スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ります(#^.^#) バランさん お待ちしております もみじセットです
立ち上げて貼りますね(`・ω・´)b
向かいますw
因みに私は スパスタでハグブメです(≧∇≦)
そうこずんさん ヘルプみー
そうこずんさん どこー
そうさーーん!! 待ってますよー
誰かいるかの?
お腹いっぱいこんにちはです~。誰かいるかな~
ししまるさん、こんにちは~。後は周回中かな~
こんにちは~ 時間ないのでバラン貼ります! 来れる方お願いしますm(*_ _)m
そうこずんさん、マギザさん、あれんさん お疲れ様でした(*´꒳`*) バランさん伝説 安定周回ですね(≧∀≦) 鍵全く落ちてないので 拾いに行かないとです ありがとうございました
さやかさん、あれんさん、マギザさん、ありがとでした♪ お待たせしちゃってごめんなさい(・・;) 報酬&もがふりごちそうさまです(*´ω`*) 次はラピスかな? そのうち金のしんりゅう装備出るみたいだし鍵集めたい(*´ー`*) いったん家事に戻ります(*・∀・*)ノ
クロエさんとこに いますよー 誰か来て欲しいの
さやかさん、そうこずんさん、マギザさん、 報酬ありがとうございます! さやかさん、ジェムでした! 火力武器がまだなので、 海賊で行きたいけど、 パラで守れるからちょうど良いですね はぐ弓に進化使いたいな。 天空も進化したい。結局また、 ももんP集めです・・・ また、夜に来れたらよろしくです!
ヘルプみー
誰か来てー
たっだだいまぁ~~~~~o(^♡^)o
クロエさんとこに 誰かヘルプみー
そうこずんさん、あれんさん、お姉たま お疲れ様でした(`・ω・´)b 野良で周回より安定周回ででれ嬉しいです(*'ω'*)最後の方集中力切れでちょっと雑になってすみません>< エスタークとか殺しにきてる系の伝説級は予習や耐性積んだりしないと大変ですね( ;∀;) 耐性積んでるのに寝るわー、被ダメ食らうわーで、すみません(;'∀') また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
お姉たますみません(;'∀')今気が付きました( ;∀;)待機してます(;´・ω・)
アプリが落ちて立ち上がらない。バラン様タイム終わっちゃうよ~
スマホ立ち上げて復活!でも誰もいないなー。今日はお留守番失敗だぁ~
しすすちゃん(^^)、暇人いるよ(^^)
一時なので、レオ様行って、午後作業行きまーす!
わかります( ;∀;)僕も最近通信制限なのかやたら動作が鈍いです( ;∀;)
おっと、ぱふぇさん、こんにちは~。今日はスマホのご機嫌がわるいです~
パフェさんこんにちわ(∩´∀`)∩人が集まりそうでしたらサクッと行けそうなサンタさんとか行きませんか?(∩´∀`)∩
しすすちゃん時間切れかな?お仕事頑張ってねぇ(^^)
おっと、マギザさんもこんにちは~。今日は風が強い強い。火事怖いし焼き芋はやめとこ~
マギザさん、行きまーす!今日は誰とも遊べていない
マギザちゃんこんちわ(^^)サクッと終わらせましょ(*^_^*)
おkです(`・ω・´)bサンタさん立てますね(∩´∀`)∩ お暇な方来てください(*'ω'*)
行きまーす!
さやか姐さん、ハルさん、そうさん バラン&ラピュタありがとうございましたm(*_ _)m 魔王鍵まで頂いてデレー嬉しい♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ハルさん、さやかさん、ありがとでした! 報酬&スタミナいっぱいごちそうさまです(`◇´)ゞ スタミナためときます〜 また遊んで下さい(`◇´)ゞ
さやかさん、クロエさん、そうさんおつかれさま。 バラン2戦と鍵よかったー マジバリの事忘れてた。
ハルさん、そうこずんさん、クロエさん お疲れ様でした 魔王鍵落ちて大変嬉しいです 最後は時間切れでドラゴン退治でした 申し訳ないです また、よろしくお願いいたしますm(__)m
マギザさん、ぱふぇさん、ユリアさん、ありがとうございました。色々サクサク行けて楽しかった。 今日はなかなかうまく参加できず、ムズムズしていたので、スキッとしました! では、昼作業いくのでまた夕方~
しすすちゃん、マギザちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)しすすちゃんのお昼のお仕事って焼き芋だったんだね(@^▽^@)
ドラゴン退治は四時までなので 超ドラあれば サクサクッと終わりますよ
マギザ、しすすさん、ぱふぇちゃん、乱入成功😁ありがとう(*^^*) 昨日からしんりゅう鍵が良く落ちるらしいからはっちゃいました☺️ また遊んでね〜❤️
ぱふぇさん、最近は野良作業&野焼き&焼き芋がセットなのです~。えらい太るがやめられないとまらない~
ゆりあさん、パフェさん、しすすさん お疲れ様でした(`・ω・´)b やはり、サクッと終わりましたねw ドラゴンの存在忘れていてすみません(;'∀')笑 ゆりあさん乱入感謝です(`・ω・´)b それでは作業の続きをしますので、また後程(∩´∀`)∩
改めてみなさんこんにちわ(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(^◇^)
クロコダインの7ターン&ノーデスができまへん(T_T)
ぱふぇさん、こんにちは♪ 14時40分頃には抜けなきゃですが、それまででも良ければ、わたしで良ければお手伝いさせてください💖
読み直してみたら、30分前のコメントでしまね(笑) もう居ないですよね?!
こんにちは(・∀・)ノ 遊べる方居たら遊んでくださいm(__)m 野良しながら待機してますm(__)m
ふぁぁ、寒かった!高菜を大量に摘んだので、漬け物化しまする。 そうか、メアリーさんが斧使いだった!野良でえらいこと苦労して、ノーデスと7ターン別々に達成した~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください