スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロキさん、鍵ありがとうございましたm(__)m 悔しいぃぃ!!あと少しだったのにぃ!! 次回は倒しましょうね(^-^)/
運があったのと、なかったのと>_< ヘナトス1発で決まったのはさすがてんさんもってますね(^-^)やたらメラストームで狙われたのとラスゲで食いちぎられて攻撃ダウンしてしまったのがなければ..... でも次につながる戦いでしたね、次は勝ちましょう!
そうですね。悔しいですが次に繋げましょう(^-^)/ また、宜しくお願いします♪♪ありがとうございました(^-^)/
今日はありがとうございました(^-^) また遊びましょう!
闘神のこん、来ましたね。メッチャ欲しい!! 実は私、こん狙ってますm(__)mメタこんもオリハルこんも持ってます。メタこんが錬金で闘神のこんと同じサブスロになると信じてコレが出れば壊す予定。とりあえず20連で死にましたが、遂に課金しようと思います。3000円だけ笑。たのむわー!!クリスマスプレゼント、プリーズ!!!
ポカーン( ゜o゜) ・・・さてと、魔王でも倒して忘れようかな泣。
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) てんさんヒュンケル魔王でも行きますか?(笑)
ちなみに今日も21時には寝る予定です(;つД`)
21時前にまた来ますのでその時に集まらなければまた後日行きたいと思います(^-^)/ 来る前に寝たらごめんなさい(;つД`)
てんさん、私もメタ冠狙いでいきましたが、駄目でした。課金も久々にしてしまいました。 ドンマイですm(__)m Nanaさんみんな集まったらいきましょう。
おさかなさんこんばんは(*´ω`*) 皆さんどんなでしょうか~
お疲れ様です(^-^)/ 風呂入ってました。時間が大丈夫ならどこか行きますか?
てんさんお疲れ様です(*´ω`*) ヒュンケル魔王行きたいと思いますがどうでしょうか? 皆さんが集まればですが…
はい。大丈夫ですよ(^-^)/ 4回ほどクリアしてますので協力しますよ(^-^)/
私いつでも大丈夫です\(^^)/
一人は野良で行きますか?
雫が手に入るらしいから皆さんへと思ってましたが集まらなければ野良にしますか(^-^)/
大丈夫です\(^^)/
クリア済みでしたかf(^^; 失礼しましたm(__)m お任せしますよ(^-^)/
ではフレンドで募集からの野良に行きたいと思いますので3分後にお願いしますm(__)m
もしくは雫狙いなら私がゾーマでも出しましょうか?
私鍵だしますよん。もちろん未クリアのミジンコですので
ずれました(T∀T) 了解です。
あっ了解しましたm(__)m
すみませんm(__)m 負けちゃいましたねf(^^;
すいませんでした。私出しますのでもう一度いきませんか?
ごめんなさい(;つД`) 昨日より強く感じた… こんなに死ぬなんて迷惑をかけてすみませんm(__)m また明日、時間があれば行きたいと思いますのでその時はお願いしますm(__)m
了解しましたm(__)m
お気になさらず(^-^)/ また明日遊びましょ♪♪
おさかなさん未クリアなら付き合いますよ(^-^)/
私が立ち回り駄目でした。ごめんなさいm(__)m またよろしくお願いいたします(^_^)/~~
付き合ってもらえますか?(^_^)/~~
もちろんです(^-^)/今から行きますか?明日にしますか?私はどちらでも大丈夫ですよ(^-^)/
今から大丈夫ですか?
はい。大丈夫ですよ(^-^)/
私海賊で良いですか?あと野良はどういう人が良いですか?
すいません質問責めでm(__)m
おさかなさんはさっきと同じで大丈夫ですよ。 野良の職業は問いませんが、たたうたとスクルトが1枚ずつ欲しいですね。跨ぎとブラッティーは確実にガードでバフを切らさなければ行けます。あと野良は守備力が500以上あると安定しますよ(^-^)/
ありがとうございますm(__)m お願いいたします(^_^)/~~
回復役がいても大丈夫です。
3分後たてますね(^_^)/~~
準備して入りますね(^-^)/
こんばんわ~(*´ω`*)
いってらっしゃい(^^)/
おさかなさん、討伐おめでとうございますm(__)m 私が最後に足を引っ張っちゃいました(T∀T) すみませんm(__)m
てんさんありがとうございました(^_^)/~~ 付き合わせてしまいすいませんでしたm(__)m やったー\(^^)/
きららさんこんばんわ\(^^)/
雫が出てメッチャ嬉しいです(^-^)/ ありがとうです(^-^)/
おさかなさん、まだ時間ありますか?
大丈夫ですよん\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o