スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅうです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ デスピいくんですが一緒にいきます( ✧Д✧) カッ!!
あの時ですね、汗 星ドラの調子が悪い時ですね^o^ 今度いって見ては^o^
さらたん、サリーさん、こてつさん、ゆりさん、にじりん 寝落ちからのおはようございます(*´∀`)♪ 魔王ツアー頑張ってね(。•̀ᴗ-)و ✧
こてっちゃん 賢者いるよね(o^^o)
デスピは戦力外だから \(^o^)/いってらっしゃい
ポテたん おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 風邪はどうかな?まだ鼻つっぺ?
賢者も弱いし武器が無凸でムリさぁ
ポテさん、おはようございます(o^-')b !私は留守番です、魔王とかとんでもないです💀
そうですね(o^^o) たまさんにお勉強させていただきます(o^^o)
ポテたん、おはようだよ(笑) ∑(゚Д゚)そうだ、デスピは遠足としてもポテたん遊べるならイケメンは行けそうですね^_^
ポテたんハロ〜 お久しブリ大根|ω・)و ̑̑༉
もちろんだよ(´ー∀ー`) 薬のせいですぐ寝てしまう:;(∩´﹏`∩);: 少しノラって来るね♪♪
中々出発できない、汗
イケメンさん、前に行ったら みかわし効かずにやられたよね(。ŏ﹏ŏ) 今度は行けるかな?
魔王討伐頑張ってね \(^o^)/野良周回してくる
アクアロでダウン入れば楽ですよ|ω・)و ̑̑༉
運だからね(≧∇≦) 行けるさ( ´ ▽ ` )ノ サリーさんも居るからね! デスピの遠足に行こうよ! その後、イケメンどう?
さらたん サリーさん これで大丈夫かな?
デスピ行って来てね(*´∀`)♪ 頑張ってください(。•̀ᴗ-)و ✧
ここでは こんな感じですよ(o^^o)
こてっちゃん また遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
((((;゚Д゚))))))) いやだー
何でもいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みんな分かんないから1から教えてもらってるの(>_<。)
オッケー!行こう( ´ ▽ ` )ノ ポテたん、ちょっと行って来ます! タイミング合えばイケメン行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
体で覚えましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はーい(。>ㅿ<。) 宜しくお願いしますm(_ _)m
どうやって(・・;)
一度体験してみましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では立てまーす|ω・)و ̑̑༉ にじ姫、さらたんよろしくです┏○ペコ
はーい( ´ ▽ ` )ノ 向かいます!
サリーさん さらたん ありがとうございました(o^^o) ガードしか出来ません! 私には まだ早いようです(>_<。) サリーさんカギありがとうございましたm(_ _)m
さらたん サリーさん カギとスタミナあるので どこか行きますか?
お疲れ様でした(≧∇≦) ごめんね^_^狙われすぎだよ(笑)
にじ姫、さらたんおつ|ω・)و ̑̑༉ はぁーおもしれー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 久しぶりにやっておもしれー_:(´ཀ`」∠):_ ちと思いだしましたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
出雲大社で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
好かれてましたね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ギャルとの御縁がありますように( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡
もう1度、行きますか? デスピ(笑) ゲージ割らなければ呪文単独でも打って良いよ(笑)
そおなったらマンモスうれピーですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
さらたん 無理(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
サポーターばかり飽きました、汗
さらたん 来年は広島に戻るかも(。>ㅿ<。) せっかくご近所さんなのに(o^^o)
イケメンでも行きますか?
ゲマゲマいきます( ✧Д✧) カッ!!
お祈りしときますね(o^^o)
ポテたん来たらいぎひょ( ✧Д✧) カッ!!
そうなの∑(゚Д゚)転勤ですか? キルトさんとご近所さん(笑)
わたすも廣島生まれです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
転勤っぽいかな(。>ㅿ<。) キルトさんは市内じゃないらしいよ(>_<。)
サリーさん、広島も広いよ(笑) にじりん、月1は必ず広島にいるよ(笑)仕事だけどね∑(゚Д゚) 竹原にある牡蠣直売所!もうすぐかな?毎年買いに行ってます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用