へ行ってみよう 4戦3匹確定:サブクエ、ザバルア大陸 中央砂漠エリア、製鉄所の廃墟、3階 ・ドラゴン 3戦1匹確定:ストーリー、1話、道しるべの灯台、3階 4戦4~5匹(ほぼ5匹):サブクエ、バトラシア大陸 最北エリア、王者のほこら
2コメ 【大切にしていること】 ・思いやりの心で(^ ^) ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷はダァヾ(-ε-o)メッ!! 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
なっちさんスレ立てありがとうございます♪ 1コメと2コメを修正する予定でしたが、完成できておりませんm(_ _)m このpartはひとまずこのままで行きますね。 【皆さんにお願い】 1コメへの返信は無しでお願いします。1コメの「返信」ボタンの横の数字(今このコメを書いてる時点では④)を押すと、画面が開きます。次スレを立てる時はそのままコピーできるようにしてあります。
また、2コメをそのままコピーしようとすると「予期せぬエラーが発生しました」と出てしまい、書き込みができませんでした。おそらく私のスマホが2コメの絵文字に対応していないのかと思われます。応急処置として、勝手ながら顔文字に変更しました。次のPartでは上手く修正できればと思ってますのでご容赦ください。
(/ω・\)チラッ スレ立てあんやと! 1コメ最初の一言が「通報」なのはちょっと面白いかも(笑) ま、書き込む前によく確認すると大丈夫だよ。 エラーって何だろ? これまでの2コメと同じじゃない? あと1コメに「このコメントには返信しないでください」という趣旨の一文を追加したほうがいいかもね。 そして1コメの>>[2]を削除→2コメ以下を書くときに1コメへアンカーを付けると。
あとこれ 頑張って一つにまとめますか? ちょっと見にくくなるけど、多少略したら可能かと。
☆地図の狩場☆ ・スライム 2戦2匹:ストーリー1話、近くの街へ… 3戦4~5匹:ストーリー1話、星見る神殿2階 ・スライムベス 3戦4~5匹:ストーリー1話、西へ… 5戦5匹:サブクエ、マール島全域、東の森へ… ・ゴーレム 1戦1匹:ストーリー2話、海岸へ… 4戦3匹:サブクエ、ザバルア大陸 中央砂漠、製鉄所3階 ・ドラゴン 3戦1匹:ストーリー1話、道しるべの灯台3階 4戦4~5匹:サブクエ、バトラシア大陸 最北、王者のほこら2階
|д゚)チラッ なっちさん、新スレありがとう(*´∀`*) 🌰さん、ティアさん、 狩り場など色々とありがとう(*´∀`*)
なっちさん!新スレ立て、ありがとうございますv(o´ з`o)♪ また、パート167になってるけど……気にしないww てか、クリちゃんとティアねーがもぉ~すでにカキコしてるww 🥒の狩場も教えてあげようか?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
みなさん!おはっティー(´つω・。) 昨日は、これまたゴメンなさぃぃ(இ﹏இ`。) 今日こそは、夜に来ます┏○))ペコ そして……ガリンガ3連戦を……てか?27日までしか、期間がないから、最悪、カギ集め&道具集めを諦めるしかなさそう。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ティアねー!最後……ありがとう(〃ω〃)ポッ
(゚Д゚ ||)ガーン ほ!ほんとだ(≧∇≦) 通報になっている(((o(*゚▽゚*)o)))
なおさん追加いけなくてごめんなさい💦相方がそろそろ帰ってきてもおかしくない時間帯なので💦ソロでほそぼそとやってました(*^^*)帰ってきたらすぐに星ドラリセットしないといけないので迷惑かけるといけないので💦
皆さんこんにちは(^^♪ なっちさん、スレ立てありがとうございます♪ ルテさん、野良でご一緒ありがとうございました。お互いバレないように気をつけましょう笑 またよろしくお願いします。
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 前スレのラスト………………(´ε`;)ウーン 仕事中やけど、夜中暇になったら来ます(^o^ゞ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日こそは、周回頑張りますo(`^´*) お手伝いよろしゅ~(・ω・`人) その前に、何か報告する事があるんじゃないの~?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
私からの報告です! 無償60連で、ゴミ60個ゲットしました(泣) 対象すら出ません(*≧∀≦*)
こんばんはー 喜んでもらえたようで♪ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 残り3日もあれば、紋章だけなら余裕ですよ♪ (瞑想具合によりますがw) ガ―(´・ω・|||)―ン!! とりあえずお祓いしておきますね。 テアライヘ( `д´*)(* `д´)/°゜ショウドク (-人-;)。o○【爆死🥒ウイルスの一日も早い収束を…】
|д゚)ジー
今日こそ来る…… (#`皿´)彡🥒🍑🌰🦅🥟🗑️
穴熊さんこんばんはー ごめん、23コメ目が私だと思ってスレ開いていませんでした…
こんばんわー♪ 取りあえず、みんな忙しそうだけど、元気そうで良かった (≧▽≦ヘ)♪
どこか行きます?
明日集まれたら、鍵集めか、Aアイテム集めをみんなで行きましょー♪
今更なんですが、ティアさんや穴熊さんは、深夜に星ドラされることが多いのですか?? 2時3時くらいですか?
穴熊さん。ありがとうございまーす😊 ちょこちょこ会いますね(笑) なかなか鍵集まらなくて( ̄▽ ̄)
なっちさん、おつありでした♪
タカさん、私は平日は午前中、土日は深夜もやってます♪ 平日は深夜カキコのみです。
平日は深夜かきこみだけなんですねΣ(・□・;) 深夜は眠いからなあ...リビングで横になってやってて、やりながら携帯落としてそのまま自分も寝てるときあります。
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 今夜は遊べそうなので、 時間合う方は、( `・ω・´)ノ ヨロシクー ホメロスガチャは…………………… 有償で40連だけやったけど…………… 剣3本、頭3つ、鎧上1つの新装備ゲットしたよ✨
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 毎日、来る来る詐欺┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ えぇぇ~っΣ(Д゚;/)/ なっちさんの爆死報告……無償ガチャって、怖いね……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル うん(´ε`;) 今回は紋章コンプだけで、諦めますρ(тωт`) イジイジ てか、ホメロス3連戦もガリンガ3連戦も金ウルノーガ、1つ紋章コンプ出来てないしρ(тωт`) イジイジ
でも?最近瞑想ばかりしてたら昨日、1日1回無料で、ホメロスの剣ゲットしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ これで、シルバースパーク2積みの見た目用1つ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 忙しいんやーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡 でも、今日は来ますww さすがに、紋章ぐらいゲットしないとヤバイのでww てか、地図すら終わってないや……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡
…………誰が爆死報告以外を報告しろ!っと言ったぁーー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
🍑さんも忙しそうっすね! 絵文字もすげえ忙しそうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ みんな単語登録?? 周回したいっす。
こんばんわ(^^) ごーたさんもモモティーさんもいいなぁ( ̄▽ ̄) 爆死が怖いのと、抱き合わせが出そうで…… 鎧下も欲しかった(>人<;) うーむ
🦅さん!こんばっティー(*´-`*)ノ お仕事が忙しくて、猫の手も借りたいくらいですf(^^;) 20:30辺りから周回出来たら、よろしゅ~(・ω・`人) 🦅さんは紋章集めも、地図も終わりました? 私は単語登録してませんww 🥟さんもこんばっティー(*´-`*)ノ 次のイベで?イライザー&ゼイアンイベが来るよf(^^;) しかも、星神ガチャ装備に🆕が来るらしいよ\(^o^)/
ほんとだ(汗) 無償ジェム使うぞー٩( ᐛ )و ということは、シルバースパークは我慢!? 鎧下も欲しいのに…
っていうか、🥟が定着しつつある(汗) 次のバージョン作ります( ̄▽ ̄)
うーん(´ε`;) 欲しいなら、ゲットした方が良いかも!だけど……星神装備が、気になるからね……f(^^;) なっちさん、🥟得意じゃんww
それと……ティアねーの絵文字考えたけど…………👓……怒られるかなぁ~!?(´□`; 三 ;´□`)💦
🍑さん20時半にきます 🥟さん、まさか名前になるとは...おてんばから餃子になりましたね
到着(^o^)/ ありがとうございます(・ω・`人) まずは、ガリンガ3連戦からお付き合いお願いします┏○))ペコ 地図も終わってないので┏○))ペコ
もし、金ウルノーガのカギ狙いで周回行きたい人が居れば、部屋番号を変えて下さい┏○))ペコ 1372とかで(・ω・`人)
(・д・ = ・д・)
きました。すんません30にいなかったので、ちょっと潰してました
こんばんは~(*´∀`*) 来たよ(^o^ゞ
ガリンガで用意しました。よろしくお願いします。
一言カキコしてくれれば、見ましたよww (・д・)チッ ありがとうございます(・ω・`人)
では、ガリンガ3連戦、ギガ伝貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
タカさん、こんばんは~(*´∀`*) 対応が違いすぎる(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ