スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさんいきましょー
よろしくお願いします(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
3回ならいけそう建てます
2回ぐらい行けそうです(;´・ω・)
すいません3回で休憩終わりそうなのでたてます
こんばんは♪ 竜神王魔王は耐性よりみかわしの方がいいのかな? ブレス&呪文耐性積んでいけば何とかなるかも♪
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アバンの盾でもいけるみたいですね
皆様こんばんわ 休憩です 数回いけます いける方よろしくお願いいたします
魔神王の魔王級はやり方2種類あるらしいね 淵竜やモンハン魔王級みたいに耐性攻略とみかわし攻略 耐性なら女王上、命竜衣下 みかわしなら海賊上(天皇など)、ロイヤルボトムス(メタローブなど) 道具に瞬神薬、みかわし薬で紋章、アクセ、食べ物は炎ブレス みかわし2段階で休み、デイン、物理攻撃回避可能?
ただラスゲ硬いから火力不足で長引き、みかわし薬尽きてしまい割りと難しいらしい(´・ω・)? ただ女王上無い人はこれでやるらしいから野良部屋は混合してカオス みかわし派、耐性派 これは混合すると負けます やるなら4人統一 みかわしクリアも割と多いけどね🤔 動画大量に増えてきて何が良いか分からない💦
みかわしでクリアしてきました♪ アルカナ鞭、ブレイブ槍2竜神1でした♪ 2人が半みかわしでした♪ 呪文、ブレス以外はみかわすので楽でした♪ 半みかわしの人は攻撃喰らってましたけど( ;´・ω・`)
火力出ない分時間がかかったけど、みかわし薬つきる前にクリアできました♪ 私はリンクセットミスという致命的なミスしましたがなんとかいけました(笑) また時間が合いましたら行きましょう♪
ようやく…泣…ようやく…やりました
Bさんおめでとうございます やりますね😃 おめでとうございます 私は忙しくてまだ1度も戦ってません
刀 武神斬刀がでました…まだやってました…初刀やりました…もう刀と本ガチャ卒業か?
ありがとうございます♪ 神様より簡単なので120バッチ獲れますよ♪ また時間が合いましたら行きましょう♪
おめでとうございます♪ 私は諦めています(笑)
アルカナ扇よりアルカナ鞭が良いならこっちにしようかな🤔 みかわし試します😊
鞭スキル、緑超越はいらないと思いますよ♪ それよりバフ上げできる夢幻ベールや蒼天ベールがあればそっちの方がいいかもです♪
Beさん 黄金ブレ挿せるよ😊
私は竜神ブレイブでいきましたけど、みかわしなら槍より火力出る龍神やロト覚醒がいいかもですね♪ スキルに竜巻やクラッカーは欲しいところ♪ 風の星神やダークマターもあれば楽になりますね♪
黄金ブレさせるならバフ用にいいかもですね♪
確かに白蛇はCT重過ぎるからこっちが良いね😊
アルカナは回復のほかに結界でブレス軽減と星痕でデバフかかりやすくしてもらえたら助かります♪
これかな🤔
いいですね♪ 時間あるので一回行ってみますか?
兜はフェーゴか黄金竜がいいと思います♪ 魔界神は2ターンしか効果ありませんし、ブレス以外みかわすので恩恵が少ないと思いますよ♪
実は半年前にフエーゴ頭完凸2個売っちゃった🥺 黄金竜って冠? あっ、今休みで出かけてて移動中なのでマルチは厳しいと思います😭 電車は通信途切れ多いので💦
了解です♪ また時間が合いましたら行きましょう♪ 頭は黄金竜兜です♪ デイン・炎ブレス耐性あります♪ 冠もブレス耐性ありますね♪ブレイブなら冠でもいいかな♪
ありがとうございます 刀なかったのでよかったです
私が竜神王魔王今度いく場合何の職業になります?
みかわしでもなんでもいけます準備だけしておきたいのですが
後 竜神王魔王まだ戦った事ありませんのでよかったら立ち回りなど教えてほしいです。
ブレイブでもアルカナでも、どちらでもいいと思いますよ♪ 立ち回りは みかわしの場合、開幕瞬神飲んで、ジゴスラを呪文無効盾で受けて、ブレスのバフ上げ、攻撃バフ上げしながらひたすら殴るだけです♪ みかわしが切れないように薬飲みながらですね♪ アルカナは回復しながら結界張ったり、バフ・デバフ決めたりですね♪ ジゴスラが6000ダメ喰らうので呪文無効は必須です(笑)
アバン盾で大丈夫ですかな? メタ盾?
楽~
魔王追加してたんですね(;´・ω・)
どちらでもOKだと思います♪ 私はアバン盾でいきました♪
みかわしで行けば呪文無効と炎ブレス耐性でいけるので簡単ですよ♪ 時間が合いましたら行きましょう♪
私もパネル終わりました♪ 魔王はみかわしで行けば休み耐性いらないので、時間が合いましたら行きましょう♪
ありがとうございます(;´・ω・) てっきり永遠の巨竜だと(;´・ω・) パネルは終わりました(;´・ω・)
武器スキルはブレス軽減や攻撃UPできるスキル、竜巻しょうかんも2人は欲しいところですね♪ 防御ダウンのデバフもかけれたら楽になります♪
海賊王コート上、はぐメタローブ下がいいと思います♪ 錬金・覚醒できていればなおよしです♪
天星ローブ上はブレス耐性あるから今回の魔王で使えますよ♪
了解しました また今度助けてほしいです よろしくお願いします
かなり固いので攻略に時間がかかります(;´・ω・) ゆっくり時間とれるときに行きましょう♪
落ち着いたので今から挑むつもりです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪