スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言われてみてみただけなんですけど大大のファンじゃないと楽しめない?んじゃないですかね?! ドラクエファンには響かないgameですよね?!
かもですな😌 ダイは嫌いではないけどチュートリアル戦闘がツマラナイすぐる🤢
ダイダイは原作の文庫版持ってるので それで満足ですわ😄
ありゃ👴
もんじゃ最後の1体泥まえに石炭4凸しそうな感じ。。。
A泥改善されたとするならまぁ、良しなんですかねぇ
頑張ってますな😃
ダイ大、人気出ますかね💦💦 めっちゃツマラナイですわ🤖
多分バグだと思われますが戦闘が終わらない💦💦 敵hpゼロ、ダイhp1から減らない
ダイ大のライブ配信見てますがツマラナイですわ
120以上は砕く気ないからわたし無課金の指標ですかね💦
最悪もんじゃ完凸しなくてまいいやと思ってますし😵
ありゃ👴
あ~最後の尻尾おちましたわ~✋
無駄に石も落ちてるし😏
良かったですな💦💦
個人的にはアンクル完凸した方が嬉しいですな~☺️
さすがですな〜。 わたしは今回は低ランクモンスター集めに逃げちゃいました💦 だいたい3〜4凸になりました。
途中まで石炭拾ってたからそれなければアンクル完凸もっと早かったですね😃 石炭も4凸くらいしそうだしA泥改善はマジでしたかもですね✋
ダイ大すべてかヤバいですな💦💦 1Pクビなるんじゃないですか💦💦 マジで9素ゲーすぎて大赤字まったなし💦💦 いやマジで💦💦
ドラクエ冠でタクト以上の句疎ゲー出るとは💦💦 驚きましたわ💦💦
スキップ押してスキップしますか? とかマジで意味不明すぎる 、 ゲーム開始数秒の感想
ゲーム開始から初ガチャまでの流れでこのゲーム面白いって思う人っているのだろうか・・・
いやマジで💦💦
あらら💦
マジで凄いですよ ツマラナすぎて💦💦
今日の生放送でも楽しみますかね~💦💦 星ドラ6周年🎉 、 1P出るんかな💦💦
勘違い💦💦 インスタグラムライブってなんですかね?💦💦
なるほどです💦
横文字わからんです💦
ですよね💦💦 なぜYouTubeじゃダメなんですかね💦💦
ですよね💦💦 なぜYouTubeじゃダメなんですかね💦💦 、
いみふですね~ 面倒でやらなくなる人ふえますな~✋
見れませんな アプリダウンロードしないとダメなんですかね? ツイッターとかインスタとかアカウント作りたくない派なので スルーですわ💦
わざわざ参加出来ないユーザー出すとかパープリンですわ🤢🤢🤢
同じく🤢🤢🤢
タクト、イベント来たけど飽きましたな 同じ事の繰り返し+ガチャチケット銀世界 かなしいなあ
初心者S確定引きましたが、虹メダル一枚もらえるだけですな😅
ありゃ👴💦💦
あのガチャ毎日炊き出しにすれば少しは見直すのになあ かなしいなあ
毎日あっても嬉しくないですな💦
メダル増えます💦💦
ようやくやり始めましたけど配布S完凸出来そうですか?!
多分、大丈夫そうですな
なるほど👀
何でスタミナ消費したらいいかわからんですな~💦 結局開花やってないし🙋
ドルマゲスがスタミナ0かと空目してましたわ✋
ありゃ👴💦💦
ドルマゲス22階は初見コンプできました。 今回はかなりやさしいですな〜😳 これなら完凸できる人多いからいいですな👍
流石です✋ まだ全然すすんでないですわ~💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。