スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S確率3%のくせにやたらでますよね…
いやいや、出ねえッス💦
なんならゼシカチケットも銀世界で50連で常設A1枚🥶
今日は鍵一本も落ちないですわ🤬
ありゃ😿💦
ラプソーンは10階周回も怪しいですわ💦💦 クレドラ育てる素材もないし弱りましたな🤢
慣れてダークウォールとか避ければ なんとかならないですかね?
慣れる程、周回チャンスないから弱りますな💦💦 鍵が渋い
なんとなくですが 最前列になるべく行かないようにすればいいかもです。
なるほどです👀
グレドラ完凸してるから開花しちゃました✋
昨日と今日とジェム砕かないで10本ですかねぇ、今13階だから先はながいですわ~
クレドラいればラプソーン頑張れますな😃
さすがすごいドロップ率ですな😳 昨日は400ジェム割って2本でしたよ。
グレドラ全開花するとけっこう使えますよね。 わたしはラプソン戦はリーダーにしてます。 16階はクリアしました。
昨日は飲み会だったから砕いてないのもあるんですけど、無償ジェム三万超えたからもう少し貯めようかと✋
ダイ大今なら12000ジェム貰えますな
まだレベルマじゃないけどブレス強いですね~
三万は富豪てすな😳 わたしは4000たまったらガチャってますわ💦 今日の朝の配布ジェムでたまったからゼシカ回しちゃいました
ありゃ👴💦💦
ありゃ💦またやり始めたんですか💦
ゼシカ出たからオッケーです💪
代々は長続きしそうですかね?!
さすが引強垢ですな😃
まだリセマラ終わらないッス💦💦 イベント期間もなぜか短いから結局ダメかも
ガチャ武器が特定キャラ専用とか鬼畜仕様だから もちろん0,5%のイチムラクオリティー🤢🤢🤢
敵のリソース限られてるから どうするんですかね〜 オリジナルの敵とか寒いですし
データ削除数十回、アンスコ5回 40連で武器2本がどうしてもでない🤢🤢🤢🤢
それで面白くないんじゃやらなくても?!
暇ドラはまた無駄にログインさせようみたいなイベントみたいですね~ 時間内に陣地をとか無理ですな~
明日からですかな😌
です✋
フレポ行きます?
任せますm(_ _)m
立てます
クルクルしときます✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした~m(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> みんぽ貯めるのマジで楽すぎ✋
お疲れ様でした〜
ヤンガス完凸するといきなりテンションアップなんですね~ 気づいたら完凸出来てびっくり✋
ヤンガスは好きだけどオーブ使うのは勿体無くてs4倉庫番ですわ😭
オーブ常に10個ありますわ🤖
無課金には完凸Sキャラ自体が希少だからとりあえずS7にはしましたよ✋ さっき地味にタクポチケで光って良しと思ったらカイザー凸でした。。。 ゼシカ来たかとおもったのに~
わたしは5個かな~ オーブ使うのにもゴールドいるから使えないってだけですけど😢
富豪ですな😳
ゴールドは常に10000切ってますな 何も出来ない🤢
ピックアップ引けないから使い道少ないですな🤖
引けてもオーブもゴールドもないから倉庫番ですわ。 なんかバランス悪いですよね🤖
しかも完全に凸前提だから引けても使わないかもですな キャラによっては🤖 最新はキラマジ持ってますが凸出来ないからS3放置ですわ🤖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。