スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ水族館3開設おめでとうございます(^-^) みなさんいつもありがとうございます! これからもよろしくお願いします!
おさかなさん開設ありがとう! みなさん忙しいのでしょうかね。 今日は遊べる人いませんか? ヒュンケルか竜王、ムドーもまだなので行きたいです(*^^*)
きららさんこんばんわ\(^^)/ 私は今夜可能ですo(*⌒―⌒*)o もし4人集まったら是非ともいきましょう(^_^)/~~
あつまるといいですね! ギガゾーマ余っていたので1111で3回募集したのですが 3回とも全滅しました(;^_^A
集まるといいですね(^_^)/~~ 10時頃またきます
師走でみんな忙しそうですねm(__)m きららさん誘っていただいてありがとうございました (^_^)/~~またお願いします\(^^)/
おさかなさん、また今度お願いします! さきほど野良でヒュンケルやっとクリアできました!(*´ω`*) 海賊3、サポートパラ1でした。 サポートのパラ様の回復がすごくて最後まで耐久できました(;^_^A
ジェム全部つかったけどメタ冠あたらず・・( ノД`)シクシク… 1点狙いはやはりむでした((+_+))
私も、、。メタ冠狙い60連。爆死(´・c_・`) あとゴミだらけ。アンインストールしかけました ( ̄^ ̄) ジェムがない(T-T)
おなじく60連+チケットつかったけどダメでした(;´・ω・) 今日4人揃えば竜王いきませんか? はぐブーメランにビーストカッター積みました。 これで竜王に攻撃耐性ダウン入れば・・(*´ω`*)
ギガ竜王で試してきました。 守備耐性ダウンは50%くらいで入りますが攻撃耐性ダウンはやはり入らないです。それでも守備ダウンが入りやすのでラスゲ楽でした。
お疲れ様です。 竜王いいですね。役割分担が少し難しそうですがf(^^;
魔王で試してきました。 守備耐性ダウンは50%くらいで入りました。 海賊2超ドラ、マモ天使弓・ブーメランがベストだと思います。 平均守備力580くらいだったのですが、ダウン入るまで 海賊はロト盾でなるべく防御しないと続かないですね。
おっしゃる通りだと思います。現状だと私は超ドラが無い(売っちゃった)ので海賊だと火力が足りずラスゲが削りきれません。マモマスでも天空なのでたたうたしかサポートが出来ず苦しいですね。
nanaさんに海賊で超ドラ、おさかなさんに大天使で超ドラとサポート、きららさんにブメとサポート、ロキさんにマモマスで闘神弓とアクアロがベストだと思いますよ。ロキさんなら海賊でドラキラもできますから。皆さんと時間が合うといいですね(^-^)/
野良でもっかいいったら、クリアできました!(*´ω`*) 攻撃守備2段階ダウンはいって余裕でした。 途中、何度もダウンが重ねて入りました。 ビーストカッター恐るべし( ゚Д゚)
きららさんりゅうおうクリアおめでとうございます(^-^)今度ご一緒させてください! あと自分何気にドレアムまだなのでてんさん今度お力を貸してください>_<
きららさん、竜王討伐おめでとうございます(^-^)/ ロキさん、ドレアムでしたら参加させて頂きます(^-^)/いつでもコメ下さい(^-^)/ミルドもリベンジしたいですね!
・・・何気に倉庫を見渡してみたらビーストカッター持ってたf(^^;
皆さん、こんばんは(^-^)/ 今日は久しぶりに魔王級で遊ぼうと思います。最近はイベントやらストーリーやらで飽き飽きしてましたf(^^;
こんばんは!ちょっと時間が空きました!23:00くらいまでなら遊べそうです!
あっ、ロキさん、こんばんは(^-^)/ どこか行きますか?
てんですm(__)m きららさんがいれば竜王に付き合ってもらいたいですね。ロキさんに海賊でドラキラやってもらえれば私も海賊でいけそうです。後は野良でマモマス天弓でアクアロ2とたたうた持ち入れれば何とかなりそうです。
お久しぶりっす!
そうですね、ヒュンケル、ドレアムあたりどうでしょう?
あー、ビーストカッターあれば海賊3人にしてヘナトスとルカニ積みでもいけそうですね(^-^)/それなら火力でごり押しも可能でラスゲが楽々ですよね(^-^)/竜王ボコりたい!!
レスがずれました(T∀T) どこでも行きますよ(^-^)/ キサラギさん、こんばんは(^-^)/この前フレ部屋でお見かけしましたぁ♪
あっ、やっぱり、てんさんだったんですね!びっくりしました!今日は 21時30分まで遊べそうなのでお願いします!
宜しくお願いします(^-^)/ ロキさんのリクエストでドレアムかヒュンケル行きませんか?
あ、てんさんりゅうおうでも構いませんよ(^-^)むしろ持ってる武器で一番適正あるのがりゅうおうだと思うので全然大丈夫です!
了解です!ヒュンケルは既に倒したので、ヒュンケル行くなら僕が鍵出しますよ!
ロキさん、こんばんは!竜王は僕がかなり無理な感じなんでドレアムかヒュンケルだと助かります!
ありがとうございますm(__)mでは竜王とドレアム行きませんか?ヒュンケルはロキさんなら簡単にクリアできますよ(^-^)/
キサラギさんの時間が一時間なのでヒュンケルとドレアムにしましょう(^-^)/そのあとで私とロキさんで竜王やりましょ
ドレアムなら天空完凸バトマスで、ヒュンケルは賢者杖3凸賢者で行くつもりです!一応、ヒュンケルは賢者でクリアしました!
キサラギさんこんばんは!多分ご一緒するのは初めてですよね、よろしくお願いします(^-^)
とりあえずヒュンケルから行きますか?
さすがですm(__)m私は伝説級だと思って野良で入ったら魔王級でしたf(^^;守備とマヌーサあれば楽勝ですよね(^-^)/
ヒュンケル行きましょ♪
あ、そんなに弱いんですね>_<しばらくログインのみなので立ち回りが全然わかりません笑
マモマス天空でマヌーサ積みますね(^-^)/
どうします?鍵は出しますけど、作戦立てます?
マヌーサ効くなら自分天使コン完凸あるんですけど、もってった方がいいですかね?
守備力を優先でマヌーサかラリホーマあれば大丈夫ですよ(^-^)/
僕はスクルト持っていきます!
大丈夫だと思いますよ(^-^)/ 丁寧にやりましょ♪部屋番があった方がいいですね。準備して行きますよ(^-^)/
私はマモマスでたたうたとベホに変えますm(__)m
野良の人はアークウィップ持ちを入れたほうがいいですか?
あー、待って下さいm(__)m天使こんのメインスキルは全体ですか?
ランダム3回攻撃ですね>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o