スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタドラもカイザーも2凸になりましたわ✋ メタドラ開花かな~
スタートダッシュチケットで無駄にSいっぱい引いて エンペラー完凸しましたわ… 引きの無駄使いですわ
キラマは出ないですな…🤖💦
わたしもさっき虹チケット持ってるの気づいて引いたらエンペラー完凸しました✋
みたいですね~ カイザーとメタドラあと3体ずつ引かせてくれないかな~
知らない間にチケット貰ってて5体もS貰えたからありがたいですわ~
引けるといいですね👍 カイザーは未だにわたしの手持ちデインアタッカーNo.1ですわ。
ようやく移動3になったから出番あるかな~
巨大バトル面倒臭いですな 7階オートで全滅しますた🤢
あ~確かにその辺りからオート放置はしぬるかもですな~ 鍵勿体ないから途中から主導にしましたわ✋ とりあえず10階まではノーコン🎮
流石ッス😌💦💦
今回6ターン目にMP全回復あるし意外と簡単?
ぐはっそう言ってて11階でミリ残しで負けちゃった😢 4,8のドルマの壁はかわしていかないとだめだ~
パーティー間違えたら鍵損するの腹立つ💢😠💢 くっそー!!💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
あ~それきついっすね~ 鍵は下の方の階で回数こなした方が泥いいってYouTuberいうてますな✋
さらに移動封じで2回負けた 9階で!!! 腹立つ💢😠💢腹立つ💢😠💢腹立つ💢😠💢 く疎ゲーく疎ゲーく疎ゲー💢😠💢💢😠💢
最悪ですわ 7回叩きで移動封じ食らって何しても0ダメージでしんだ
7回叩き前で移動封じ食らったら全滅確定なの腹立つ💢😠💢
僅かな時間に鍵9本無駄になった 9階以下で💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
うむむっ😢
なんか特技書大量に持ってて油断して+10とかいくつかやってたら金欠になりますた😢
鍵がなかなか落ちないですな〜😵
負けて2回目だと敵も続きからだから間違えたパーティーで削っても余りメリットない すぐに900ダメ以上の攻撃来て全滅した 💢😠💢
最悪ですわ💢😠💢 く疎ゲー💢😠💢
わたしもナルの動画を参考に何個か特技10にしたら ことごとく天井くらって書とゴールドガッツリやられました🤮
うまくいくときはラッキーと思うんですけどね~ 速攻ゴールドなくなると悲しくなりますわ😢
ダイのリセマラもイライラマックスなんでアンストしましたわ💢😠💢 やーめた
ありゃ😢💦
あらら💦
ですね〜
みなさん居るならフレポ行きます?
いいですよ✋
やってなかったデスマウンテンのベリーハードがオート放置で適当パでクリアできますな~
さすがです。 追憶は全くやってないですわ。
行けます🙉
とりあえず土日でドルマゲスのミッションと 開花40までは終わらせました。
では職立てますね〜
地味に虹オーブとってなかったからスタミナ0なんで✋
部屋立ちました
ありがとうございます<(_ _)> みんぽ貯まるの早くて楽ですね~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m
そう言えばその時期の高難度報酬って虹オーブでしたな😳 わたしもやろう🤖
そうなんですよ~ とりあえずオート放置でクリアしてとれないのあったらあとからとればいいから楽ですよ✋
当時はランク5とかだったしまるで無理っぽかったから放置だったけどオートでクリアできるようになるとは。。。
キャラも倍くらいいますしね
武器も沢山あるから使い放題✋
ラプソン13まではなんとか一回でクリアできましたわ 14からは無理そうだし12あたりを安定周回ですかね〜
配布チケットS確定なんですかねぇ?! 今日も一枚ずつでて道具だったけど😢
とりあえずさっさと20階までの報酬もらったら下の方でメダル稼ぎですかねぇ。 わたしは10階位がちょうどいいかなぁ。
銀世界3回、A1枚10連ッス💦 40連でA1枚・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。