スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンボないと最初の無名剣、ダメージでませんね。
テンションアップいれるか悩みますね。
すいませんエイトさんこだまでBさん短剣コンボは無理です?
アイテム画面がばぐりました笑
初回 行動しすぎですので私は1行動減らします
エイトさんすいませんプルーデ魔王どれでいけます? 槍でこだまで終わります。
バラモスお疲れさまでした♪ クリアできてよかったです♪
続けてプルーデ魔王よろしくお願いいたします🙇
短剣でいきます
ギリギリでしたね😊
スピオキルトないです😅
槍・鞭・短剣・扇ですね♪
エイトさん槍、鞭どっち行けます?
こだまでよろしいですかね
扇でいいですか😅
スピありますよ 頭つけて2段階こだま行けます
私はアタッカーにします? Bさんどうしましょ?
私、槍で行きますね♪ 完凸してきます♪
扇しかできないかもです😅
私は鞭ですね了解
鞭でお願いします
準備します。
たてます
ありがとうございます😅
また明日もよろしくお願いいたします🙇
皆さん遅くまでありがとうございました。 秋刀魚神のオルゴ・デミーラだけは私の火力で一撃でいけますよ。 こだまなしでも大丈夫です。
ありがとうございました😊 無事クリアできてよかった!
こだまなしはオルゴ・デミーラだけですよ。 後2体はこだまいります。 皆さん今日は魔王討伐ありがとうございました。
魔王討伐&秋刀魚ありがとうございました♪ プルーデ瞬殺ですね(笑) 槍で瞬殺魔王&大魔王増えてますね♪ またお願いします🙋
魔王久しぶりにありがとうございました😊 火力インフレすごいですね😅 バラモスギリギリ倒せたのもスリルがあり 楽しかったです😅
でしたね😅
明日はゼシカ魔王を予定しています。 皆さんよろしくお願いいたします🙇
おはようございます🙇 ゼシカ魔王今日夜22時スタートよろしくお願いいたします。 私は武器は鞭で職業は星騎士で防具聖サークレット頭の呪文はスピオキルトとマジックバリアのせました。 準備完了しました。 今日もゼシカ魔王終わったら秋刀魚神よろしくお願いいたします🙇
扇で行きます😅
ガデでいきます 扇か短剣?
短剣ですね
Bさん今日夜22時〜お時間大丈夫でしたら新装備完凸やりでお願いします。 エイトさんはアルカナ扇ですね。 私が開幕 昨日みたいにス補助S呪文で呪文耐久以外MAXにあげてその後はマジックバリアをこだましますがエイトさんも呪文耐久あがるスキル1個あると助かります。 アルカナでダメを抑えればクリアできるかと。 よろしくお願いいたします🙇
バトキン槍、了解です♪
Bさんありがとうございます。 戦い方は昨日と同じになりますね。 エイトさんマジックバリアのフォローもお願いいたします🙇
マジックバリアじゃなくても呪文耐久あげる補助特技とか呪文耐久あげたり手伝ってほしいです。 でも守備力あげをエイトさんに手伝っていただき 私がマジックバリアでこだまなので私がやったほうが効率がいいのかな???
https://www.youtube.com/watch?v=qBN_IxZkB-w この動画だとバト・ガデ・アルカナ・星騎士のパーティーですね♪
みなさんこんばんは。
コピーはYOUTUBEのアドレスバーから普通にコピーして貼ってますよ(笑)
ゼシカ魔王の準備は星騎士完了してます。 皆さん集まったらたてますね。
こんばんは ガデ扇できます 頭不死鳥じゃなくてもいいんですかね?
できなかったんですよ。 いつきさんの動画を今回は参考させていただきました。
皆さんこんばんは作戦会議お願い致します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪