スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🙋
行きますよー よろしくお願いいたします(#^.^#)
お風呂上がりタイミング悪い😅 待機してます♪
あと1回なんでもうすぐ帰りまーす
みなさんこんばんは♪ 戻ってきましたo(^_^)o あそんでください
こんばんは あたしもいます
皆さん今日一日遊んで下さりありがとうございました( ;∀;) そろそろおねむなので失礼いたしまし( ;∀;)また明日に( ;∀;)
クロエさんあいてますよ(≧▽≦) 明日から早い時間の仕事になるので いまのうちに遊びたいな(≧▽≦)
ゆっきーもはよ戻って来てねー(∩´∀`)∩
隊長♪ こんばんは~ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ラピュタいいですか?
メアリー、会長♪ こんばんはm(*_ _)m ラピス行きましょヾ(●´∇`●)ノ
はーい(^O^)/ 私も一回はります(≧▽≦)
イルカノさん、さやかさん、アムカさんお疲れ様でした。 参加させてもらえただけで感謝です。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
おじさま、アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした(*´꒳`*) ドラゴン退治 ありがとうございました また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
ラピス貼ります! モリー隊長 あと2人お願いしますm(*_ _)m
おじさん、さやか姉、ししまるさん お疲れさまでーす(^o^)/ スタミナいい感じになくなったので とりあえず🛁落ちしまーす 睡魔王に負けなければ 真夜中に再度訪問するかも ゆっきー、乱入してきてくんないかなー??
さや姐、アムやん、ししまるっちお疲れ(^^) 報酬ありがとう\(^o^)/でわ寝ます^_^; また明日ヨロシクです(( _ _ ))..zzzZZ
マギザさん、おやすみなさい(^o^)/ あのヘアスタイルも悪くないけど 元に戻してもらって全然大丈夫よん(笑)
会長~ メアリーが貼ってくれてます!
すみません落ちてました メアリーさんクロエさんモリーさん ありがとうございました 途中意識が飛んでました すみません またお願いします
おはよー、今から参加。 新イベ行きたい。 クロコダインの耐性なんだっけ?
クロエさん、メアたん、ナルさん お疲れさまでした 新しいモーリーですね(≧▽≦) 今日からかな(≧▽≦) 鍵集め頑張ります(≧▽≦) 今日はこれでねますね。 おやすみなさい☆彡
モリー隊長、会長、メアリー♪ ラピスありがとうございましたm(*_ _)m 神龍ではなくメタルの鍵落ちましたね(笑) いつの間にか上限だったので 消費しなければ😅 またお願いしますm(*_ _)m
ハルさんこんばんは~ 私ハドラー貼りたいです! 伝説回ります?
クロコダイン https://game8.jp/archives/107228#hl_2 初コピペ出来てるかな。
くぅちゃん、モリーさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ 眠くなってきたので、あと1回位周回したら寝よっかな💤
ダメ……私も眠い…… おやすみなさいませーm(*_ _)m
モーリー鍵、今日から集められるみたいです。 イベントは一昨日位から貼れたみたす♪ モーリー上級カギ6個消費しますが、その分報酬多いし、リダボ確定でスキル強化玉が出ました💖
クロコダイン 行きませんか?
さや姐、こんばんは♪ いきたーいo(^_^)o
メアリーさんいた お願いします
斧は装備しました(*⁰▿⁰*)
オノがイイのですね♪ チョット見てきます。
装備みてたら、遅くなった。 参加したい。
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず 初級から行きませんか? スタミナMaxです(≧∇≦)
クロコに本人のスキルで攻撃していいんだろうか(笑)
ハルさん、まんぷうさん、メアリーさん 貼って待ってます
はーい♪ いきまーすo(^_^)o
まんぷうさん ヘルプみー
1人回復かザメハいりそう。
まんぶぅさーん
遅いから寝たかな。
さや姐、ハルさん、まんぶぅさん、あと42ポイントですね💖 とりあえずサンタさん貼るので来てくださいo(^_^)o
クロコダイン全部クリアして来ました。
最期82レベルは斧じゃあないときびしいですね
さや姐ー
ただいまぁ(*^o^*) まだ誰かいるかの?
メアリー、まんぷぅちゃん、ハルさん、ししまる、まだいたら遊んで下さいo(`ω´ )o
メアリーさん、さやかさん、まんぷぅさん、おつかれさま。 自分だけみんなとポイント取れたんかな。 斧3人で余裕でしたo(^▽^)o ダイ装備で休み耐性上げてないと。 メアリーさんさん遅くまでありがとー。 めありー1家強い|゚Д゚))) バラン魔王討伐出来る装備かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください