スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
nanaさん、こんばんわ(*^^*)
皆さんこんばんわ\(^^)/ 参加できなくてすいませんm(__)m 今年、皆さまに会えて本当に良かったです(^_^)/~~ あまり参加もできず、戦闘中の立ち回りも下手で迷惑ばかりでごめんなさいm(__)m 皆さん良いお年を\(^^)/
お疲れ様です!おさかなさんが締めの挨拶をされたので自分も... 今年一年ありがとうございました!おさかなさん、てんさん、きららさん、nanaさん、きさらぎさん、感謝でいっぱいです。最近自分かなり荒れちゃってたんですが、ここにくると素の自分に戻れるんです。たかがゲームといえど、文面を通して、戦ってる時の行動からみなさんの温かさが伝わり、自分はその温かさを感じたくて星ドラをやっているのかもしれません。明日明後日もどこかでいるのでお時間あえば遊びましょうね(^-^)
おさかなさん、ロキさん、御丁寧にありがとうございますm(__)mこちらこそお世話になりました。私は明日改めてご挨拶させて頂きますm(__)m 今日、空いている方は是非とも遊びましょう(^-^)/ 石と雫狙いでどこか行ければありがたいですm(__)m
皆さん、今年一年お疲れ様でした。 軽い気持ちで始めた星ドラも今では生活の一部となり皆さんとこうして出逢う事もできました。きっかけ等些細なもので一人一人が私にとって大切な仲間である事は間違いがありません。お陰様で有意義な一年となりました。おさかなさん、ロキさん、きららさん、nanaさん、キサラギさん、良いお年を(^-^)/感謝!!
おさかなさん、ロキさん、きららさん、てんさん、キサラギさん本当にお世話になりました(^-^)/ 途中からの参加でしたが皆さんに暖かく迎えてもらって本当に感謝ですm(__)m また来年も楽しく星どらを皆さんと一緒にやりたいと思っておりますので宜しくお願いします。 でわ、皆さんよいお年を(*´ω`*)
今年は皆さんの出会いで本当に楽しく星ドラを続けることができました。 実は星ドラがはじめてのスマホゲームで、ここまではまると思いませんでした(*´ω`*) おさかなさん、てんさん、ロキさん、nanaさん、キサラギさんには本当に感謝してます(^^)/ 来年も皆さんと星ドラを楽しく遊べると嬉しいです!(*^^*)
新年早々、ルビスの弓に勝負を掛けました・・・(*´Д`) 12月のキャッシュバックに釣られて課金(;^_^A
おやすみなさい\(^o^)/
あけましておめでとうございます。みなさんにとって今年がいい1年でありますように。去年はお世話になりました!
皆さま明けましておめでとうございます\(^^)/ きららさん、、神ってます(^_^)/~~ 裏山(^3^)/ 本年もよろしくお願いいたしますm(__)m
あっ、あと幻竜の鍵というの獲得しました。 よく分からないけど、特に貴重じゃないですよね。 また暇があれば、戦闘付き合ってください。 多分私まだ末クリアなのでm(__)m
明けましておめでとうございます! 本年も宜しくお願いします(*´ω`*) きららさん、めっちゃ神引きだ~ おさかなさん、新しいカギですよね! さ~て私もガチャしまくろっかな(笑)
明けましておめでとうございます\(^^)/ 新しいカギだったんですね。 なんかもう2本あります。 ガチャ頑張りましょー(^_^)/~~
あーm(。≧Д≦。)m 70連、、弓でず(T-T) はあ
あけましておめでとうございます(^-^)/ 本年も宜しくお願い致しますm(__)m さて、ルビスガチャですが昨年の闘神ガチャでジェムがありません。10連はできましたがまずまずでした。私が欲しいのは盾のみ!!まぁ盾無くてもほとんどの魔王は倒しちゃいましたけどf(^^;
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします(^-^) きららさんすごいっすね!!うらやましー!!自分も闘神弓完凸した矢先にルビス弓登場で微妙....>_<
皆さん、あけましておめでとうございます! ルビス弓は100連やって1個だけでました(;^_^A ずっと貯めていた進化玉を投入しました(^^)/ 今回かなり出やすい気がします! ルビシリーズだけでも ルビス剣3、ルビローブ3、ルビ冠2、ルビ盾1、ルビ下1でましたし、賢者杖、天使杖、天使昆、プリ盾、ほか10個くらいでました(*´ω`*) かつパイセンあまりでなかったです。 さきほどミルドいったらあっさりクリアできました(^^♪
あー一瞬自分も入ったんだんですが蹴られましたー>_<ミルドクリアおめでとうございます(^-^)念願の杖もゲットされたんですね! 自分は40連やってまともなのが何一つ出ずー>_<無念....
おさかなさんと同じく鍵でました(^^♪ 超ドラ2積みできるようになったので任せてください! 時間あえばいきましょ(*^^*)
さきほどのミルドはホストもルビ弓完凸だったのが大きかったです。 攻撃力300未満のまもますにもかかわらず、攻撃2UP状態で ルビスのいかづちで1100ダメいきました。 守備力ダウン入るだけで十分押し切れました。 無凸杖ですが念願叶いました(*´Д`) あとミルドはビーストカッターも竜王並みに入ります。
ミルド手伝いお願いしたいm(__)m 野良だと立ち回り下手な人が多くて見抜けない(T∀T)
ミルドにビースト持ちを入れるとたたうたが1枚になるパターンが多くなります。攻撃ダウンは入らなくてもたたうたと守備力ダウンがとれれば火力で押せます。アクアロ2とたたうた2で十分です。 ロキさん、きららさん、行きませんかー?
アクアロ4とたたうた2でした。
大丈夫ですよ(^-^) ただ自分の場合闘神弓なのでアクアロ、たたうた、ベホイム、スクルトなのでアクアロが一枚しか載せれません>_< 道具封印されてしまった時用にザオラルつみたくて弓狙ってたんですが、出ず....
大丈夫ですよ(^-^)/ アクアロ3とたたうた2でも♪♪第二形体でデステイル後にコンボで稼いで行けばm(__)m第一形体でマモマス二人がキラマにアローかまして2ダウンとったらミルドです。一体落としする人いますが必要ないです。ラスゲ跨いでたたうたと荒波が一段階ずつでも掛けられてればいい感じですね(^-^)/
回復がジリ貧になることが多い印象ですが、スクルトよりもベホイミ積みますか?
そうですね。バフは海賊2で間に合いますよ。立ち回り次第です。第二形体で波動の後にバフかけちゃう人いますが最優先で掛けるのはたたうたですね。荒波は基本的にダウンされたらそれを戻すのに掛けますので。まぁ一人は掛けてもいいのですが二人が描けるのは悪手ですね。海賊次第ですm(__)m
了解です!
私はイオ耐性と呪文やブレス耐性ありますので大丈夫です。ロト★ですが魔法学院とアモール積みで葉は積みませんm(__)m荒波2掛けでグランデは問題ないです(^-^)/きららさん待ちますか?
一回いってみます?
さきほどのミルドは、ホストがかなり厳選20分くらい待ちましたが、 ほぼ完ぺきに近い装備4名で臨みましたのでそのおかげですよ(;^_^A ホストさんほぼ完凸に近い耐性あり以外はずっと蹴ってましたから・・。 私が入れたのはルビス弓のおかげです、立ち回りは下手ですが お手伝いしますよ。
皆さんの防具と守備力はどんな感じですか?耐性ありで550以上あれば大丈夫ですよ(^-^)/竜王ほど強くないですから(^-^)/
こんばんわ\(^^)/ どこかいきますか?幻竜ならだしますよん(^_^)/~~
すいませんm(__)m横槍入れてしまいました。 幻竜スルーしてください
海賊なら500以上、マモマスなら550以上あれば大丈夫ですm(__)m お二人にはマモマスでお願いしますm(__)m
こんな感じでいこうと思ってます!
おさかなさん、幻竜行きたいですm(__)m ミルドの後かミルド前にお願いできませんか?
おさかなさんこんばんは!幻竜いきたいですー!!後でやりましょうよー(^-^)
ロキさん、…勝ちですね♪♪
いやーハグメタ兜が欲しいんですよー>_<魔風弾のドルマ耐性がとれないんですよねー>_<
神竜頭の完凸ありますか?ルビス盾だと波動で消される可能性が高いのでイオ耐性があった方がいいですm(__)m
おさかなさん、幻竜さっきいってきましたよ。 しんりゅうもどきと思っていたら そこそこ強いのでガードしないで跨ぐと死ぬかも(;^_^A
完凸ではないですがあります!守備が15下がるくらいですね。神龍兜も凸りたいのでさっきしんりゅう鍵出たのでもしよかったら後で付き合ってください(^-^)
了解しました(^_^)/~~
ドルマ耐性ないと魔風弾で350以上のダメきます 攻撃こないことを祈るしかないかも(;^_^A
完凸が無いならドラヘルで大丈夫です(^-^)/ それなら炎耐性は万全なのでアクセでアトモス外してアバンがいいですよ。ヒュンケルのアバンなら呪文15%カットできますm(__)m
なるほど、そうします(^-^) やっさ魔風弾対策必要ですね....守備ダウンは第二形態だとルカなんくらいなので自分スクルト積んでクレープじゃなくドルマ耐性食べ物もありですかね?
それだと回復が追い付かないのでベホで大丈夫ですよ(^-^)/ルカナンは荒波で戻します(^-^)/
まふうだんは来ないことを祈りましょう(^-^)/ 私がはぐ兜に変えて天空下を魔界下に変えますので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o