スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か、さみだれ流星と同じでターゲット不特定だと思います
キサラギさんはマヌーサありますか?あるなら私は海賊でアクブレとピオラで行きますが。
すみません、マヌーサ無いです
ランダムならマヌーサがいいですね。お供を黙らせるのが目的なので。ヒュンケルにも効きますが(^-^)/
分かりました。海賊でマヌーサ積みますね(^-^)/ 野良は守備力メインでたたうた持ちを入れましょう(^-^)/
すみません、ありました!
マヌーサありました!スクルト外してマヌーサでいいですか?
なるほど>_<ではマモますで闘神弓でアクアロ、たたうた、ベホイム、スクルトって感じですかね?
それともアクアロ2差しのほうがいいですかね?
それ、最高ですよん♪♪
たたうたがあった方がいいですね。それなら野良は守備力と高火力で大丈夫です(^-^)/
りょーかいです! ざっと予習したのでいつでもオッケーです!
とりあえずマヌーサじゃなくてスクルトで行きます!野良の人選はてんさんにお願いしていいですか?
お願いします(^-^)/
雫は持っていきます?
了解しましたm(__)m
一応、持ちますが使わずに済むといいですね。
了解です!それでは1169で待ってます。野良ゲスト選別はてんさんのスタンプで判断します!
よろしくお願いします(^-^)
了解しました(^-^)/ 準備して入りますので少し待って下さいねm(__)m
すみません、今から立て直します!
お疲れ様です!ドレアムも行くならラスト大丈夫っすよ!
お疲れ様でしたm(__)m キサラギさん、鍵ありがとうございました(^-^)/
さっと行きますか(^-^)/
キサラギさんありがとうございました!いやーたしかに魔王にしてはって感じですけど、あなどれないって感じですね笑 ドレアムいきましょー!
スパの天弓でアクアロ2、たたうた持ちを入れて下さいm(__)m
てんさん自分はスパスタでアクアロ、たたうた、ベホイム、マホトーンで大丈夫ですか?
フレ部屋からでいいですか? 準備して入りますよ(^-^)/
完璧です(^-^)/
了解です!ロキさんとフレになり損ねたので、さっきと同じ番号でいきます!
キサラギさんありがとうございます>_< よろしくお願いします! フレ申請も送ったので後でお願いします(^-^)
スパ天弓も了解です!
キサラギさん、てんさんありがとうございます(^-^)うれしー!
お疲れ様でしたm(__)m キサラギさん、2回も鍵提供して頂いて感謝ですm(__)mロキさん、ドレアム討伐おめでとうございます(^-^)/
お疲れ様です!ロキさん、おめでとうございます!
キサラギさん、ありがとうございました(^-^)/ ちょくちょく来て下さいね。また遊びましょ♪♪
てんさんから今までもらったアドバイスのおかげです(^-^) キサラギさんもほんとにありがとうございます!また今度ご一緒するときは僕が鍵出しますね(^-^)
ロキさん、フレ承認しました!ありがとうございます! それでは、てんさん、ロキさん、僕は落ちますね!お疲れ様でした!
ありがとうございました!お疲れさまです(^-^)
お疲れ様でしたm(__)m また遊びましょー♪♪
てんさんどうしますか? もうちょっと自分は大丈夫ですけど>_<
いやいや、ロキさんの立ち回りは見事でしたよ(^-^)/負ける要素が無かったです。途中で勝ちを確信しました(^-^)/
この勢いで竜王もボコりたいですね(^-^)/
いきますか(^-^) てんさんどんな感じでいきますか?nanaさんきららさんおさかなさんはいらっしゃらないですかね?
とりあえず私とロキさんで海賊やるとしてきららさんがいれば野良はマモマスの天弓か海賊でいけそうですが。いないなら野良でマモマス2かマモマス1と海賊1ですかねぇ。
海賊ならアクブレとピオラかヘナトスです。 マモマスだとたたうたとベホになっちゃいます。 いずれも天空ですm(__)m
分かりました!とりあえず行ってみますか?鍵は出しますね(^-^)
分かりました。準備して入りますね(^-^)/
3分後にたてます>_<
あーくやしいー>_< てんさん貴重なしずくすいませんでした>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o