スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらためてみなさんこんばんは( ´∀`)今日は起きてますよ( *´艸`)
まーまーまーさん おかえりなさい。
アレスさんこんばんは( ´∀`)ちょっと地図のヘルバオム行きたいのでいかがですか(*^ω^)フレ専で5分に出ます( ´∀`)
出遅れた(`・ω・´)
アレスさんありがとうございました( ´∀`)ご当地のフレさんみえてましたね(*^ω^)次も立てます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ちょっと地図クリアーのヘルバオムやっているので、良かったらご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 Ⅶ前編のお題終わりました。 ありがとうございました。 トリッシュさんとマリーさん すめらぎさんの所にいく予定だったのでは?
では、フレ専でヘルバオム上級行きます( ´∀`)25分になったら出発します(*`・ω・)ゞ
おかえりなさい(*^^*)
行きます^_^
そうでしたか(゜ロ゜)よくある事故ですね(; ・`д・´)
みなさん、こんばんは~😊 秋田県で震度5の地震です。アレスさん、大丈夫ですか?
ロウフウさん こんばんは 揺れましたけど大丈夫です。
まーまーまーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
そうですか。何事もないようで何よりでした😄
まーさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) ドキドキでしたが楽しかったです(*^^*)
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ無事に地図もあと少しです(* ̄∇ ̄*)みなさんとのマルチは楽しいですね( *´艸`)
ロウフウさん こんばんは(*^^*) アレスさん 地震があったのですか? 大丈夫そうで良かったです(*´꒳`*)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)アレスさん地震あったんですか(゜ロ゜)何も無くて良かったです( ´Д`)=3
私も地図まだなので お付き合いお願いして良いですか?
私で良ければ行きます(*゚∀゚*)
大丈夫ですよ
では フレ専で待ってます(*^^*)
皆さまお疲れ様です。 アレスさん何事も無くて何よりです。 まーさんがまだ起きてる| |_・) チラリ! ぷうりさんまた、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんとはるさんは寝落ちかにゃ(*´艸`*) わたくしも明日仕事なので落ちますm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
まーさん、フレ専用にたまたま入ってしまい抜けると悪いかと思い参加しましたが、お約束してた方に申し訳なかったですね(>_<)💦ぷうりさんともご一緒できて嬉しかったです✨ ロウフウさん、お久しぶりです!こんばんは(*^_^*) ソアラさん、ご一緒させていただきありがとうございました(*^_^*)
ぷうりさん まーまーまーさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 地図のお題で終わってないのありますか? お手伝いします。
アレスさん まーさん ロウフウさん ありがとうございました(*^^*) 皆んなで行くと楽しいです(*´꒳`*)
ぷうりさん、アレスさん、ロウフウさんありがとうございました( ´∀`)ロウフウさんお久しぶりのマルチでしたヽ(●´ε`●)ノ楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 明日お仕事気をつけてくださいね^_^ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさん、アレスさん、まーさん、お疲れ様でした! ご当地から戻ってきて、思わず飛び込みました😄 李は地図のお題は全てクリアしました✌
ばんちょうさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
トリッシュさん こんばんは(*^^*) ご一緒出来て嬉しかったです(´∀`*) いつでも遊びに来てくださいね(^∇^)
トリッシュさん、こんばんは~😊 新スレッドを立ち上げたんですね。遅くなりましたがおめでとうございます😄
トリッシュさんこんばんは( ´∀`)フレ専ではよくある事です(*^ω^)私も先ほど飛び込んだのでf(^ー^;またご一緒お願いします\(^o^)/
トリッシュさん こんばんは フレ登録ありがとうございました。 ご当地では秋田を提供しています。 マリーさんにもフレ申請しましたので よろしくお伝えください。
ばんちょうさん おやすみなさい。
ばんちょうさんおやすみなさい( ´∀`)連日徹夜のようだったので、ゆっくり寝てくださいね( ^ω^ )
もしよろしければ、地図の海底都市行くのでお願いしますm(_ _)mフレ専でお待ちしてます( ^ω^ )
一回だけですが 水伝説まだなので お付き合いお願いしますm(_ _)m フレ専で待ってます(*^^*)
まーさんの後に立てます
お付き合いします😄
あれ?もう出ちゃったかな?
ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
まーさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 地図まだですが ゆっくりします(*´꒳`*)
まーさん 落ちた⁈(`・ω・´) ご当地行って来ます^_^
今日もおやつを食べました。ローソンとゴディバがコラボしたガトーショコラでした。美味しかったです✨
ロウフウさん、ぷうりさん、まーまさん、アレスさんこんばんは(^∇^)
おいどんさん おかえりなさい。
只今ですウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 先ほどはありがとうございました(^ー^)
かぜのせいれい伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)