スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット光ったのにエンペラー。。。
今朝のチケットでS出てゼシカ出たと思って喜んだら 完凸してるかぼねーちゃんでした😭
闘技場の敵アリーナに攻撃を全部避けられました😱 🤬ですな
暇ドラ無料10連とか始まったんですね~ 魔界剣欲しかったけどタロット。。。
わたしも魔界鎧とロイヤルハットでましたが、 もうインフレに飲まれてるゴみ装備ですな〜
ありゃ👴💦💦 私は魔界兜でした
巨大ラプソーン面倒そうですな💦💦 報酬豪華だから頑張りたいですが無理そう🤖
頑張っていきましょう👍
ウムムム!🐵
裏山✋
完凸しましたわ💦💦
ひとつももってない~✋
ウムムム😌
ミンポでもためます?
ありゃ💦💦 今気付きました😌
同じく💦
そう言えば日付変わったらもが捨て放置タイムですよ✋
なるほど 寝る前に仕込みますわ💦💦
小野と剣でしたわ~✋
兜と短剣でした。 短剣完凸できたから当たりですわ〜✋
なるほどなるほど👴
周年無料ガチャに天空入ってるのは超覚醒ですかね~
かもですな🤖 来たら最悪ですな 壊したし🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
むむむっ😢
悲しいッス😖💦
ロトはぽろぽろと引けてるけど天空は倉庫に1本もないですわ✋
個人的にはロトほど好きじゃないからどこまで鬼周回できるか疑問ですわ✋
ありゃ👴 まあ私も課金して2本ですからね~😌
ドロップ次第ですかね💦💦 ダイ大もまあまあ気にいったんで星ドラやる暇減りますな🤢
ロトも天空も玉使って完凸してますよ✋
そうなんですか~ 代々の初日不満は解消されたんですな💪
またリセマラするかも💦💦 初動失敗したぽいですわ🤖
まぁ楽しめてるならなによりです✋
超ツマラナイ、リセマラさえ乗り越えたら戦闘はオートだしマルチもあるから楽しいかもですな 無課金でも
データ消す前にガチャ神引きしたら続行ですかね💦💦
楽しいなら良かったですね✋ 初日の評判が悪かったからどうなることかと思いましたが 大丈夫そうですね〜
ウムムム😌
フレポ行きます?
了解ですm(_ _)m
あら💦 すみません
大丈夫ですm(_ _)m
スタートダッシュチケット20連でカイザーとメタドラ凸しましたわ~✋ メタドラ開花かなぁ
おぉ気づいてなかったけどこのチケット沢山もってましたわ~S確定?またカイザーでた!あとは虹孔雀。。。
メダル配布ですな🤖
メダル配布??
もなんメダル
メダル配布ですな🤖
完凸してる人はメダル配布ってこと?? わたしカイザー無凸だったし~
スタートダッシュチケでキラマ凸してほしいな~
なるほど👀 ほぼ配布ですな 金、銀の
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。