スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう(^-^)/
喜んで(^-^)
ありがとうございます\(^^)/すいませんクズみたいなクエスト誘ってしまいm(__)m
何回ホストでやっても駄目でした。爪で行けばいいですよね?
とんでもないです(^-^)/ みんなで力を合わせてやっつけましょー♪♪
食べ物なにがいいでしょうか?装備は爪でいいでしょうか?申し訳ありません
伝説かなにかでしたっけ?
食べ物なにがいいでしょうか?ほんとミジンコですいませんm(__)m
ミストバーンですかね? 了解です爪がないとキツいですね。完凸じゃなくても大丈夫ですm(__)mバイキルトン積んで爪持ち以外はたたうたとバイキルトンですm(__)m
あ。きららさんごめんなさいm(__)m 魔王軍に挑戦です。皆さんとっくにクリアしてるクズクエストです。
ミストでした。すいません
道具持ち込めましたっけ?
あっ
ミルドでなくて魔王軍に挑戦ですね、爪そだてていない・・(-_-;)
食べ物が食べれないですね>_<
作戦があります(^-^)/ 皆さんの装備教えて下さいm(__)m 武器です。
私戦力外です、すみません(-_-;) 野良で補完してもらったほうが良いです 力になれず済みません><
自分もそんないい爪ないですけど、一回行きましょ(^-^)
私、爪まったく強化すらしていないので戦力外です。 足引っ張るので野良入れた方がいいです、すみません><;
スピードクリアが目的なら死んでも構わないので石、葉、特薬、バイキルトンですm(__)m 爪が二人いれば行けますよ(^-^)/
すいませんでした。今回のは忘れてください。貴重な時間をすいませんでした。m(__)m他のいきましょ。 すいませんでした。
自分は行くならハグ爪2凸か、ルビ剣でイオマータですね、たしかイオ弱点でしたよね?
ロキさん、はぐ爪です。に凸あれば十分です。 おさかなさん、爪なにかありますか?
すいません付き合ってもらってm(__)m大天使無凸しか、、
ロキさん、おさかなさん、爪に乗せられるスキルだけ教えて下さい。そんな凄いのは必要ないので大丈夫ですm(__)m天空完凸より火力でますから(^-^)/
きららさんと私はバトマス天空完凸でたたうたですm(__)m
補特B,攻特B,補呪Bです。弱くてすいません
やいばくだき、疾風、爆裂くらいです
大丈夫ですよ(^-^)/ スキルは攻撃系を積んで下さいm(__)mあとピオラですm(__)m
やいば、ばくれつ、ピオラですm(__)m
ほんとにごめんなさいm(__)m
疾風、やいばくだきくらいですねー、載せれるのは。彗星もスキルレベル全然あがってないです。ただ、攻撃力は350くらいまでは上げれます。
皆さんほんとごめんなさいm(__)m貴重な時間を。 とりあえず部屋たてますね。 5分後お願いします\(^^)/
ほんとごめんなさいm(__)m
ロキさん、了解ですm(__)m 全員バトマスで道具はバイキルトン、石、葉、特薬草かアモールですm(__)m 開幕でおさかなさん、ロキさんは自身にバイキルトンです。私はロキさんにバイキルトン、きららさんはおさかなさんにバイキルトンです。石で蘇生まではコンボでごり押しして蘇生後は私ときららさんはたたうた。おさかなさん、ロキさんはバイキルトンですm(__)m
おさかなさん全然気にすることないですよ(^-^) これはこれでハードル高めでやりがいありそうじゃないですか(^-^)このメンバーでクリアすることに意義があるように思います(^-^)
攻撃392が限界でした。紙装甲ですが(-_-;)
ありがとうございます(T-T)
636の作戦でお願いしますm(__)m 防具はメラ耐性くらいで大丈夫ですm(__)m 準備して入りますね(^-^)/
メラ耐性にすこし調整します。いつでもおkです!
お疲れ様でした(^-^)/ おさかなさん、おめでとうございます(^-^)/
皆さんほんとにありがとうございましたm(__)m 感謝感謝です。
おさかなさん、おめでとう!
ありがとうございました(^-^) 楽しかったです!
私鍵出しますので、行きたいところあったらいってください。m(__)m
皆さんに貴重な石を使わせてしまう作戦しか思い付きませんでした。すみません。ありがとうございましたm(__)m
みなさんよければこのメンバーでミルド魔王行ってみたいです(^-^)
てんさん、ロキさん、きららさんほんとありがとうございましたm(__)m
私はなんでも大丈夫です\(^^)/ 初見ですがm(__)m
ミルド行くなら鍵だしますよ(^-^)/ おさかなさんはスタミナ切れじゃないですか? 私はMAXですのでだしますよ(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 良識あるご新規さん大歓迎 なんだかんだでⅢまで来ました。 皆さんのおかげですo(*⌒―⌒*)o