スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、こんにちは(*´∀`*) Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
(*・ω・)ノ チャオ やよさん、こんにちは
フローラさん、こんにちは(*・ω・)ノ
(*・ω・)ノ ばんちょうさん、こんにちは 頭大丈夫ですか?
はるさん こんにちは(^з^)-☆チュッ! 今日は学校はおやすみかな?😊
わたくしのやる気スイッチをちゃぶ台で 押したのですよ(`・∀・´)ノ
(〃ω〃)むふ~ はい、今日はお休みです
はるさん、トラックの中で 爆笑しました(*´艸`*) まあ、これ以上、悪くなる事は 無いかと思いますので、 一応、大丈夫かと?
さすがばんちょうさんです('◇')ゞ いつも拾って頂いて、ありがとうございます('◇')ゞ
意味わかった!今すっごいウケて笑いが止まりません(笑)٩( ᐛ )و チャブ台で…wwヤバい!ウケる〜(爆笑)
そうなんだ!(#^.^#)/ お時間あれば好きなところ言ってね✨ 遊びに行こう〜♪
わたくしホントは ツッコミキャラじゃ無いんですが、、、 まあ、いっか(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
(*・ω・)ノ ありがとうございます。 やよさんのご都合がよろしければ、お昼から ご一緒お願いしたいです。 (ΦωΦ) まずは、お昼ご飯ですからにゃ
わかる!戦の前には腹ごしらえだな!✨ いっぱいご飯食べて下さいね〜😊 お昼からよろしくお願いいたします(*´︶`*)♡
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 ばんちょうさんは十分にツッコミキャラと思いますが…σ^_^;笑
この前、気持ち悪いオルゴ(-ω-;)のギガの鍵をゲット しましたので、生贄(レッドorグリーン)と猛者が いらっしゃったら、行ってみますか?(*・ω・)ノ
やよさん、それはみんながボケ倒すから わたくしまでボケると収拾が つかなくなるからですよ(´・ω・`;)
赤と緑は生贄なのですね、、、
オルゴさんのギガ!行ったことなーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 強い?強いの!? 未知なる所だわ〜♪ てか、鍵落ちるんだね〜😊
真面目に運転します〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また、合間見て覗きますね| |_・) チラリ! では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、お疲れさまです。m(__)m おいどんさんと、まーさんは困ったものですね( ̄。 ̄;)
あっ、なるほど(笑)…(゚∀゚)/ さっすが、ばんちょうさんだね!✨
まーさん、アレスさん、ぷうりさん、私で 倒されました(*・ω・)ノ マルチでは、魔王の部屋を見ました。 思った以上に強かったです。
えっ、…!まーさん、アレスさん、ぷうりさんで…💦私なんか瞬殺じゃん!(°▽°)/ 怖いー!
(*・ω・)ノ身代わり(レッド確定)がいらっしれば 大丈夫です。というか、この前の感触では防御と回復 に気をつければ、いけると思います。 では、ちょっとお昼に行ってきます。 また後でよろしくお願いします(`・ω・´)
はるさん、情報ありがとう〜😊 了解です! お昼からよろしくね✨ ちょっと修行して来ます≡;゚д゚)ノ
皆さん こんにちは(*^^*) 買い物行ってました 何やらコワーイお話ししてますね‼︎ 御飯食べるので13時頃来ます お時間合いましたら遊んでくださいね(*'▽'*)
みなさんこんにちは( ´∀`)昨夜も安定の寝落ちですいません(。>д<)今日もよろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさん、まーさん こんにちは😃 お疲れ様です✨ ぷうりさん、ご飯行ってらっしゃいです! まーさんお仕事お疲れ様〜♪ 寝落ちはしょうがない!(笑)(°▽°)/ うん、しょうがない…(@ ̄ρ ̄@)💤
| |_・) チラリ! 生贄レッドは帰り最速で16:30になりますので 生贄グリーンでお願いいたしますm(_ _)m
お昼御飯食べ終わりました(*^^*) まーさん 寝落ちドンマイです! 今日も寝落ち頑張ってくださいね(´∀`*) やよさん 笑い過ぎです。私も思っていますが(笑) ばんちょうさん スピード出し過ぎで、捕まらないでくださいね(´∀`*)
ばんちょうさん あらためてこんにちは(*^^*) お仕事顔晴って下さいね✨ 一緒に生贄になりましょう〜♪(=´∀`)人(´∀`=) ぷうりさん、お帰りなさいです😊 はるさん来られましたら何処か行きましょうね✨スタミナマックス!(^-^)v
ぷうりさん、寝落ちは頑張らなくても まーさんならeasyですよ(`・∀・´)ノ ぶっ飛ばせばもうちょっと早く帰れますよ? 16:30は捕まらないように帰っての 現実的な時間です( ・`ー・´) + キリッ
やよさん、あとは配送センターに帰って 回収物降ろして終わりです。 まあ、帰り着くのに1時間20分かかりますが、、、
やよさん ただいまです(*^^*) 是非 女子旅行きましょうね(o^^o) ばんちょうさん 帰り気を付けてくださいね(´∀`*) 事故の無い様に(*´꒳`*)
ばんちょうさん!ファイト〜! (*´︶`*)♡ くれぐれも安全運転で帰ってきて下さい✨待っておりますからね!😊
ぷうりさん😊はる猫プーさんを連れて、女子会に早く行きたいですね〜✨ どこ行こうかなぁーψ(`∇´)ψケッケッケッーw
¦Д゜) ハッ ヤバイ ☆彡
やよさん その笑い🤣 何故か恐怖を感じるのは気のせいでしょうか⁈ やよさんも一度 鹿児島ご招待したいので 3分にフレ専で待ってます(*^^*)
プーちゃんも きてね(o^^o)
¦Д゜))))ガタガタ
わーい🙌了解です! ありがとうございます😊
気をつけて帰りまする(`・∀・´)ノ なるべく早く帰りますね( ・`ー・´) + キリッ 女子会いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まず、燃やされて、 ビリビリにされて、 最後に凍らされる 3連戦!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、やよさん、ありがとうございました。 鹿児島はひさびさでした(*・ω・)ノ
ぷうりさん😊鹿児島に連れて行ってもらい、ありがとうございました✨ ぷうりさん、はる猫プーさん! 次は私とお願いいたしますψ(`∇´)ψ フレで待っております!
やよさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 女子旅楽しかったです。スタンプ面白すぎでスキル打つの忘れそうでした お付き合いありがとうございました(´∀`*)
(*・ω・)ノ よっぽどお好きなんですね
¦Д゜))) コワ
これはまた別! わたくしでも食べられる 秋の味覚の海の幸の事です(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)