スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんじゃさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです!
ももんじゃさん、こんばんは(*゚▽゚*)/ 先ほどはありがとうございました✨
ももんじゃさん ご挨拶が遅れましたm(_ _)m こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
アレスさんお久しぶりです(・∀・*) ふくびきだけ引いている日々でした(笑) 5日間の中で3回ピックアップが出る珍事がありましたよ。 やよさん、ばんちょうさん、はるさんお疲れさまでした(*^ω^) 突然の乱入失礼しました。 何もセッティングしてなかったのでスタンプも含め焦りました(笑)
アレスさん、ありがとうございました。('◇')ゞ
フローラさんお久しぶりです(・∀・*)
ももんじゃさん、裏山です(´・ω・`;) わたくしの福引跳ねず飛ばすを繰り返しております(・・*)ゞ ポリポリ
皆様、すいませんm(__)m どなたか、ヘルバオム?伝説にご協力下さい フレンドで、お待ちしております(*´∀`*)
しばらく★5見てないです。
ももんじゃさんと久しぶりに遊びに行けて楽しかったです😊
濁点がたりなぁ〜い(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!! なんか、最近こんなんばっかり(´・ω・`;)
(*・ω・)ノ 盾と大砲が出ました。イマイチ使い道が 分かりません
皆さん おかえりなさい 行ってらっしゃい(*^^*)
(*・ω・)ノ ぷうりさん、こんばんは ↑ 出遅れ
私も久しぶりにみなさんとマルチ出来てよかったです♪(*´ω`*) はるさんともようやくフレンドになれましたね(笑) これからもよろしくお願いします(≧∀≦)
こちらこそ よろしくお願いします('◇')ゞ
フローラさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
さっきから気になっていたんですが、戦隊モノでも流行っているんですか?(・∀・;) 星ドラ戦隊寝落ちマンみたいなやつ…
ズルい(´・ω・`;)
アレスさん、やよさん、ハッサンさんありがとうございました(*´∀`*) おかげで地図のお題が一つ終わりましたm(__)m
フローラさん、ヘルバオムありがとうございました😊 最後のやったぁ〜!でアプリ落ちちゃいました💦 紋章手に入りましたね!(^-^)v
フローラさん、アレスさん、やよさん ありがとうございましたm(_ _)m はるさんすみません(´・ω・`;) 最後の席取っちゃいました(・・*)ゞ ポリポリ
あっ、戦隊の秘密兵器だヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ズルい٩(๑òωó๑)۶
は、ハッサン、、、 σ(´ x `;*)ンート・・・ σ(´ x `;*)ンート・・・ σ(´ x `;*)ンート・・・ (・・*)ゞ ポリポリ C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
(*・ω・)ノ お疲れさまでした。 全く無問題でございます。
ブレス軽減付いてましたので、 使えますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
さすがフローラさんです(`・ω・´) この調子でよろしくお願いします
(ノ∀`)アチャー あっ、打ち間違えですね。 たぶん‥‥‥‥ わざとかな〜 ん〜、スマホの調子が(/ω・\)チラッ
はるさん了解。∠(`・ω・´)
頼もしいです (`・ω・´)ムフフ
あんなモヒカンじゃね〜し、 ムキムキじゃね〜もん ヽ(*`Д´*||++バヵチンヵ゙!!!++||*`Д´*)ノプンプン
ハッサンどのキャラか忘れて調べてきたわ╮(•́ω•̀)╭
はるさん、いつも返されるから 日頃のストレス「ハッサン」ですわね( ´ー`)ドヤ顔
フローラさんと、はるさんのスーパーコンビが誕生した〜😊 これは面白いですな〜✨(=´∀`)人(´∀`=)
(-人-;)(;-人-)(-人-;)ヒソヒソヒソ 採点中・・・
オォー(笑) なかなか、ばんちょうさんも負けてはいないですなぁー( ´ ▽ ` )ノ✨
やよさん、面白くないよ? わたくしのニャンコ並みの 脳がフル回転ですわ| |_・) チラリ!
ところで、まーさんは?
ももんじゃさん、寝落ちは得意ですかな? この戦隊に入りたければ日々、寝落ちする事です(笑) 自然と仲間に入れますよ😊
(-人-;)(;-人-)(-人-;)ヒソヒソヒソ 採点中・・・ 採点に難航しております。 もうしばらく、お待ち下さいm(__)m
グリーンは…もうお決まりの寝落ちです(笑)٩( ᐛ )و多分…w
| |д・) ソォーッ… もう寝たい、、、| |_・) チラリ!
ももんじゃさん、もう入っているような 五人で操縦ですか? ロボ、どんなロボだろう
やっぱり? 安定の寝落ちですね(・・*)ゞ ポリポリ ぷうりさんも、アレスさんも、ももんじゃさんも 居なくなりましたね?
ヤバい!お腹が痛いです(笑) 2人で採点してる〜٩( ᐛ )وw 笑いが止まらんったいね!
ロボなんかないですよ? 戦う前に、寝落ちですから そもそも戦えません、、、よ?
スミマセン 野良ってます。
ももんじゃさん、寝落ちロボて書いてありますよ 操縦は、はるさんかな〜
残念です| |_・) チラリ! 寝落ちじゃ無かったんですね! お仲間が増えたと思ったのに(。•́ωก̀。)…グス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)