スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました~(*^^*)
付き合ってもらってありがとうございます\(^^)/ ミジンコ1匹いますんで、その他の方が苦労しますが (笑)
戻りましたです(^-^)/
雫は私だけ持っていきますので、皆さんは大丈夫ですのでお願いいたします m(__)m
揃いましたね。お餅でいきますね。お願いいたします(^_^)/~~ 3分後でたてます
おさかなさん、2回もありがとうございます(^-^)/ ではお先に向かいますm(__)m
お疲れ様でした(^-^)/ 楽しい~♪♪おさかなさん、ありがとうございます(^-^)/
おさかなさん、ありがとう!(*^^*)
幻竜の眼差しありがとうございます\(^^)/ でれうれしい(^_^)/~~
付き合ってもらってありがとうございました(^_^)/~~
おさかなさんありがとうございます(^-^) 杖ゲットうれしー!!
この杖は帝王の斧と一緒で完凸させれば使えますよん(^-^)/
あー、皆さんもっといい杖持ってますよねf(^^; 抜き出し用かな。スキルもいいですよね(^-^)/
また鍵ゲットできたらお願いいたします(^_^)/~~ 幻鍵はよくゲットできるのに、ガチャでは、、 (笑泣)
自分も今それ考えてたんですけど、アリ杖に乗っけるのが一番ベターかなーって感じですかね(^-^)バランでだいぶ使えるこになりそうですね(^-^)補助呪文Bが二つだったら最高に使える杖だったんですけどねー(^_^)a
私もガチャ運が落ちてます(T∀T) 少し前の炊き出しで2日連続ぴょんぴょんして、雷神槍と大天使槍です(  ̄▽ ̄)10連はさっぱり(T∀T)
ですねf(^^; 少しだけ惜しいんですよね。幻は(´▽`)
すいません。ちょっと所用が。今日は付き合ってもらってありがとうございました(^_^)/~~ 本当に楽しかったです(^^)v お先にに失礼しますm(__)m 申し訳ありません
おさかなさんありがとうございましたー!元旦から付き合ってくれて感謝です(^-^) おやすみなさい(^-^)
おさかなさん、ありがとうございましたm(__)m また遊びましょう(^-^)/
皆さん、どこか行きたいとこありますか?
うーん、ミルドが惜しかったのでなんとかやっつけたいですねー>_<
ですよねー(^-^)/ さっきのはもう勝ちですね。まふうだんというよりは攻撃ダウン、もしくは守備力ダウンがもう少し早く入ってれば勝ってます(^-^)/
鍵だしますんで行きますか?
もしやるなら喜んで!!次は天空で稲妻2をいれましょう(  ̄▽ ̄)
オッケーです!きららさんまだいらっしゃいますかね?
きららさんいらっしゃらないですかね?野良で行きますか?
いなければ野良で行きましょうm(__)m もう少し待ってみましょ♪その間に準備してきますね(^-^)/
戻りました。野良で行きますか?
分かりました(^-^) 5分後に立てますね(^-^)
了解しました(^-^)/
んー>_<もうちょいなんですけどねー>_<
攻撃ダウンが欲しいですねf(^^;
そうですねー>_<後半がバフ切れで押し切れないですよね>_<
でも、運だけですよね。もう少し攻撃がバラけてくれればこのままでも行けますけど攻撃ダウン一段階でもとれれば勝ち確みたいな状況ですよね(^-^)/
さっきの海賊さんも上手かったですが、もう少し攻撃できましたし。少しガードが早かったような気もしますm(__)m
やっぱアクアロ2積み必要ですねー。ミルド鍵がなくなっちゃったんで集めときますね(^-^)
たしかまふうだんも攻撃力依存だったような。攻撃ダウンとれれば被ダメも減ったような気がします。
そうでしたね(^_^)a攻略ではオススメされてないですが、スパスタ一人いれるのもありかなって思うんですよね、今はワンモアもあるし、全体攻撃に対してはハッスルで全体回復が有効かと>_<
私も集めておきますので近々ぶったおしましょう(^-^)/
了解です!ありがとうございました(^-^)
スパは私も考えてました。スパ天ユミはアリですよね。デステイルに対してはハッスルがありがたいです(^-^)/
ありがとうございましたm(__)m
もしスパ一人入れるなら補助呪文二つある闘神の自分がスパやったほうがいいですね(^-^) 今度試してみましょう(^-^)
幻龍の鍵、また出ましたm(。≧Д≦。)m ガチャルビ弓が欲しい(T-T) また今度お願いいたしますm(__)m ミルド4本ありました ルビス鎧完凸させ、なんとか守備力確保しましたm(__)m こっちもまたお願いします\(^^)/
おさかなさん、こんばんわ!(^^)/ ルビス鎧完凸おめでとうございます!私も今回で完凸しましたけど、 守備力いっきに上がりますよね! 幻龍ぜんぜんでません、うらやましー(*^^*)
ムドーなんどか挑戦しているのですが、ラスゲで毎回力尽きます。 ラスゲは賢者でいっきに抜かないと無理なのかな・・。 賢者募集でも試したけど、一撃死が多発して大変(;^_^A 楽勝とみなさんから聞いていたもののなかなか難しいですね((+_+))
きららさん、こんばんは! みかわしでムドーに行ってるんですかね?もしそうでしたら、ラスゲはみかわし薬を使うと雷を高確率でみかわすみたいです!偉そうなこと言ってすみません!
きららさんキサラギさんこんばんわ\(^^)/ 私ムドー鍵大量にありますし、スタミナもどうでもいいので、鍵だしますが、いきます? きららさんお任せしますm(__)m
21時ころまた来ます(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o