スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です (;´・ω・)
皆様お待たせしました
いけますよ
はりますね♪
了解しました 防御のタイミングは呪文前とブレス前?ですかね?
準備しま
ありがとうございます
こんばんは
竜神王討伐お疲れさまでした♪ 時間かかりますね(笑) 1発クリアはさすがです♪
Bさんエイトさん竜神王魔王クリア手伝っていただきありがとうございました 初見大変でした いつもすいませんBさん 鍵ありがとうございました
クリアありがとうございました(;´・ω・) 最後に守備ダウン1回入りましたね( ˘•ω•˘ ) ブレイブサブ全部使ったの始めてです(;´・ω・) 長丁場ありがとうございました(;´・ω・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ドラクエウォークこころ揃ってますか|ω・)
一年以上のブランクはけっこう大きいですね ゆっくりストーリーをプレイしています
アームライオンこれ強いので 取れたらいまのうちに再来週もありますけど( ˘•ω•˘ )
そのうちフレンドさん同士で プレゼントできるようになるみたいですね( ˘•ω•˘ )
ゆずさんも 竜神王魔王いけますね
768] ゆずさんも完璧に竜神王魔王いけます かなり時間がかかりますがBさんが考えた作戦スキル全て完璧でした やすみ1度もくらいません 今日 皆様お時間大丈夫でしたらゆずさん竜神王魔王クリアまだですので夜21時~22時ぐらいスタートでお時間大丈夫でしたら魔王いきませんか? 後、 26日夜(時間21:00~22:00)神様幻魔王(Bさんエイトさん私ゆずさん)27日夜(時間21:00~22:00)神様幻魔王(Bさんエイトさん私ゆずさん)皆様お時間の都合など教えてください
ダークマターは私がもちます じゃ竜巻はわたしとエイトさん持てば大丈夫かと
都合合えばいけます。 おはようございます(''ω'')ノ
ゆずさん 不死鳥槍1番下の補助スキルは天空のベールあります?あればセットで 攻撃は常にコンボを意識して下さい 全ゲージまたぎはブレス耐久2段階でこえましょー ゆずさんは黄金竜の兜あります?
了解しました 今日21時~22時メンバー皆様いけました場合エイトさん よろしくお願いします
竜神王には幻と魔王があります 幻はギガくらい 魔王はかなり耐久が固くて強いです でも立ち回りを理解したらクリアはできます(エイトさんBさんに来ていただけない場合の悪質な野良だと全滅の可能性がでてきます) 魔王鍵は私が使いますね
鍵は竜神王 魔王鍵って書いてありましたよ
回答をいただきましたのはゆずさんとエイトさんですが3日連続挑戦になりますがお時間の最確認をお願いします 都合が悪い日は早い目に教えてください 後 Bさんへ Bさんのお時間あります時で結構です ご返事いただきますと助かります 皆様 お忙しい所 申し訳ありませんが返信よろしくお願いいたします!
今日いけますよ♪ あとゆずさんの紫スキル、天空ベールよりクラッカーがいいです♪ 開幕エイトさんとゆずさんがクラッカー使ってもらえたら火力2上げできますので♪ ブレスバフは私の鞭に2積してますし、アリーナさんのブレイドもあるので間に合いますよ♪
あとゲージ跨ぎでしゃくねつとかぶると結界が間に合わないので気を付けたいところです♪
頭 フェーゴいい感じですね 鎧上 下は絶対 みかわし 盾は魔法無効盾(アバンの盾はなかったです?なければはぐメタの盾でも攻略可能)で アクセサリー2つと紋章は耐久炎ブレス ガチモリ アクセは炎災の指輪(炎霊のまもり)とアトモスの首飾りがいいかと
Bさんすいませんゆずさんクラッカー持ってないんです…Bさんこんにちわ
了解 昨日は1ゲージ目結界はる前に またいで すいません…今日は気をつけます
Bさんから返信ありがとうございます 今日竜神王 魔王挑戦 Bさん OK ゆずさん22時ならOK エイトさん都合あえばいけるとコメントありがとうございます エイトさんお時間あえばよろしくお願いします ゆずさんが22時希望ですので今日は22時スタートでよろしくお願いします エイトさんだけ今日 大丈夫かまだ確定していないため エイトさん申し訳ありませんが お時間あります 時 今日いけるかどうかだけまた後で教えていただくと助かります。
【スレ上げ】 26日夜(時間21:00~22:00)神様幻魔王(Bさんエイトさん私 ゆずさん) 27日夜(時間21:00~22:00)神様幻魔王(Bさんエイトさん私 ゆずさん) 皆様 お時間あきましたら26日 27日希望時間とか教えていただけますと助かります。 皆様 お疲れ様です
アリーナさん クリアおめでとう㊗️ あれから2回挑み1回全滅でもう1回クリアするもノーデスはダメでした(・_・; 今は再びイライザ周回です✨
Beさん https://youtu.be/hHrMlErCi4Y これアイリスのやり方&立ち回り解説付き動画だけどどれか時空以外って出来る? あと時空防具はハルシオンが無いから何かで代用考えだけど魔界兜しか思いつかない(・_・;
天空のベールですね
姫上下が無いので厳しいです(;´・ω・) 魔賢もアルカナもスキルがありませんし(;´・ω・)
みなさんもう龍神終わってます?( ˘•ω•˘ )
雷光槍乱撃とか竜神槍撃とかジゴスラあたりでもいいかもですね♪
(。´・ω・)ん? ロト剣ですか? スクルトはみかわすのでいらないですよ♪ 槍の紫、ジゴストライクのつもりで書きました(笑)
天空剣よりロト剣の方がいいかもです♪
みるさんこんばんわ Bさんエイトさんアイリさん私 竜神王 魔王クリアしましたよ 後 ゆずさんがまだですので今日夜 竜神王魔王いきますよ わたしは留守番してますのでBさんとエイトさんとゆずさんとみるさんと行ってきては? もし枠あれば私もいけますのでBさん指示して下さい。
今日の22:00に私も顔だしますね
私今日時間がないので厳しいです💧
ロト剣よりクリア者は竜神剣多いけどね🤔 アイリス了解しました😊 下は侍赤下に代わってます
了解しました 私いきますね
パネルはおわることありません( ˘•ω•˘ )
あの90PでスクルトンA1個とかは酷いのでやってない🤔 パネルコンプしたら終了したよ
これはやる気なくなるよ…
その槍スキルならロト剣がいいかもですね♪ 緑はルカニでデバフかけるのがいいかもですね♪
竜神玉ほしいです( ˘•ω•˘ )
難しい選択ですね槍かロトかロトはコンボに適してるし槍はコンボはおちるけど不死鳥EX回復あるからね~。 うーんBさんに決めていただきましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪