スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| |_・) チラリ! 何処かで見てましたか? 今、帰ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 無事に帰り着きましたよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日はちょっと暑いくらいでしたね(´・ω・`;) でも、いい天気です(*´╰╯`๓)♬
野良って来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
すいません、ずっと野良ってました💦 ばんちょうさんお帰りなさいです😊 お仕事お疲れ様でした✨
ばんちょうさん 無事のご帰還良かったです おかえりなさい(*^^*) あれから横になったら、まさかの 寝落ち もう直ぐ見習いになりそうです(笑) ということで 準備します やよさんに遊んでもらってくださいね(´∀`*)
やよさん ばんちょうさんをよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさんも普段からお忙しいですから…寝落ちはしょうがない! うん、しょうがないです😊 でも、見習いはツボりました〜(笑)٩( ᐛ )و 肋骨痛い!w
お風呂入ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぷうりさん、寝落ちの世界にようこそщ(゚ロ゚щ) カモ〜ン やよさん、今日も無事に仕事終えました(`・∀・´)ノ いつも元気をありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさんはお風呂とご飯タイム〜😊 ゆっくりお過ごし下さいまし✨ 今日のバスクリンは何だろう?泡風呂は大変ですからね(笑) さて、食事の支度してきます(*´︶`*)♡
あっ、おられましたね!(*゚▽゚*)/ お風呂お帰りなさいです😊 また来ますから遊んで下さいましね✨
今日は普通の香りのやつです(`・∀・´)ノ ラベンダーでした(*´╰╯`๓)♬ 食事の支度いってらっしゃいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* また、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、一蘭は愛知県にもありますよ。 家の近くにありますが、この前初めて行きました。 美味しかったです(*´∀`*) ロウフウさんの胡麻ベースのラーメンが気になります(*^^*)
(¬_¬)ジィー 他スレのラスト飾りましたね?
まだ、誰もいらっしゃいませんね| |_・) チラリ! ふむ! どうしよう、、、(・・*)ゞ ポリポリ
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、フローラさんこんばんは( ´∀`)今から帰って、ご飯など済ませたら来ます(*`・ω・)ゞ今日は超級の地図をクリアしたいのでお願いします(*゚∀゚*)
。。。((( ・Θ・) ♪ (゜ω゜) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はい、頂きました(*´∀`*) 美味しかったです(笑)
レッドさん、グリーンさん、プーさんこんばんは(*´∀`*)
皆さまーこんばんはです😊 今日の私は一味違います! まだ寝てません(°▽°)/ まーさん、ばんちょうさん、フローラさん、はるさん お疲れ様です✨
まーさん、はる猫ぷーちゃん、フローラルさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ フローラさんがこの時間に居てるのは、 珍しいですね?
ピンクさん、こんばんは(*´∀`*) もうすぐ、戦隊も卒業ですね(笑)
書き込みしてたら、やよさん! こんばんは〜(`・∀・´)ノ 寝落ちしてなかったのですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
そうでしょ(・∀・)ニヤニヤ だから、外は雷雨でございます(´・ω・`)
¦Д゜) チラッ
雷雨なの? フローラさんの周りだけですね! 分かります( ・`ー・´) + キリッ
(=^・^=) |д゚)チラッ
フローラさん、ばんちょうさん、はるさん あらためてこんばんは(*゚▽゚*)/ 寝落ちピンク無事に今のところは大丈夫ったい! スタミナマックス!(^-^)v 何か行きますか?😊
| |_・) チラリ! |゚Д゚)σミッケタ
サヨナラ 。。。((( ・Θ・) ♪
(゚ー゚*?)オヨ? ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
_| ̄|○ Σ(゚∀゚ノ)ノキャー、(ノД`)シクシク たぶん、そうだと思います(*´∀`*)
改めまして、やよさん、フローラさん、ばんちょうさん こんばんは(*・ω・)ノ
フローラさん、ドンマイナクナヨ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
おっ! 戻って来た!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はる猫ぷーちゃんこんばんは(`・∀・´)ノ
どちらでもお供致しますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(*・ω・)ノ
1人余るので留守番してます。
ばんちょうさん、はるさん、フローラさん! マスドラのギガ伝行きますか?😊 ピクニック〜✨
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日もお仕事ですか?
あっ、アレスさん✨ こんばんは! お疲れ様です😊
仕事終わりました。 明日は休みです。
お疲れ様でしたm(_ _)m 今晩は、ゆっくり遊べますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
何処へでもお供致します〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(笑)
寝落ちしないようにします。
アレスさん、寝落ちバンザイですよ(*´艸`*) アレスさんは何色になるんだろう?
アレスさん、明日はお休みなんですね! 今日はゆっくり星ドラですね〜😊 日頃からお仕事お疲れ様です✨
ばんちょうさんと触れ合いましたので、感染して いるかもですよ(*・ω・)ノ
何色なんでしょうかが
[?]が[が]になってる
アレスさんはクールなイメージがありますので 水色だと思います。(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)