スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王に行きませんか?昨日ロキさんと行って後少しの所でやられました(T∀T)悔しい!きららさんがいればビーストカッターで耐性下げてヘナトスとルカニで行けます!野良は海賊で火力入れましょう(^-^)/マモマスでアクアロでも、どちらでも大丈夫ですよ(^-^)/
きららさーん!付き合ってもらえませんか? お願いします(T∀T)
私マモマス育成中で無理そうです。超ドラゴン、、売っちゃった(T-T)アクアロも1つしかないです
おさかなさんは海賊ですよん(^-^)/ たたうたとベホとルカニ積みでお願いします。
大天使剣でお願いします。(^-^)/
了解しましたm(__)mきららさん来てくれれば良いですね(^_^)/~~
ヒュンケル野良で討伐してました( ゚Д゚) 竜王鍵余ってるので出しますよ(*^^*)
私も海賊で行きますので野良も海賊で高火力が良さそうですね(^-^)/大丈夫ですよ。この構成なら火力は足りてます!
おー、神様♪お力を貸してくださいm(__)m
鍵たくさんあるのでなんでも挑戦できますよ(*^^*)
私とおさかなさんで海賊でヘナトスとルカニを積みますので野良も海賊で高火力入れようと思いますがいかがですか?
きららさん。神様仏様\(^^)/
ヘナトスなかったような。確かめてきます
攻撃ダウンさえ入れば問題ないと思います。ではそれで(^^)/
守備ダウンは高確率で狙えるし、ヘナトスの方が確率高いですよね。
ヘナトスは私が積みますよ。ルカニをお願いします。 ブレス耐性メインでとにかく守備力をできるだけ上げて下さいm(__)mギラ耐性は無くても大丈夫です。完全ガードで耐久できますので(^-^)/
ですよね(^-^)/昨日もビースト無しでヘナトス一発でぶちこんでやりましたw
ヘナトスだよりなら2つくらい必要かもしれませんが大丈夫かな
なんか足ひっぱりそうな(T-T) 守備力500行かない(T-T)
ヘナトス積みの海賊は難しそうですねf(^^; それなら野良はマモマスのアクアロでも(^-^)/ コンボを丁寧に繋げましょうか(^-^)/
攻撃ダウン狙いなので決まるまではガード多めでも大丈夫ですよ。死ぬと立て直しがきついので攻撃するよりガードで行きましょ(^-^)/
了解しました\(^^)/
部屋立てました。助っ人は問題なしなら準備OKで!
野良はマモマスならアクアロ2とたたうた持ちならバランスはいいですね。どうしましょ?
了解しましたm(__)m
準備します(^-^)/ 少し待って下さいねm(__)m
それで大丈夫です!守備は600くらいのマモマスにしょう。
ヒュンケルのノーデスまだなのであとで狙いませんか?
まもます天使弓で守備ダウンまにあいそうなので、ルカニよりピオラのがいいかもしれません。
ごめんなさい(T-T)
あらら、すみませんm(__)m 本命まで行けなかった(T∀T)
んーー竜王厳しかったですね(;^_^A やはり超ドラでいっきにいかないと持久戦でジリ貧かもしれません。
おっしゃる通りですm(__)m 昨日は攻撃1ダウンで後少しまで行ってますから高火力海賊入れませんか?ヘナトスにかけましょう!
私は竜王止めときますねm(__)m かなり足ひっぱってました。 課金して防御力あげねば(笑)
それがベストかも知れません。
おさかなさん、私が鍵出しますからもう一度行きませんか?ベホやめてピオラ積んで頂けるとありがたいですm(__)m
しんりゅうやエスターク等の防具でも完凸すれば結構守備力あげられますよ。
きららさん、お時間は大丈夫ですか?
ありがとうございます\(^^)/ でも完凸はまだまだですm(__)m
はい、もうすこしなら大丈夫ですよ。
もういちど行くなら鍵出しますよ。 まだまだあります(;^_^A
ありがとうございますm(__)m おさかなさん、どうしますか?無理にとは言いませんのでお任せしますよ(^-^)/
てんさんありがとうございます\(^^)/ でも私はやめときますm(__)m 野良で探したほうが絶対良いです(^_^)/~~ お願いいたします。 お気持ちだけいただきます\(^^)/ きららさん貴重な鍵すいませんでしたm(__)m
鍵はまったく気にしないで大丈夫です!(^^)/ また挑戦したくなったら言ってくださいね! 私も竜王は野良20戦目くらいでやっと勝てました(;^_^A 難敵なのでじっくりいきましょー(*^^*)
分かりました。こちらこそ無理に誘ってすみませんm(__)m次回はドレアムでも行きましょ♪おさかなさんと遊ぶの楽しいです(^-^)/またお願いしますね(^-^)/
すいませんまたお願いします\(^^)/ 皆さんほんと温かいです(^_^)/~~ お先に失礼しますm(__)m
ではロキさんを少し待ってみませんか?海賊でドラキラをお願いしますのでm(__)mそれなら野良はマモマスでアクアロとたたうたで行きましょ(^-^)/
おさかなさん、また遊びましょー(^^)/ (つ∀-)オヤスミー
30分までなら大丈夫です!
わがまま言ってすみませんm(__)m昨日ロキさんと竜王に行って後少しで負けちゃいましてf(^^;悔しくてたまらないっす(T∀T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o