スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい〜 クロコダイル上級から手伝ってください〜
ナルサスさん、ハルさん、アムカさん、ありがとうございました♪ 落ちてしまい1回多く周回させてしまってゴメンなさい🙇♀️ またあそんでくださいね☆ では抜けます。
そうこずんさん、ししまるさん おはようございまーす! 私も最初からいいですか?? 着替えていきまーす
あそぼー
アムカさん、よろしくです(*´ー`*) ハルさんもクロコダイル手伝ってください( *・ω・)ノ
着替え済みなり(=‘x‘=)
ししまるさん、もういないのかな? ログインしてクロコダイル募集しますね〜♪ アムカさん、ハルさん、よろしくお願いします(`◇´)ゞ あとお一人お待ちしてまーす、ちょっと待って集まらなかったら野良解放で出発します(*・∀・*)ノ
何となく着替え終わりました! 休み対策でいいのかな??
募集しますね(*´ー`*)
私クロコダイン終わってます。 頑張ってください
部屋がないので留守番してます
スミマセン 落ちました🙏 そうこずんさん、ハルさん、ちゃたろうさん お戻りお待ちしてます🙏
みんな落ちました〜 サーバーかな?
すいません、乱入プラス、落ちました(´Д` )
ちゃたろうです
落ちたー
スタミナ29です〜 周回後半にまた何か募集しますね(・・;) とりあえずどなたか先に募集お願いします(`◇´)ゞ
クロこだいる初めからいいですか? 立てますねー
どうしましょうか? 私、スタミナはあるけど、伝説がはれません 最初からになります😅が、貼ってもいいですか?
いきまーす!
了解でーす♪ ありがとー(*´ー`*)
何でもいいです♪ まずはちゃたろうさんから行きましょ♪
ハルさん、ちゃたろうさんのところ、来てね
ハルさんいますか? 次にいきます!
たぶん移動したから、自分だけ落ちたかな。
アムカさん、ハルさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ ごちそうさまです(*´ω`*) あ、着替えて1回バラン行きませんか?
そうこずんさん、ハルさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした~ クロコダイン、スラマンセットなのに 休みまくりって、どういうこと?! パークリ出来たので、サンタに路線変更しちゃいました😉 ありがとーございました!
そうさん、ハルさん、アムカさん、ありがとうございました(^◇^) 無事にクロコダイル倒せましたね! ウマウマ すいません、そうさん!一旦抜けますので、ししまるさんいないかな?
了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬ごちそうさまでした♪ ありがとです(*´ω`*)
そうさん、ちゃたろうさん、アムカさん、おつかれさま。 クロちゃん伝説は飯がもったいないね。 バラン行きたい。
行きましょ♪ アムカさんは時間大丈夫ですか? バラン行きましょー♪ ししまるさんは居るかな〜?
スパスタになって行きますね。 着替えに少々お待ち下さい。
自分はフルスパイク下、海賊輝石の休みスキルマで若干かかりにくいかな。
ログインして募集します(*・∀・*)ノ ハルさん、アムカさん、よろしくお願いします(`◇´)ゞ ちょっと待ってししまるさんかもう1人来れなかったら野良解放しますね〜 んじゃログインしまーす♪
あと1人枠あります
そうこずんさん、ハルさん お疲れ様でした~ バラン様、強過ぎ😓 はぐメタ盾欲しいなぁー
ハルさん、アムカさん、ありがとです♪ 最終ゲージ切り間違えてすいません(^_^;) こりずにまたお付き合いお願いします(*・∀・*)ノ 雪かき指令がおりたのでこなしてきます〜
しょぱな、ピンポイントでギガブレイク貰いました。 魔王なら、ロト盾らしい。 急がず跨がなければ、ぼちぼち回復しながらで安定かな。
私も出かける準備しまーす 皆さん、また夜の部でお願いします(^o^)/
福井は幸いなことに雪無し正月になりそうです。
お留守番で家事しなっくちゃ。 昼から10億ジェムさがしに行こうかな。
アンパンマンマジ見してしまった(笑)(* ̄∇ ̄*) 子どもたちにとってはいいクリスマスなんだろうな 大人にも伊達直人でいいからプレゼントください。 10000ジェムでいいです。 今日の夜やるベイマックス楽しみ
皆さん、こんにちはです~。ワニさん、10回野良してやっと終わった。つっかれた~。 昼飯にハマチ漬け丼作りまする。また午後遊んで下さいね~
皆様こんにちわ(*゚∀゚*) バランさんしませんか?
今夜は来れるかわからないんで、 7ターンと、ノーデスお手伝いお願いしますーw バランは、、たまたまプリンセス盾賢者いて 野良で倒せましたw 鍵もらっても、ドルモーアないと 厳しいみたいですねww
バランさん 行ける方いないかの?
バラン1回分たまりました〜
バラン野良で勉強してきましたv(・∀・*)行けますv(・∀・*)
マギザさん、そうこずんさん こんにちわ(*゚∀゚*) よろしくお願いいたしますm(__)m
自分も1回は行けますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください