スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、はる猫プーさん、はるりんさん、参加ありがとうございました!😊 女子会楽しかった〜♪ また行きましょうね✨
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました。 ねーちゃん昼寝前でちょっと鈍ったです(*・ω・)ノ
やよさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 普段無音でしてるので 音出したら気が散って下手ですいませんでした(`・ω・´)
ロト秋刀魚!(笑) 皆さまでロト秋刀魚さん魔王に行きたいですね〜😊 うん、行きたくなってきたぁ〜ψ(`∇´)ψケッケッw
ぷうりさんも音なしですか?(*・ω・)ノ
はるりんさん ご一緒出来て嬉しかったです(´∀`*) いつでも遊びたいと思っています(*^▽^*) プーちゃん 伝えてね!
普段無音ですよ^_^ その方が私には 良いかもしれないです(*^^*)
了解です('◇')ゞ お昼寝から起きましたら('◇')ゞ
そこで ケッケッ言っているのは あのおしとやかな やよさんですか? 信じられませんw
私はロトの、りゅうおう、シドー、ゾーマ関係の音楽は大好きだから音量大だな😊(笑) あとは無音かもw
何ですかね?(o・д・)
みなさん、こんにちは~😊 今日は天気がいいので、バイクの掃除をして、妻とラーメンを食べに行って来ました✨ さて、昼寝しようかな?
あっ 分かりました(*・ω・)ノ
ぷうりさん…女は急変して変わるものです(笑) 普段は、みんなだぁ〜いすきぃー!(*´︶`*)♡ って言ってても、時にはこれですからねw ψ(`∇´)ψケッケッケッケッ💀
ロウフウさん、こんにちは(*・ω・)ノ 愛媛のラーメンはどんな感じなのですか?
音楽聴いてるより スタンプの音が気になってましたよw
¦Д゜)))) ガタガタガタ
ロウフウさん こんにちは(*^^*) いつもラブラブ❤️で ご馳走です(*^^*)
ロウフウさん お帰りなさいです😊 今日はそちらも良いお天気そうですね! ラーメン美味しそう(*´ω`*) 大阪にもラーメン屋さんの一蘭があるんですね✨びっくりしました! ロウフウさん、ゆっくりお昼寝して下さいまし♪
今日行った店は、胡麻でスープを作る珍しい店で妻のお気に入りです。李は塩ラーメンでした😄
ご馳走ではない! ご馳走様です(*^^*)
ぷうりさん、ホントに(笑) いつもラブラブなロウフウさん😊 ご馳走さまです(笑)
例えるならタンタン麺に近いですか?(*・ω・)ノ
ぷうりさんに食べられる~💦
髑髏💀が付いてる(O_O)
近いですね!辛くなくて挽き肉がない担々麺が近いかも。
食べましょうかね〜‼︎ 美味しいですかね〜w
(∩´∀`∩)おいしそうですね。
チョコレートが染み込んでるかも😆
あー食べたい! 担々麺美味しいですよねー✨ チンゲン菜と挽き肉…最高のコラボ(//∇//) ロウフウさんのラーメン屋さんのも美味しそうですね!😊
それなら きっと美味しいですね。甘い味がしそうです(*^^*)
ぷうりさんが…こわれた(笑)Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ヤバい!ロウフウさんが食べられます!w
美容にもいいみたいですよ✨ さて、ぷうりさんに食べられる前に、昼寝します。おやすみなさい💤
(*・ω・)ノ ぷうりさんは甘い物がお好きなのです
よし!スタミナ溜まった😊 買い物行く前に もう一戦(笑) もしよければフレで待っておりますから、参加お願いいたします✨
(*・ω・)ノロウフウさん、おやすみなさい
ロウフウさん おやすみなさい💤 また遊んで下さいね✨😊
(*・ω・)ノ は~い お願いします
(*・ω・)ノ は~い お願いします
壊れたのを修復して来ます(*^▽^*) (笑) 夜来客あるので先に準備します 夕方 来れたら 遊んでくださいね(´∀`*) ありがとうございました(*^^*)
やよさん、ありがとうございました(`・ω・´) まさのオルゴでした
はる猫プーさん😊 ありがとうございました! オルゴ、マジ気持ち悪い〜(笑) 女子会で行く所じゃなかったね💦
ぷうりさん、ありがとうございました。('◇')ゞ またよろしくお願いします(`・ω・´)
ぷうりさん、了解です😊 また遊びましょうね! 準備 顔晴って下さいまし✨
(*・ω・)ノ ちょっと色が気持ち悪いですね
さて、お買い物でも行こうかなぁ〜😊 担々麺って聞いたから…今晩はチャンポンにでもしようか…(笑) あーラーメン食べたい! やっぱりチャンポンにする!(^-^)v はる猫プーさん!お買い物に行ってきます✨
やよさんありがとうございました。(*・ω・)ノ お買い物お気をつけて、行ってらっしゃいませ
女子会お疲れ様でしたm(_ _)m ぷうりさん来客準備ガムバッテ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんお買い物お気を付けて いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* はる猫ぷーちゃんおうちに着きましたら よろしくです〜(*´艸`*) もうちょっとで仕事終わります( ・`ー・´) + キリッ
ロウフウさん、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 少しでも疲れとってくださいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、お気をつけて帰って下さいね✨ 今日はいいお天気だ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)