スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたす3Pに入るので先頭で花なげます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 眠らなかったらにじ姫が花投げてください^o^
とりあえずゾンビ作戦で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
分かりました(。>ㅿ<。) さらたん サリーさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
あっ!サリーさん(笑) 右からは野良さんになるので 左のさらたんけら投げますね!
おっ!そう言う事か!
一応、野良にもゆめみを持たせるシグナルは出しておきます! では行きましょう、
宜しくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします┏○ペコ
サリーさん、にじりん( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした(笑) 帰ってるかな?
さらたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) さらたん貴重なカギをありがとうございましたm(_ _)m とってもドキドキでした(。>ㅿ<。)
さらたん、にじ姫おつです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さらたん貴重なカギをあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ さらたんが抜けたらプレイが開始した、汗 エスターくんのカギがラス1だからデスピ立てましょう( ✧Д✧) カッ!!
あれ?帰って無い∑(゚Д゚) もしや!さらの通信異常だったのね(≧∇≦) 申し訳け無いm(_ _)m
カギは7本ありました(>_<。)
ごめんちゃい! このままエクタック! もう1度行きませんか?
いやスタンプ押せてたし しゃーないしこおいう時もありますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
((((;゚Д゚)))))))
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
ではでは(≧∇≦) 気を取り直して(笑) 行きましょう! Wi-Fi!切りました(≧∇≦)
さらたん 私がたてるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
2ゲージ目はダウンが入る攻撃ばかりなんで早く突破したいので呪文無効がきかして突破でおねげーしやす┏○ペコ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
にじ姫はメタ冠装備なので開幕ピオラでガードでOKバブリー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
今見たいに石も残せていけたら ほぼクリアできるので頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじりんも入ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
あれ?サリーさん! 部屋立ってますよん( ´ ▽ ` )ノ
さらたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) とっても嬉しいです✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
サリーさん、にじりん^_^ お疲れ様でした(≧∇≦) 最後はグダグダでしたけど(笑) 勝てれば良いですね^_^
さらたん、にじ姫おつで〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 久々にラスゲドキドキしました^o^ にじ姫盾おめです\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// さらたんあざーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 出だしミスってスマソ|ω・)و ̑̑༉
4Pさんに感謝だね(笑) 1回目も同じ方だったよね!
いやいやサリーさん、あんやと! 最初のゲージ割りはさらたんでは無謀だったよ(笑)バフ切れてた(笑) あれ無ければね(笑)石使っちゃったから(≧∇≦)
4Pさん同じ方でしたね(o^^o) 私 何もしてないのに みなさんに感謝ですm(_ _)m
ですね^o^ 最後は石残ってないと思ってて ちとピックリしました^o^
賢者 育ててみよ(。>ㅿ<。)
いや、にじりんは今回、火力担当だったので^_^ いい火力出てましたね( ´ ▽ ` )ノ
わたすもバフ切れてるの全く気付いてませんでした、汗
さらたん ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 魔王さん行けるとは思ってなかったから嬉しい(⑉• •⑉)‥♡
そうだ!今度はイオマータからギガ打った方が良いですよ!コンボ順で火力多くなるから!
いやいやルビスはエスターくんには 最高やしさらたんとにじ姫の立ち回りが あってのクリアですからね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ エスターくんのラスゲは悪夢ですし、汗
全然 考えてなかった(>_<。) 上から押してた(。>ㅿ<。)
ではさくっとデスピでもいきます( ✧Д✧) カッ!!
今回はルビス上が全く言う事聞いてくれませんでした(≧∇≦)あそこまで引っ張られるなんて∑(゚Д゚)
あはは(笑) それに最初!倍速にしてたよ(笑) ごめんね(≧∇≦)
僕は何回も最後まで解除される終わっております、汗
∑(゚Д゚)ジバリア無いよ(笑) メラゾとイオマータ(≧∇≦)
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さらたんもルビス持ってなかったです( ✧Д✧) カッ!! デスピはまだルビス持ちの方といった事なかですが、汗 無けれメラゾ、ドラゴンでいきましょ( ✧Д✧) カッ!!
ルビスあるけどフバが積めなくなるよ(≧∇≦) フバ切れはキツイよね(≧∇≦)
キツイですね、汗 では店氏でフバー積んで貰って大丈夫です( ✧Д✧) カッ!!
にじ姫いてます( ✧Д✧) カッ!!
居ますよ(o^^o)
OKラブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用