スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかレオ鍵ある方雫なくなって来た為連れてくれる方いないですかね? 雫は他どこで 落ちるんでしたっけ? 忘れました
今から鍵集めかねて周回いきません?
了解
ゆずさんわたしは今ゴールド鍵もほしいんです w
ゴールド鍵か雫ほしいです
たくさんの雫とゴールドありがとうございます 今40万ゴールドでゴールド助かります 竜神ギガたてます
どこでもですかね w たてます
ゆずさん雫いっばいありがとうございました また夜よろしくお願いいたします 今日 皆様 夜 何時くらいなら大丈夫ですかね? 今日も竜神王魔王です
了解 ゾーマ2本あります
ゆずさん今日時間ある時竜神魔王立ち回りの勉強よろしく
ゆずさんスタミナ回復しましたギガいきません?
練習付き合いますよ
わたしがさんそうさします来て下さい
完璧ですね ちゃんとできましたね 開幕は防御にしないとギガ弱いからすぐまたぐ為でした マター前にちゃんと打てましたね 今日はさっきみたいにやれば勝てます 後はみかわしきらさないようにだけです 仕事にもどります また夜に
いやいや連続してやらないとなかなか忘れてしまいますよ 今日は皆様そろったら竜神王魔王いきましょー ギガと魔王は別物ですが立ち回りはわかってたので みかわしが きれないようにしたら大丈夫です 守備力ダウンを早くいれたらだいぶ楽になります ではまた夜に
敵のしゃくねつとゲージまたぎ後は私のダークマターの前にゆずさんの天空ベール たまってたら必ずうって下さい
了解22:00ぐらいにきます
どなたかフレポ集めてくれる人( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
いけますよん♪
皆様こんばんわ みるさんわたしもいけますよ
すみませんちょっと席外してました💧 スタミナ出すので2回ほど龍神いかがですか?
ごめんね( ˘•ω•˘ )
いけますよ たてますね
みるさんフレンドポイントMAXまでいけますよ
行きます!
すみません今日お酒飲んでて装備作る余裕がないでして( ˘•ω•˘ )
ゆずさんは竜神22:00からいきましょー
アリーナさん ゴールド鍵、雫、メタキン鍵、青トレー、防具スキル玉大 その全てがドロップする夢一杯の魔王級 それは安心と安定の秋刀魚🥺
先にギガ竜神いきます乱入お願いいたします
竜神王と炎ブレス800っておかしいなと思ったらやっぱり修正入り、実際は2800らしいですwww 2が抜けてたみたいだね💦 800の割りに強過ぎだとは思ってたけどまさか3倍以上とはwww
アキ1あります
ありがとでした! これにてドロン( ˘•ω•˘ )
みるさんBさん周回ありがとうございました
乙でした♪
開幕いきなり天空ベールでいいかと もうやってますかな( ˘•ω•˘ )
遅かった( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんわ そうですよね 開幕ほしいです ゆずさんBさんいないかな? 竜神王魔王いきませんか?
まだいってません
こんばんは♪ いけますよ♪
みるさんです( ˘•ω•˘ )
ゆずさんいればいけますね アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みるさんは私達がいってフレポMAXになったと思います いくべってうったらおやすみなさいときたので Bさんエイトさんこんばんわ 後はゆずさんまちですね
Bさんエイトさんゆずさん22:30まで待っていただいても大丈夫です?すいません
いいですよー
了解です♪
ゆずさん来なかったら22:30から神様幻いきません?
今日はやめておきます(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪