スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりましたから、おkです(`・∀・´)ノ 予備軍で、ゴールド居ますので、シルバー あたりでしょうかね?(*´艸`*)
んじゃ、マスドラとりあえず立てますねー✨ ギガ伝でーす😊 フレで45分に待っております! 参加可能な皆さま、よろしくお願いいたします♪
スカイブルーですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
アレスさん、ご覧になっていましたら やよさのところへお願いします('◇')ゞ
やよさん ばんちょうさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 スミマセン 海賊で行けば良かったですね。
やよさん、ばんちょうさん、アレスさん、 ありがとうございました。('◇')ゞ 強かったですけど倒せましたね(`・ω・´)
やよさん、はる猫ぷーちゃん、アレスさん ありがとうございましたm(_ _)m ルビ盾無いとキツい(笑) とりあえずクリア出来て良かったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
アレスさん、はるさん、ばんちょうさん! お付き合いありがとうございました😊 初めてギガ行きました✨ 楽しかった〜! お疲れ様でした(^з^)-☆
はるさん、まだスタミナあるから お題でクリアしてない所はある?😊 行こうよ✨
ありがとうございます。 全部クリアできました。(`・ω・´) ギガのオルゴ行ってみますか?
いってらっしゃ〜い!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんは地図のお題終わりました?
(o・д・)? 拒否権はないのですが?
ギガ伝のオルゴですか! 棺桶磨いてるけど大丈夫かなぁ〜💦
( ・`ー・´) + キリッ 初級すら終わってません(笑) イベント終わるまでには完遂させますよ(`・∀・´)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? わたくしパラでずっとやよさんに戦盾でよろしくて?
冗談ですが、、、 オルゴキモい(´・ω・`;)
はるさん、お題全部クリアしたの( ̄∇ ̄)/ すっごいです! 結構大変なんだよね…今回の(笑)٩( ᐛ )و
(*・ω・)ノ 行ってみましょう。 25分にフレ専で立てます。アレスさん、お願いします ばんちょうさん、やよさんが行かれますよ~
Σ(゚Д゚;) やよさんを守らねばタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おー!行くのですかっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)コワイ〜 とりあえず、用意してきます٩( ᐛ )و
アレスさん、こんばんは(*´∀`*) すいません、気を遣わせてしまいm(_ _)m マルチも参戦して頂いたみたで、ありがとうございます(^o^) 決して寝落ちでは、ありませんから〜〜
皆さん こんばんは^_^ やよさん アレスさん ばんちょうさん フローラさん プーちゃん こんばんは 行ってらっしゃい(*^^*) 職業神して来ます(*^▽^*)
皆様、ギガ頑張って下さい\(^o^)/
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) では、私も職業神行ってきます(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
アレスさん、ばんちょうさん、やよさん ありがとうございました。 やっぱり強いですね(`・ω・´) でも、皆さんと行けるので楽しいです(*・ω・)ノ
はるさん、アレスさん、やよさん お疲れ様でしたm(_ _)m 賢者で行ったのすっかり忘れてましたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
プーさん ばんちょうさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません 波動連発されてバフ消されてしまいました。
はるさん!貴重な鍵をありがとう😊 ゴメンね💦クリア出来なくて! あの液体、腹たちますね!! くやしか〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アレスさん、ばんちょうさんもお疲れ様でした!
フローラさん ありがとうございます。
ぷうりさん こんばんは
ギガは格別に辛いですね(*・ω・)ノ
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、フローラさん こんばんは😊 ギガ伝オルゴ強かったです!
ぷうりさん(猛者)こんばんは(*・ω・)ノ
もし、またゲットしたら行きましょう(`・ω・´)
わたくしも野良で仕入れときますm(_ _)m
かぜのせいれい伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
お邪魔します('◇')ゞ
私も頑張ります(*´︶`*) また皆んなで行こうね!✨
皆さん おかえりなさい 行ってらっしゃい(*^^*)
プーさん ばんちょうさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
どなたか やよさんのところへお願いします('◇')ゞ
みなさんこんばんはー(・∀・)
ももんじゃさん こんばんは お久しぶりです
やよさん、ばんちょうさん、ももんじゃさん、 ありがとうございました。('◇')ゞ ももんじゃさんとは、やっとご一緒できました。 よろしくお願いします(`・ω・´)
アレスさん、はるさん、やよさん、ももんじゃさん おつありでした(*´╰╯`๓)♬ 楽しかった〜(*´艸`*)
アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、ももんじゃさん! お疲れ様でした✨ アレスさん連戦立てていただきありがとうございました😊 楽しかったです♪
ぷうりさん ただいまです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)