スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ´ ▽ ` )ノ にじりんは戦略考えれるよ(≧∇≦)
さらたん 意味が分かんない(>_<。)
とりあえずデスピは耐えしのげばクリアー出来るのでまたわたすがサポーターで いきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 第1携帯は歌入れてベール入れてゲージ跨ぎマッスル╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 第二はフバーを切らさず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ マホカンタの時はひたすらガード╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 記憶ではたしかこうだったと思いますが さらたん合ってますかね、?
第1形態は兎に角HPの確保しとかなきゃね!ラスゲまではゲージ気にしなくて良いので削れればやっちゃおう!ラスゲはジゴが来るからね(≧∇≦) 第2形態は初めはマホカンタしてから魔法攻撃は不可!と最初に凄いの来るから防御だね!バフ掛けつつ連続呪文のコンボかな!凄くざっくり(笑)
あっ!被ってた(笑)
笑
えっと 全部教えてください(。>ㅿ<。) 職業 装備 スキル 耐性๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
サリーさん、とりま準備オッケーです( ´ ▽ ` )ノ 食べ物は鯛めしで行きます!
にじりんのオススメコーディネートで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさんに任せよう( ´ ▽ ` )ノ
はぐメタの頭あります( ✧Д✧) カッ!!
ありません!
あはは(笑)おすすめにしたら スクール水着着てくるかもよ(笑) サリーさん好みなやつ(笑) 闇ブレス、ドルマ、氷、ギラかな! 無いのは食べ物でカバーとかかな。 賢者だよ!さっきの!
食べ物は天ぷらで 道具は魔王セットで葉っぱ止めて魔神の薬にしましょう( ✧Д✧) カッ!! しずくはラスゲまで残して解除された人がしずくを使って貰ればほぼクリアできるので よろしくです┏○ペコ
おはようございます!寒くて目が覚め
むっさいい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ スク水で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ とりま遠足でいきましょ( ✧Д✧) カッ!!
ゆりさんハロ〜 お久しブリ大根|ω・)و ̑̑༉
ゆりさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 今、「にじりん 魔王へのご挨拶」ツアーしてます(笑)先程、エスターク魔王は撃破して来ました(≧∇≦)
葉っぱ止めの、ドーピング! 了解です( ´ ▽ ` )ノ
ドラゴン頭 ルビス上 天空下 ルビス盾 賢者石 おうごんのうでわ かな?
わかりませんが OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
魔人のって誰に使ったらいいの?
魔剣士の下は無い?
ゆりさんも一緒にデスピいきます( ✧Д✧) カッ!!
自身に使ってちょ!
自分にです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
無いよ(>_<。) 自分にいつ使うの?
さらたんロビはやってなかです( ✧Д✧) カッ!!
にじ姫の使いたい時に使ってくださいませ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
分かりました(。>ㅿ<。)
素晴らしいですね⁉私には当分無理ですが光の盾は対デスピのみかなり役に立ちます CT減少ガード強、闇ブレス防御は優れていると思います ただ回復が(T-T)守備力が😭
ちと勉強です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
じゃ氷で! 魔人は第1、第2のラスゲで使おう!
ロビ?なんですか(笑)
あーいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 遠足気分でいきましょ( ✧Д✧) カッ!! 魔王は床ペロしてナンボですから みんなで遊びにいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お勉強します(。>ㅿ<。)
LINE見たいな奴です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さらたん 了解しました!
ゆりさん こんばんは(o^^o) ちょっとテンパってて 挨拶が遅くなりました(>_<。)
まだ起きてるのか\(^o^)/
へ〜(≧∇≦) やって無いです(≧∇≦) もっぱらLINE(笑)
こてっちゃん こんばんは(o^^o) さらたんとサリーさんに魔王さんに連れて行ってもらってるの(。>ㅿ<。)
たまさんがデスピとエスターくがほんま凄いからにじ姫今度遊びにいって一緒にいってみてはどうです( ✧Д✧) カッ!!
こてっちゃん( ´ ▽ ` )ノ おひさです(≧∇≦) 今にじりん、魔王と遊ぶツアー中です(≧∇≦)
こてつさん初めまして ちょっとエッチな 男の子サリーと申します┏○ペコ
こんばんは〜\(^o^)/ なんの魔王?
サリーさん\(^o^)/こんばんは 初めましてだね 宜しくお願いします
今はデスピ! さっき、エクタック君は終わった所です(≧∇≦)
先日 ご一緒させていただきました(o^^o) 始まった瞬間に落ちられました(つд⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用