スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、すいません。 荷物いっぱいで整理してて乗り遅れました。 <(_ _)>
わかさん こんばんは(´∀`)
再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ←イベ終わって戻って来た人
わかさん、こんばんは。 (^^♪ 入れ替わりになってしまいます。 また、遊んでください。 (^_^;)
自分はメタローブはありますがメタ杖がありません(´・з・)
いつきさん まよさんお疲れ様でした(╹◡╹) いつきさん、フレポ貯まりましたね^ - ^ ノーデスありがとうございました^ - ^
わかさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
みなさん、今夜もたくさん遊んでいただきありがとうございました。また、遊んでください。 お先にすいません。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
いつきさん、アラレさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ヒュンケルもー終わりなんかな? もーちょっとしたら伝説立てれるのだけど...
シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
すずさん、おやすみなさい...♪*゚
すずさん、みっちさん、シオンさん アラレさん、さらさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ
アラレさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 1戦間に合って良かったです❤ まよねーずさん めっちゃレベル上げましたね(*´ω`*)
シオンさん٩(ˊᗜˋ*)وお帰りなさい
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今は野良メインで、ダイ大もサンタものらリーダーでコンプしました(=゚ω゚)ノ
すずさん おやすみなさい(o^^o) まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ラピスで拾ったハグ鍵とメタ鍵で 上げました٩(ˊᗜˋ*)و
あはっ( *^艸^) 同じだぁ(๑>﹏<๑)
すずさん(人-ω-)。O お疲れ様でした、おやすみなさいOo。(。ρω-。)
わかさん、今ならゲマ行けるんじゃないですか(・∀・)
すずさん (*´-`*)ノ お休みなさい☆ すずさん さらさん みっちーさん わかさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん まよねーずさん ご挨拶遅れました(^_^;) こんばんは(*´-`*)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 道具整理してました>_<
シオンさん、再びこんばんは(´∀`) すずさんおやすみなさい(。-ω-)
いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
すずさんおやすみなさい(´ー`) また、遊んで下さい(╹◡╹)
ゲマ?(゚o゚;; まだ私はいけるレベルではありません>_<
前にシオンさんを誘ってませんでしたっけ( ̄ー ̄)?
いつきさん、こんばんは(´∀`) 今日も挨拶が遅れました(  ̄▽ ̄)
限界がきそうなので サンタ🎅伝説でも・・・ ゲマじゃない方?お願いします(*´-`) 20分で2分後開放です お付き合いお願いします(*´ー`*)
いずれ行きましょう とお誘いしました(^-^)/ 今は私が足を引っ張るので(・Д・)ノ
みっちーさん トナカイで是非(^w^)
ムドー行く人いますか? それかヒュンケルの魔王ですね( ̄ー ̄)b
ダイ大の伝説級お手伝いお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 0:20に0383でさそりのやつです よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します(´・ω・`)
取り消します٩(ˊᗜˋ*)و
スミマセン(>_<) サンタさま来て下さい((T_T))
そうでしたか(  ̄▽ ̄) シオンさん、アラレさん、さらさんとならいけそうな気がしますけど(・∀・) わかさんは魔王はどれをクリアしてるんですか?
いつきさんの部屋なかった>_<
ゾーマ、ピサロ、海王神、レオ くらいですよ^^;
私と同じですね(^_^;)
自分はゾーマのみですけど((( ;゚Д゚))) ヒュンケル行きますか?
いつきさん、アラレさん、まよさん ありがとうございました( ´▽`)ノ
さらさん アラレさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 急ぎでスミマセン(>_<) 飲みすぎヤバイので寝ます(^_^;) ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
いつきさん さらさん まよさん ありがとうございました^ - ^ みなさんクリスマス衣装ですね(╹◡╹)
わかさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 最後の席を私か滑り込みました... ごめんなさい(´•ω•̥`)
シオンさんは 他にも倒せると思いますよ(=゚ω゚)ノ
いつきさん、さらさん、アラレさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و サンタコス可愛い(灬ºωº灬)♡
ヒュンケル行くなら 鍵ありますよ(^-^)/
いつきさん、おやすみなさい...♪*゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は