スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
伝説行くなら立てますけど✋
チューバーのももP氏とかマルチでスタミナ使わない勢の代表ですな💦💦
任せますm(_ _)m
侍たてますよ~ ジンさんもいけそうなら~✋
レベル上げあるんでメタマンで<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
一回出ます~✋
周回中~
侍コンプしますた💪
わたしもしたかも✋
ってかフレポ貯まるの早くていいですね~
ですな
結局侍は槍ですね~
なるほど👀
だって刀スキルマ砕いちゃったし✋
なるほど👀
ありがとうございます<(_ _)> なんか軍師もそろったかも✋
お疲れ様でしたm(_ _)m
早いですな💦💦
しかし部屋少ないですな💦💦 ホストは限界あるし💦💦
あとは地図とレベル上げですね~
そんな感じしますよね~ 立てるとすぐ入ってくるし✋
スタミナ40はキツいですから💦💦 運営が悪い
間違いない✋ スタミナ壺余ってたから連続で立てられましたけど
無料初日だし上級部屋は沢山ありますな💦💦
タクトチケットガチャ忘れてた💦💦
マジでいらねえ💢😠💢
わたしもこれから引きますよ~✋
せめて魔王が英雄やろが〜💢😠💢
1凸なわたし涙目😢
単発ガチャなんですな ケチくさ🥶
ありゃ💦
クリフトでも?!
お知らせ読んでないけどタクトの緊急メンテでなにか詫び品ありですか?!
あごよりマシかも
300ジェム来てましたな
シドーかミルドが欲しいですな どっちか出たら魔王チケット使えるのに🤢
ダイ大のリセマラでもやろうかな~😌
ベスキンとメタドラ。。。 😢
頑張って✋ 代々には思い入れそんなにないしマルチあるけどバトルシステムがしっくりこない
ありゃ残念😌💦💦
凸したからメタドラ育てるかですかね~ べスキン3凸でトロ金未だZERO~♪
トロ金裏山です🤖
開花面倒でやってないけどそろそろまた何か追加来そうですよね~ 個人的にはおにこん完凸使えるようになればな~
裏山です。 トロキンだけでS 15回分損してますわ…
オニュウなので及第点じゃないですかね💦
頑張ってください✋ 一回リセマラ8分らしいですな。
ありゃ💦💦 皆さん興味無しですかね😌
ダイ大つまらんかも😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。