スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
お待たせしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
みなさんこれからも ワイワイよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさんスレ立てありがとうございます^ - ^ 私は外しますので、どうぞ行って来て下さい(╹◡╹)
まよさん、スレ立てお疲れ様&ありがとうございますm(_ _)m
まよさん スレ立てありがとうございます(´∀`)
メンバ揃ったかな?٩(ˊᗜˋ*)و
誰も来てくれません(  ̄▽ ̄)
アースだからじゃないかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) とりあえず行きますw
みっちーがアースで0383ヒュンケル待ってますよ
さらさん、デイテスさん、まよさんありがとうございます(´∀`)
みっちー、デイちん、さらさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 今回の装備は全部欲しいので嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 鍵は出ませんね(´・ω・`)
さらさん、デイテスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 未だに一つも鍵が拾えませんがこれは葉っぱを集めるイベントなんですかね?(・∀・)
みっちーさん、まよさん、さらさん、ありがとうございました。 今日はたくさん遊べました♪ それではおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
もう1戦行きたいのですが お時間行ける方いますか?(´・ω・`)
デイちん(灬ºωº灬)♡ 久々いっぱい遊べて楽しかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 沢山バフ&回復ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) お疲れ様でした、おやすみなさい(人-ω-)。O
まよさん、第32弾おめでとうございます。 いつも楽しく参加させていただき、 ありがとうございます。 引き続きよろしくお願い致します。 m(_ _)m
みっちー委員長、まよさん、デイテスさん ありがとうございました( ´▽`)ノ まよさんもコスプレ! 。・*:゚☆メリークリスマス☆:*・゚(〃 ̄▽ ̄)o-o∠※PAN!"
まよさん、いけまぁ~す。 (^^♪
なんかこれ面白かったんですけどw
デイテスさん、おやすみなさい。 また、遊んでくださいね。 (^.^)/~~~
デイテスさん、おやすみなさい(´∀`)
デイテスさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
ちなみにみなさん今日の分の炊き出しは引きましたよね?
鍵、落ちますよ( ´▽`)ノ 鍵あるので行きますか?(笑) でもクリア報酬はあまり…(๑>﹏<๑)
みっちーさん、引きましたよ! 星3個・・・ももPになりました。 (T_T)
ヒュンケルがいつもユンケルに見えますw 急いでたんですよw
引きましたよ(๑>﹏<๑) 結果は聞かないで(゚◇゚)ガーン
引きましたよw ついでにガチャ回したよ(´・ω・`) イナズマ&月の扇引けたからよしだよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
23:30に0383でヒュンケル伝説 すずさん、みっちー、さらさん よろしくお願いします(´・ω・`) スパスタで行きます٩(ˊᗜˋ*)وたぶんギリギリ 棺桶ですがよろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
月の扇(σ^▽^)σ欲しい(๑>﹏<๑) 錬金♪錬金♪
一応鍵は1本あるから自分が出すのでアラレさんが戻ってきたらお願いします(`・ω・´)ゞ アラレさんは野良でクリアしたようですけど(´∀`)
( ´▽`)ノはーい♪
さらさんは炊き出し引いてその勢いで回さなかったんですか( ̄ー ̄)?
( ´▽`)ノはーい!
引いたんだw
メタ冠欲しさに引いたのは内緒です(๑>﹏<๑) 20連Σ(゚д゚lll)そして常設とメタ扇! メタ扇はluckyでした( ´▽`)ノ
まよさん、すずさん、さらさんありがとうございました(´∀`) 袋は沢山落ちますね(  ̄▽ ̄)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 久々の外飲みでした 時間ないのでヒュンケル立てます(*´∀`)♪ 54分で2分後開放です 皆さんお出かけ中でしょうか 間に合ったらお願いします(*`・ω・)ゞ
戻って参りました^ - ^
まよさん、みっちーさん、さらさん お疲れ様でした。 (^^♪ たのしかったぁ~!(^^)! 跨ぎのタイミングが・・・もうちょい火力がほしいです。 (^_^;)
すずさん、みっちー、さらさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و まだまだ弱弱でみなさんのおかげです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) お疲れ様でした♪
まよさん、みっちー、すずさん ありがとうございました( ´▽`)ノ
いつきさん飲み会お疲れ様です^ - ^ 部屋で温もって下さいね^ - ^
だって、メタ装備あんど武器だったから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)وお帰りなさい&こんばんわ アラレさん、おかえり✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いつきさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ みんな、いつきさんの所へ急げ(๑>﹏<๑)
立てます(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
私も炊き出し星3個でちょい凹みまして、 メタ10連1回勢いでやりました。 結果、ドラゴンヘルムとミラクルコートとメタスラローブ上の3点セットをGetしました。 ほしかったのはメタ冠ですが・・・。(^_^;) メタスラローブ上もほしかったので! (*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は