スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、今日メンテみたいですね(;^_^A 何度でもいく機会あるのでリベンジできますよ(*^^*)
分かりましたm(__)m ちなみに明日の水曜日、あっ今日ですねf(^^; 空いてますか?遅くなければnanaさんも来ると思いますが。
明日、10-12時ならいます。nanaさんとは時間合わないかも(;^_^A
たぶん木曜の夜なら早くから行けると思います。
分かりました。時間の都合だけは仕方ないですもんね。私は大丈夫ですのでまた来ますね。その時にまたお願いします。m(__)m今日は遅くまでありがとうございましたm(__)m楽しかったっす(^-^)/
お疲れさまです! もう遊び終わっちゃった感じですかね?またお願いします(^-^)
ロキさん、お疲れ様ですm(__)m ロキさん待ちして竜王行こうと画策してましたがメンテナンスに阻まれました(T∀T)また遊びましょうね(^-^)/ではおやすみなさいm(__)m
ロキさんお疲れ様ですm(__)m ロキさん待ちして竜王に行こうと画策してましたがメンテナンスに阻まれました(T∀T)また遊びましょうね(^-^)/ではおやすみなさいm(__)m
こんばんわ! 今日は集まりませんかね?
こんばんは(^-^)/ 私ならいますよー(^-^)/
てんさん(^-^) りゅうおう行きません?
行きまーす(^-^)/ 私も鍵はたくさんあるので出しますよ(^-^)/
鍵をみたらりゅうおうだけなかった.... てんさんすいません今回は甘えちゃっていいですか?今度何かお返ししますね(^-^)
大丈夫ですよ(^-^)/ あと6本くらいはありますから(^-^)/
きららさんがいればいける自信があるんですが。 来てくれないですかねぇ、、
ありがとうございます(^-^) どうしましょ?こないだみたいな装備スキル構成で野良二人募集しますか?
それがベストかもですね。 少し考えたのですがマモマス二人入れて、一人は天弓で後一人ははぐメタウイングか闘神ブメあたりのビースト持ちを入れませんか?メインスキルも優秀ですし私のヘナトスとの相性も良さげです。メタウイングは結構見かけますしメインスキルで全体回復は安定しますよ(^-^)/
オッケーです!今日こそはリベンジですね!
ブメ持ちがいなければ海賊の高火力を入れますね。 ロキさんすみませんが少し時間もらえませんか? 0時15分に部屋建てますm(__)m
了解です(^-^)
厳しいですね....攻撃ダウンが入れば最高ですけど、守備ダウンが入ればごり押しでいけなくもないかなって感じはしました。 てんさん鍵ありがとうございます>_<
はぐメタウイングの人いましたねf(^^;海賊3人いたから抜けられちゃいましたが(T∀T)やっぱビースト入れた方が良さそうですm(__)mそんで私はピオラ積んだ方が良さそうですね。ピオリミンなんかいらなかった。でわ次行きますよー(^-^)/大丈夫ですか?
了解です(^-^)
では3分後に(^-^)/
メンバー構成どうですか?ちょっとグダっちゃいましたが行けそうな気がしますがf(^^;
あーちょっと自分の立ち回りが良くなかったです>_<ごめんなさいてんさん>_< ブーメランあれば安定するのは間違いないですね、ちょっと守りに入りすぎましたかねー。抜きのタイミングが難しかったです>_<
構成はまったく問題なさそうでしたね!バフ切れと抜きのタイミングとしずくのタイミングが合えば全然いけると思いました!
そうですねー、もうちょい攻めて行きますか?早めに攻撃2ダウン取れてればガンガン行けたんですけどねf(^^;もういっちょ行きますか?
てんさんが時間大丈夫なのであれば僕は大丈夫ですよ(^-^)
大丈夫ですよ(^-^)/ ジェム砕きますから後2回行けます(^-^)/ 3分後にお願いします。(^-^)/
ありがとうございます(^-^) 次こそは!
さてと、次行きますかー(^-^)/
うまくいかないですね...>_<火力役二人な分、変身前ももたもたしてしまって魅了やらの悪循環ですね>_< てんさんごめんなさい>_<
ありがとうございます!(^-^)
ラストは高火力とマモマスのビーストで行きましょ(^-^)/私はヘナトスに戻します(^-^)/
あっ、だめだ守備力ダウンがとれない(T∀T) もう一度さっきの構成で行きましょ(^-^)/
オッケーです!頑張ります!
では後程(^-^)/
いやー、なんかすみませんm(__)m何度もありがとうございました(^-^)/集まりそうになかったのでアクアロで行ってみました。
時間的にもそうですね>_<仕方ないです>_< 貴重な鍵やアイテムをいくつもすいません>_< 今度ちゃんとお返しします! 遅くまでお付き合いありがとうございました!
気にしないで下さいm(__)m 楽しかったのでOKです♪♪ 懲りずにまた行きましょうね(^-^)/ では今日はこのへんで失礼します♪
鍵あつめときますね(^-^) ありがとうございました!おやすみなさい(^-^)
こんばんわ~(^^)/ 持ち寄りでバランいきませんか?
こんばんは(^-^)/ 伝説ですか?
魔王いってみましたが、強かったです(;^_^A 伝説はいまやってないみたいですね。
魔王級は極悪レベルですよねf(^^; 賢者でみかわしのドルモ2積みアークウォールが必須みたいな流れでした。
ムドーもだけど賢者装備ないので当分むりかぁ・・。 鍵だけ集めておこうっと((+_+))
皆さまこんにちはm(__)m モーリー鍵こつこつ集めているおさかなです。 スキル強化玉なくなってしまった方いましたら遠慮なくいってくださいね\(^^)/ モーリーも多少ありますが、1周年鍵1回も使ってなく、大量に余ってます。 必要なかったらスルーで大丈夫です。それでは
モーリーいちども集まったことないです、羨ましい(*^^*) 1周年鍵おなじくまだたくさんあります。 今は倉庫いっぱいですが、年末年始は新装備あてて不足する見込みです( ゚Д゚) そのときは、ご一緒させてください!
是非ともお願いします\(^^)/ 一杯ためときますね(^_^)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o