スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、ペサロさんありがとうございました(^ー^) 楽しかったです( ^∀^) ペサロさんお久しぶりでしたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
おいどんさん ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい。
おいどんさん、アレスさん 乱入失礼しました、ありがとうございましたm(._.)m 遅れましたが、こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです
ありがとうございました、お休みなさい( ´ ▽ ` )
アレスさんのお休みなさい初めて見ましたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 僕も失礼します( ^∀^) ペサロさんお休みなさい(^ー^)
ありがとうございましたm(._.)m またお願いします、お休みなさい♪( ´▽`)
わたしも失礼しますm(._.)m 皆様、お休みなさい♪( ´▽`)
4時になりました 皆さま おはようございます
4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝落ちレッドが 4時をお知らせ致しました。 ほんじつもよろしくお願い致します
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。 時報ありがとうございました。
皆さま おはようございます😃 寝落ちピンクが朝5時をお知らせ致します✨ 今日も元気によろしくお願いいたします!
ばんちょうさん、アレスさん おはようございます😃 今ガチャ無料を ひいたら海賊の大砲みたいのが出ました✨(°▽°)/ 早速、砕きます!(笑)
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 裏山です| |_・) チラリ! 炊き出し全く跳ねません(´・ω・`;) 今日もよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、頭痛は大丈夫ですか? お薬飲んでの運転は気をつけてくださいね(´・_・`) こちらの方こそ 今日もよろしくお願いいたします😊 コンボキャノン、CT15なら使えそうです^_^
はい! 大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 気を付けますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* コンボの起点で使えますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾ お披露目お待ちしております(♡ˊ艸ˋ)♬* また、マルチデートして下さいね〜(´∀`*)ルン♬
今日の朝焼けです
おー♪ オレンジ色の綺麗な空! 1日の始まり!って感じですね〜😊 運転お気をつけて 今日も無事故で行ってらっしゃいです✨
あっ、綺麗な夕焼け(*´∀`*)
アレスさん、ばんちょうさん、やよさん おはようございます(*´∀`*) アレスさん、いつも時報ありがとうございます\(^o^)/ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。&寝落ちお疲れ様です(-д☆)キラッ やよさん、早起きですね(*´∀`*)ぴょんぴょん跳ねて羨ましいです! 都市伝説の5時55分に炊き出ししたのにぴょんもしませんでした ٩(๑òωó๑)۶
フローラルさん、おはようございます(`・∀・´)ノ からの、おやすみなさいですか? お時間合いましたら、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん おはようございます✨ 朝から綺麗な夕焼け〜でツボりました 笑 おかげで目が覚めた!😊 フローラさんのおかげで今日は笑顔でのスタートです(^з^)-☆ ありがとう〜♪
今、気付いたわ(´・ω・`;) ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
皆様はじめまして。昨夜まーさんのフレ専に飛び込んでご一緒させて頂きました。ご一緒される予定だった方々申し訳ありませんでした😫ぷうりさんすみません😫まーさんありがとうございました。ロウフウさんお久し振りです。ばんちょうさん以前北海道の時に中吉まんじゅうをご馳走して下さったばんちょうさんですか?あの時はお世話になりありがとうございました😃ソアラさんご一緒させて頂きありがとうございました。弱い私ですがフレありがとうございました。皆様これからも宜しくお願いします。長々と失礼しました。良い一日を☺️
マリーさん おはようございます(*^^*) マリーさんが まーさんとご一緒した時 まだ私は来てなかったと思いますよ。いつでも お気軽に遊びに来てくださいね(´∀`*) 皆さん 喜びますから お待ちしてます(*^▽^*)
マリーさん、ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m その節は北海道乱入失礼致しましたm(_ _)m スレの方も順調のようで何よりです。 新スレは色々と大変な事も御座いますが、皆さんで盛り上げていって下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おっと! 挨拶が、おはようございます(`・∀・´)ノ
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日もよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん おはようございます(*^^*) アレスさん ばんちょうさん やよさん フローラさん おはようございます(´∀`*) 今日も よろしくお願いします(*´꒳`*)
ばんちょうさん おはようございます(*^^*) お仕事お疲れ様です(´∀`*) 地図 やっと上級が終わりました お時間合いましたら遊んでくださいね(*'▽'*)
わたくし、初級すら終わってません(笑)
初めて ばんちょうさんに勝った⁇(笑) お仕事 運転気を付けてくださいね(´∀`*) 夜 来客あるので 遅くなりそうです。 姫の 朝散歩行って来ます(*^▽^*)
マリーさん おはようございます。 さっそくフレ登録していただき ありがとうございました。 こちらこそよろしくお願いします。
あらためまして みなさん おはようございます。
なんかこのイベ面倒くさくて、やる気が、、、 誰かわたくしのやる気スイッチを 押して下さい、、、(´・ω・`;) お散歩お気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(*・ω・)ノ 凸ぽちっ
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
キタ━━━━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━━!!! はるさん、おはようございます(`・∀・´)ノ あんやと〜( ・`ー・´) + キリッ ばんちょうはみなぎっている! 今なら火が吹けそうだ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
えっ? アレスさんのやる気スイッチ?
皆様、温かいお言葉ありがとうございます。これからもご一緒出来た時は宜しくお願いします☺️
マリーさん、おはようございます😊新スレッドの立ち上げ、おめでとうございます😄 お互いに星ドラを楽しみましょうね😆
あらためて皆様おはようございます😃 ぷうりさん、アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、おいどんさん(笑)、フローラさん、お疲れ様です(*゚▽゚*)/ マリー様 、やよ と申します。 どうぞよろしくお願いいたします😊 また遊びに来て下さいね (*´︶`*)♪
やよさん、おめでとうございます!スキルが強力ですよね。羨ましい😆
(╯°□°)╯︵ ┻━┻凸
ロウフウさん、おはようございます😃 お仕事お疲れ様です✨ マモマスのハグ弓に入れました! まだ1凸で恥ずかしいですが、こんな感じです^_^
。。。((( ・Θ・) ♪ (*・ω・)ノ凸ぽちっ
マリーさん、はじめまして(*´∀`*) ちょこちょこと新スレッドは覗かせて貰っています。 同じご当地スレなので気になりました。 皆様、良い人達だからこれから盛り上がりますね!
フローラルさん、、、 なんか最近わたくしの扱い雑〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 嬉しいじゃないですか(´∀`*)ルン♬
フローラさん おはようございます✨ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)どしたの!? (o・д・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)