スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝ちましょう!!!
了解です!
てんさんお疲れ様でした!! やりましたね!!!
やったー!!!!! ラス鍵で勝ったぁーー!!!!! ロキさん、やりましたね♪♪♪♪ ありがとう(^-^)/
いやーもう執念ですね(^-^)うれしー!! てんさんここに至るまで鍵をたくさんありがとうございます!
感謝するのは私の方ですm(__)m ロキさんと頑張ってきて良かった(^-^)/ 私は足を引っ張ってばかりでしたがロキさんのお陰で無事に勝てました。ありがとうございますm(__)m 次回はドレアム倒しましょう!! 年内は30日までは夜でも大丈夫ですので(^-^)/
いえいえ、てんさんの力は偉大です(^-^) ドレアムもですし、ロト軌跡も挑戦していきたいですね! 年内は残りはいつも通り深夜帯にしか来れないと思うのでまたやりましょう!
ロキさん、ありがとうございますm(__)m ロト軌跡もそのうち挑戦しましょう(^-^)/ 適性スキルと適性装備は全て持ってます! ただ凸れてないのでもう少しです笑 では今日はこのへんで失礼しますね。 おやすみなさい♪ありがとう(^-^)/
ロト軌跡はかなりシビアっぽいですね>_<軽く攻略みたらちょっと厳しそうですね^^; りゅうおうきららさんはクリアされてますし、nanaさんきさらぎさんはどうなんだろう、おさかなさんみなさんと一緒に今度はクリアしたいですね(^-^) てんさん今日はありがとうございました!おやすみなさい(^-^)
おはようございます。 竜王討伐おめでとうございます!ロト軌跡は戦力外なので当分無理です。 あと賢者武器がないので、バラン、シドー、ムドー、ゲマも無理(-_-;) 唯一、ミルドは行ける気がします。(*´ω`*) おさかなさん、nanaさん竜王は唯一お手伝いできると思うのでいつでも言ってくださいね!
さきほどのミルドに参加されていたのロキさんですよね?? 実は同じ名前のフレが2人いるのでどっちかわかりませんでした。
きららさんこんばんは! いえ、自分ではないです>_<ちょくちょく休憩でここには来れるんですが、マルチやるほど時間はないのでやってません>_<でも朝方ご一緒しましたね(^-^) ミルド今度一緒にいきましょうね(^-^)
ロキです>_<
闘神マジでねぇ~‼通算60連、( ゚д゚)ポカーン もう、はぐメタ槍で行こうかな? 大天使剣とはぐメタ槍どっちがいいかなぁ。 現時点では完凸出来れば手持ちのスキルだと 槍、超彗星、アーク、ジゴスト、バイキ、補呪B 剣、アクブレ、アクブレ、彗星、バイキ、補呪B パラ用なら槍だけど活躍の場が少ないから悩む。
やっとバラン魔王を安定して倒せる様になりました。 ゲスト選びから戦いは始まってますがf(^^; 頭1凸、スーツ1凸。完凸まで長い(T∀T) アリ祝、テンチャ、ドルモ、ベホで防具はデイン耐性をガン積みして行ってます。立ち回りを理解すれば、こんな装備でもほぼ勝てます。先行入力は禁止でピオラ積みは蹴った方がいいです。アリ祝とベホがないと追い付きません。
もし杖が無くてお困りならばアリ杖にアリ祝2かテンチャ積みでベホイミですよ。ドルモーアが無くてもドルクマで行けます!ゲストは大天使3凸以上でドルモ2とベホです。守備は550~600位でデイン耐性が頭、鎧上下、盾はロトかルビスです。妥協は無しでm(__)m
てんさんこんにちは!自分は頭と鎧にディン耐性中、守備530ほど。アークウォール、アリ祝ドルモ2ホイミでいってますが最近は良く蹴られます>_< やっぱゲストだと厳しいですかねー?
ロキさん、お疲れ様です(^-^)/ メッチャ強い装備ですね。ただしゲストだとベホイミが積めないと厳しいかもしれません。盾をロトではなくルビスにして更に周りに補助して貰う必要があります。ホストに補助能力(PS)が無い場合、厳しいかもしれません。今日の夜にでも時間があるのなら私がホストで行きますか?賢者輝石を積んで貰えれば私がテンチャでフォローしますよ(^-^)/
もしくはロキさん自身がホストなら全く問題ないですよ(^-^)/その場合は私が居ると邪魔になるのでアドバイスだけさせて頂きますm(__)mそれならルビスではなくロト盾にしてホイミを打つタイミング(周りがベホイミ打つタイミング)でアモールをセットで使用して下さい。それで回復は追い付きます。竜魔人は祝福と雫くらいで追い付きますよ。道具は石、雫、ガム、アモールです(^-^)/
立ち回りに関してはロキさんならご存知だと思いますが先行入力してしまうと厳しいです。体力が減っている方が回復やガードできれば凌げるという状況で余裕のある方が我先に行動(ボタンをポチッ)してしまうと割り込み攻撃がきて壊滅。よくあるパターンの1つです。耐えられるなら行動は最後です。これが全員できれば勝率ははね上がります(^-^)/
作戦ですが私がホストの場合はなるべくフォローしますので普段通りで構いません。ロキさんがホストの場合はゲスト選びは妥協せずに。立ち回りは基本ガード多めで連呪は必要ありません。自己回復とアークです。ラスゲ飛ばす時だけ連呪で大丈夫です。CT管理に全力です。死なずに壁になることです。徹底して下さい。
こんばんは!遊びに来ました!
誰もいないっすね。
キサラギさんこんばんわ!(*´ω`*)
なんとなく、違う気がしたのですがやはり別人でしたか(;^_^A ミルドはホストで適正メンバー揃えたのですがクリアできる気がしません。 はぐ頭でも300以上のダメージで次々脱落・・。 たしかnanaさんもまだ未クリアだったと思うので今度そろったらお願いします!
アリ杖にテンチャなら可能です。ですが装備も問題が・・ ディン耐性装備がドレアムメイルくらいなのでかなり厳しい><;
皆さまこんばんわm(__)m 残業大量おさかなです(´・c_・`) 先ほどソロでてんさん使わしてもらいました♪ バラン装備かっこいいですね(^_^)/~~ 明日また覗きにきますねm(__)m
きららさん、こんばんは!この前、バラン伝説で一緒になりましたね!きららさんは気付かなかったかもですが!
基本的にあまり見てません(ぇ 伝説はいつもテレビ見ながらテキトーモードなので(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様です(^-^)/ バランの伝説やってましたf(^^; ドレアムメイルで大丈夫ですよ。頭と下はデイン耐性ありますか?あるならそれで守備力450以上になれば行けますよん(^-^)/
俺はバラン魔王は賢者杖3凸と邪眼完凸で挑戦してみましたが負けました。
賢者3凸でも行けますが邪眼の方がいいですね。完全補助に徹してみて下さい。立ち回りは上の方に書いておきましたm(__)m
てんさん、よかったらエスタークを手伝ってもらいたいのですが(*^^*)
魔王級のエスタですか?
そうです!でも呪文無効盾とルビス上が無いんです。メタ冠はありますが。厳しいですかね?
私も呪文無効盾は無いですよf(^^; ですがクリアは可能です(^-^)/魔法学院の調合薬を積んで下さいm(__)mその場合ですと賢者じゃ耐久出来ないので物理パーティーですね。海賊かマモマスはできますか?
海賊は転生したばかりの海賊ならいますが、瞑想とアクブレが無いんです。無理そうですよね?
すみません、名無しになっちゃいました(*^^*)
海賊よりマモマスができた方がいいのですが。瞑想もアクブレもいりません。たたうたがあれば(^-^)/マモマスはできますか?
マモマスはいないです( ̄▽ ̄) 今日は諦めます!次のルビスガチャでルビス盾を頑張って引きます!
無効盾は無くても勝てますよ(^-^)/賢者パーティーが主流ですがラスゲ前で耐久しなければならないので無効盾が必須ですが物理パーティーは賢者ほど耐久しないので大丈夫ですm(__)mうちのメンバーは全員物理パーティーでクリア済みですのでいつでも声かけて下さいm(__)m
了解です!マモマスも育てておきます!もし物理で挑戦する場合は天空剣でいいですか?
バッチリです(^-^)/ キサラギさんの場合はたたうたとベホで大丈夫ですよ。
ありがとうございます!このまま何もしないのもあれなので、雫狙いでゾーマでも行きますか?
ありがとうございますm(__)m 時間があるなら私も出しますよ(^-^)/
了解です!それなら2連戦行きましょう!それでは5296でお待ちしてます!
準備しますので5分位くださいm(__)m そのまま2連続で同じ部屋番で行きましょう(^-^)/
了解です!部屋は建ててありますので!
お疲れ様でした(^-^)/ 雫はでませんでしたが楽しく遊べたので良しです(^-^)/
お疲れ様でした!それでは落ちます!てんさん、また今度!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o