スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし4人集めるのが大変かもですがファイトです♪ 足りなければ行きますよ♪
紋章は諦めてるところがありますね(笑) いまモチベが下がってるので(笑)
10月1日からだよ😊
2回負けたけど3回目で勝てました✨ 自分含めて1回ずつは落ちたのでノーデスはダメでした(・_・; ゲージ跨ぎより灼熱の方がキツい
レガリアのレベルMAX何気に初めて見た気がします😊
クリアおめでとうございます♪ 灼熱も何気に痛いですよね(;´・ω・) 結界が剥がれたらすぐ張るくらいにしないと間に合わないかもですね(;´・ω・)
野良は追加されてから直ぐなら上手い人まだまだくるよ😊 あっ、これです
でも楽しいね✨ いつもの脳死ポチポチゲーじゃないしwww 久しぶりに色々と考えて苦労して倒しました😊 30分かかったよwww ブレイブの方なんか6リンク全て使い切り、レガリア2スキルもレベルMAX かなりの長期戦とバフ管理 みかわしは集中するね
補助はいろいろ考えないといけないから楽しいですよね♪ ブレイブは基本コンボ意識して殴るだけですし(笑)
教えイベあるからだと思う…
長期戦なので疲れるけどwww 体感的には大魔王級だね🥺 ラスゲ硬っ!
防御ダウンのデバフが入ったらちょっとは楽になりますけどね(笑) 昔のドレアムみたいに弓でデバフもいいかな(笑)
明日仕事やすみですので夜竜神魔王 手伝っていただけると助かります お時間あいましたら助けてほしいです
次回の紋章本気だしてやらないとですね
アイリさんクリアおめでとうございます
苦手な長期戦か…90歳の体力が先に尽きるか…竜神王の体力がなくなるかほぼ互角の勝負ですなw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
同じく明日からと思ってました( ˘•ω•˘ ) ありがとうございます(;´・ω・)
攻略はロト剣だけど剣2人はロト剣より竜神剣が安定してました😊 ダークマター&ギガクロス✨ 槍1アルカナ鞭1竜神剣2 これでやりました
ありがとうございます😊 アリーナさんはブレイブ竜神剣かアルカナ女王鞭 どちらでも行けますね✨
こんばんは まだ全パネルオープン前なので とりあえずスタミナが続く限り劉邦と戦ってます
https://youtu.be/PUC6rktCIos 懐かしのバトスパラ編成😊 バト枠はブレイブだけどこれかなり安定するし、早いね
デインですね
竜神剣強すぎますね…間違えて刀でいったら…攻撃できない…
ようやく仕事やすみ 今日夜竜神王いきませんか?
時間指定してくれたら行きますよ♪
夜十時はどうでしょ?
皆様 夜10時から時間いける方いきましょー でも初で全くやってないのではじめてです足確実に引っ張りまーす 笑
了解です♪ 私はアルカナ?ブレイブ? どちらでも大丈夫です♪
Bさんアルカナで私はブレイブでみかわしでいきますね 初見ですのでよろしくお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王頑張ってください(''ω'')ノ
竜神王魔王 ラスゲおぞましい…なんとかってやすみうけないんですか?
エイトさんもいきませんか?
竜神王魔王 Bさん 私 後2枠ありますよ
装備がないです( ˘•ω•˘ )
みかわします(笑)
上下みかわしで大丈夫です♪ 盾ははぐ盾でもルビス盾でも呪文無効にできればOKです♪ 頭はフェーゴか黄金竜兜で炎ブレス耐性を♪ 紋章・アクセも炎ブレス耐性がん積です♪
武器は剣でも槍でもいいですが、剣2槍1がいいかな♪ スキルは竜巻が欲しいですね♪
竜神剣なし 黄金ブレイドなし 鞭が少々ですよ(;´・ω・) ロトより竜神と言われてますけど・・・
普通のそろばんはありますけどね( ˘•ω•˘ ) 計算得意になりました( ˘•ω•˘ )
ブレイドなくてもみかわすのでブレス上げできれば大丈夫です♪ ロト剣じゃなく槍でもいいですよ♪
欲しいスキルはクラッカー・竜巻・防御ダウンいれれるやつですかね♪
防御ダウンなんでしょうね( ˘•ω•˘ ) 爪ぐらいしか(;´・ω・) クラッカーや天空ベールなら(;´・ω・)
私アルカナで行きますから、ブレス上げは任せてください♪ クラッカーお願いします♪
了解です(;´・ω・) 槍ですかね(;´・ω・)
私もクラッカーいります?エイトさんも2つもつんです?
黄金ブレイドと竜巻 夢幻斬 サブ ソウエンの爪 ダークマター 闇の覇者 はおうの斧 黄金こん 命月刀
あった方がいいかもです♪ サブにブレイブ、紫Sにダクマタ積めるようならその方が助かります♪ 赤Sは抜刀斬など超越スキルにしてもらえるとコンボ稼げます♪
マターもないです・・・
エイトさん、槍なら竜巻・クラッカー積んでもらえたらあとは何でもいいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪