スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キサラギさん、こんばんわ!みかわし薬ですか、なるほど。 こんど試してみますね!アドバイスありがとうございますm(__)m おさかなさん、前回クリアしたときのラスゲどうされましたか? 思うに賢者3名以上の連続魔法がきまらないとジリ貧になる気がしています・・。
賢者4で行ったのは覚えてるんですが、すいません 覚えてないです!m(。≧Д≦。)m 他の皆さんに助けてもらったので、、。
ムドーは他の皆さんが来た時にまた相談しますね! まだ賢者杖や天使杖無凸ですし、バビロン2凸しかないです(;^_^A
そう考えると、私鍵出しても、他の皆さんいないと無理ですねm(__)m失礼しました。また今度みんな集まったら、私鍵出しますのでやりましょうm(__)m
こんばんは。 幻竜ばっかやってましたf(^^; 鎧上が1つでればフルコンプ!!
とりあえず幻竜の杖を完凸させてみました。 画像を貼りたかったですが何故かエラーがでてしまい貼れない(T∀T)イベ産にしてはいいですね。バランスがとれてます。ガチャ杖には敵いませんがf(^^;
お疲れ様です! てんさん一瞬会いましたねー(^-^)今頃戦ってる最中でしょうか? ご武運を!
お疲れ様です(^-^)/ 試したい立ち回りがあって募集してたんですが海賊が居なくて諦めて解散しましたf(^^; ロキさんに会えたのが唯一の収穫でした(^-^)/ では、おやすみなさいm(__)m
そうだったんですね(^_^)a おやすみなさい(^-^)
そのときはよろしくお願いします!(^^)/ おさかなさんが問題なければ試しで行くのもありですが、 今のところ勝てる気がしないので、せっかくの鍵を無駄にしてしまいそうです(;^_^A
必要になったらお気軽にいってくださいね\(^^)/ モーリー鍵も溜まってます(^^)v 時間が合えば、出しますので遠慮なくいってください
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) 玄竜?だかのカギが出たので皆さん行きませんか? 今日はこれから暇なのでまた来ますね~
おさかなさん、ありがとう、今日はいつでも大丈夫です!(^^♪
皆さん鍵がでて羨ましい、野良も狙っていますが、まったく入れず・・ いっぱいです。しゅっぱつしました。解散してます。見飽きました(-_-;) 今日はずっと暇なので連れて行ってくださいm(__)m
ごめんなさいm(__)mいろいろあって今日ちょっと無理そうです。私が言い出しっぺなのにすいませんm(__)m
今いるようでしたらまったりレオダーマでも ぼこりにいきませんか?(*´Д`)
そうでしたか、また今度お願いしますね!m(__)m
きららさん昨日は申し訳ありませんでしたm(__)m 今夜なら大丈夫です(^^)v 幻龍とモーリー、都合が合えばいきましょ(^3^)/ 他の方も都合が合えば是非お願いします\(^^)/
おさかなさん、こんにちは! 俺も幻龍鍵を持ってるのでよかったら皆さんで行きましょう!
こんにちは(^-^)/ 幻竜鎧上が1つでればコンプなんですが良かったら連れてって下さいm(__)m 他に参加したい方がいれば私は辞退しますのでお願いしますm(__)m
お疲れ様です! 今日は予定が空きました(^-^)お時間合う方遊びましょー!
ロキさん、こんばんは(^-^)/ ミルド鍵確保しときましたよ。2本だけですがf(^^; 雫と石も。
てんさんこんばんわ!今しがた野良でミルドいってきてクリア出来ました!びっくりするほどスムーズだったので拍子抜けしました(^-^)構成はいつもてんさんと一緒に行ってるのと一緒です。自分も鍵二つあるので行きましょ!
皆さんこんばんわ\(^^)/ 幻龍はきららさん来たら行こうと思ってますm(__)m ミルド攻略おめでとうございます(^3^)/ 羨まし(^^)v
おさかなさん、こんばんわ!結局、幻龍いっこもでず( ノД`)シクシク… 連れて行ってください!m(__)m ミルドお手伝いできますので言ってくださいね!(*^^*)
たしかnanaさんもミルドまだったような 一緒にいけるといいですね(*^^*)
きららさんこんばんわ\(^^)/幻龍とりあえずいきましょ(^3^)皆さんいけますか?
返事遅れましたm(__)mロキさん、ミルド討伐おめでとうございます(^-^)/良かったですね(^-^)/ ちなみに私もクリア済みです♪♪
あっ皆さんクリア済なんですね(^3^)/さすが皆さん(^_^)/~~ 当然私は末クリアです(笑)
おさかなさん、きららさん、こんばんは(^-^)/ 私これからお風呂なので22時に来ますm(__)m 待たなくて大丈夫ですので幻竜行ってきて下さいね(^-^)/
てんさん幻龍鎧上とりにいきましょ(^3^)/
私も22時に来ますねm(__)m
みなさんこんばんは!おさかなさんお願いしまーす!てんさんもクリア済みだったんですね(^-^)
いつでも行けますよ(*^^*)
私も大丈夫です(^^)v
自分も大丈夫です!
幻龍の前にモーリー1回やらせてください。上級やったことなくてm(__)mモーリーやったらすぐ幻龍でお願いしますm(__)m
てんさん来たらフレンド募集しますね。 お願いします\(^^)/
了解です。
来ました。 おさかなさん、ありがとうございますm(__)m
分かりました!
お願いします(^_^)/~~
準備して入りますね(^-^)/
えーー!何故か抜けちゃいました....ごめんなさい>_<
おさかなさん、ありがとうございました(*^^*)
おさかなさん、ありがとうございましたm(__)m ロキさん抜けちゃったのが惜しいですがf(^^; 通信障害ですね(T∀T)
気にしないでくださいね\(^^)/よくあることです(^^)v 結局何もでず(T-T)ごめんなさいm(__)m
クリア出来たみたいで良かったです(^-^) ほんとごめんなさい>_<
何かいきます?鍵は私出しますので。
すいません。お願いがあるのですが、ミルドに挑戦がスピードクリアできません。ご一緒願えないでしょうか?m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o