スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ大丈夫です\(^^)/私に出させてくださいm(__)mご配慮ありがとうございます(^3^)/
一応動画攻略方法は見てきました。 海賊大天使で行こうと思ってますが、大丈夫ですか?
ありがとうございますm(__)m 防具はブレス耐性があるといいですよ。守備力は500前後でもクリア自体は可能です。きららさんのアローに賭けましょう(^-^)/
大丈夫ですよ(^-^)/
あとロキさんはスパでお願いしたいのですがm(__)m
了解しましたm(__)m
大天使剣、ベホイム、ピオラ、たたうたで考えてますm(__)m
ベホの代わりにスクルト積んで頂けませんか?ロキさんにフバーハ積んで頂けるとありがたいですm(__)m
えーと、もろもろ了解です。 おさかなさんたたうた積まれるので自分はアクアロ2挿しでいきますね。
私の考えだと海賊2スパ1マモマス1で荒波二枚と保険でスクルト1フバーハ1アクアロ3でロキさんにバフと回復、きららさんにデバフと火力、私とおさかなさんでごり押しがバランスいいかなと思ってますm(__)m ご意見があれば遠慮なくお願いしますm(__)m
アクアロ2連できますか?スゲー‼ なんかいけそうですね(^-^)/
私は準備OKですm(__)m
了解しましたm(__)m5分後たてますね(^_^)/~~
えと、アクアロ1でいいのかな?たたうたにしますね。
了解です!きららさんさっきから見えられないですけど、いらっしゃいますかね?
了解ですm(__)m 皆さん宜しくお願いしますm(__)m
しつこくて申し訳ありませんが、モーリー後たてますね(^_^)/~~2連戦お願いします
きららさんお休みになったかも知れませんねm(__)m とりあえず立てるのやめました
すみません、先ほど戻りました。 大丈夫ですよ。ミルドどうだったのか忘れてます(;^_^A
ごめんなさいお付き合いお願いいたしますm(__)m 申し訳ないです
いつでも大丈夫ですよ(*^^*)
あれ皆さん行っちゃったかな、、
再度たてますね(^_^)/~~お願いいたします
きららさん、アクアロ2のたたうたでお願いしますm(__)m
戻りましたm(__)m
すみません。きららさんにスキルを積み替えて頂けるとありがたいですm(__)m
分かりました。すみません、時間的に2連戦難しいかも。 以前クリアしたときは、ふたりでアクアロ1枚ずつ、計2枚でした。
作戦練り直しだと勘違いしましたm(__)m再度たてますね(^_^)/~~ごめんなさい
積みなおしました。待機中です。
あ。モーリー含め2連戦という意味です。申し訳ありません。
ロキさんにスパやってもらうのでガンガン行きたいと思ってますm(__)mデバフ狙いなのですみませんが宜しくお願いしますm(__)m
ロキさんにスパやってもらうのでガンガン攻めたいと思ってますm(__)mデバフ狙いなのですみませんが宜しくお願いしますm(__)m
前半、かなりよかっただけに残念でした。
お疲れ様でした。 封印のタイミングが悪かったですねf(^^;
すいませんm(__)m私が流れ崩してしまいました。 やっぱり皆さん上手いですね(^^)v 申し訳ありませんでした。
おさかなさん鍵ありがとうございました!いやー勝ちパターンだったんですけどねー、あれは(^_^)a
初見であれだけ動けるのは流石ですよ(^-^)/ 第一形体は私とおさかなさんはミルドのみ攻撃で大丈夫ですm(__)m次回は倒しましょうね(^-^)/
まさか死んでしまうとは が連発してしまいました。 ごめんなさいm(__)m でも楽しかったです。ありがとうございましたm(__)m
そうですね、あれだけ決まるのは珍しいです。 勝てると思いました(*´ω`*)残念です。 ではでは、おやすみなさい。
今日は迷惑ばかりかけてしまいすいませんでした(いつもこんな事言ってるような、、苦笑)(T-T) ありがとうございました。m(__)m
途中補助お願いスタンプ押したと思いますが、あれはたたうたお願いでした(^_^)a初見では十分すぎる出来ですよ(^-^)次は倒しましょうね(^-^)
あっ了解しましたm(__)m何したら良いのかわからず、スクルト、、。ごめんなさいm(。≧Д≦。)m ありがとうございました。(^^)v
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) てんさん、持ち寄り募集荒れてて出来そうにないですね(ーー;)
そうですねf(^^; 19時にまたここに来ますm(__)m
また募集板を見てますね(^-^)/
とりあえず募集してみますか?
遅くなりましたm(__)m 募集した方が早そうですねf(^^; 二人決めてマルチ板あたりに誘導してやり方決めた方がよさそうですm(__)m
ですね。 募集して古代辺りなら今は邪魔にならないでしょうからね(^-^)/ 募集してフレ登録してからどちらかがラストでやりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o