スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、杖ないんですか?私天使杖二本ありますけど使い道ないです。
あ、ごめんなさい🙏 よそ見してました!すぐに行きます!
やっと帰宅しました! 夕飯食べてお風呂入ったら 戻ってきますヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだの方遊んで下さいねm(*_ _)m
今頃の返信でゴメン^_^;ブーメランはあるから 棍と頭が欲しい(T_T)
ししまるさん 余程私にゲットされたくないみたいで 一本も出ないの 図鑑も抜けてますよ(大汗)
ごめんなさい><パーティから抜けてしまいました( ;∀;) 一応データ修復して向かいます( ;∀;)すみません( ;∀;)
まぎさん、あむさんとこで!
ブーメラン裏山です(^◇^) ジェムたまってたのがなくなりました(´・ω・`) 大人の力を使うしかないのかと 考え中です。
ご飯食べながらロムだけ…… 皆さん、結構ガチャまわしてるんですね😅 私、ルビ盾欲しいので来るであろう ルビスガチャに備えてます(笑)
すみません><もう少々お待ちください><
イルカノちゃん(^^)闘神の話?イルカノちゃん予約済みの棍と頭あったよ(^o^)
私もこの前、頭だけ引きました(笑)
そうですね メタ武器や装備は 化ける可能性あるので頑張りました(*⁰▿⁰*)
大人の力使っても出なかった(~_~;) 力が足りないのかも^_^;足りないのは俺の小遣いだ(T_T)
さやか姐さん♪ 私も10連1回分回しました! あわよくば剣か盾出ないかな~と 思いつつ……儚く散りましたけどね(笑)
あむさん まぎさん そうさんありがとー⭐ 最初めざめの花しかなかった(笑) ごめんなさい(●´ω`●)
アムカさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとでした♪ マギザさん、スタミナいっぱいありがとね(*´ー`*) 報酬ごちそうさまでした(*・∀・*)ノ
予約出来て無かったみたい(T_T) 棍は諦める(^^)でも頭は欲しい頭だけがどーしても出ない(T_T)盾は六個出た^_^;
そうこずんさん、ゆーきさん、マギザさん お疲れ様です(^o^)/ いかずち喰らいまくりですみません🙏 マギザさん、スタミナ大丈夫?? ゆっきーに怒られないかな😰
ばっちり目覚めたから良しとしましょ(笑)
頭は攻特コツ弱あるからほしぃの(^o^)
ぬぁワァにぃ〜(T_T)
中アップスキルマ3つ付けてってもマヒりましたよ(・・;) 気にしない気にしない♪
スタミナ拾いに野良行ってきまーす
せやー。マギザさんに甘えてしまって(*_*; すみませーんヾ(≧∇≦)
やっちまいました(笑)
ね~♪ 何気に攻撃ダウンガード強も嬉しい(笑)
ふぁぁ、遊びたいのに、クロエさんジェムの日素敵な日なのに、お休みなさいませ~。 今日はユギ&マギ半分来て嬉しかった。いい夢みれそー。ゆっきーもそのうちね~
しすすさん、居たの~? 実は待ってたヾ(●´∇`●)ノ 明日お願いしますね(笑) おやすみなさいm(*_ _)m
明日出すからイーズラよ(^^) 明日の夜は全身闘神装備でサンタします(^^) 参加します^_^;
アムカさん、そうこずんさん、ゆーきさん 最初落ちてごめんなさい>< 予想以上に修復に時間が掛かって重ねてごめんなさい>< ドラゴンサクサクすぎて簡単にゲージ跨いじゃって逆に危険ですね(∩´∀`)∩ お待たせしてすみませんでした><また宜しくお願いします(`・ω・´)
しすすっちお疲れ様(^^) 明日はイブイブだね(^^)
しすすさんおやすみなさい(∩´∀`)∩本当にありがとうございました( ;∀;)
睡魔闘神イルカノンが降臨する事を 期待してます♪ てか、私にも大人の力分けてください♥
私にもオトナのチカラ 分けて欲しい〜(≧∇≦) てか、誰か遊ぼうよー
俺、子供なんで分かんない♪(´ε` ) イルカノ青二才(^.^)
もうちょいでスタミナ回復します(^^)後10分くらいで(^.^)
夕飯終わり! お風呂入ってきますので 出たら遊んで下さいm(*_ _)m
スタミナ貯まってきたので遊んでください(^-^)/
スタミナあります 遊んで下さい クロエさん、いるかのおじさま
お待ちしておりました。さやか嬢(^^)
いいオトナさん、たまにはスタミナ奢りますわよ?
魔王軍かあ
まだまだ若者には負けませんよぉ〜(^.^) (⌒-⌒; )うっ腰がっ(ーー;)
さて何処に行きましょうか?
ドラゴン退治はどうでしょう?
まぜてください(^-^)/ 遊びたいです。
そうそう歳を重ねると子供に帰るんですよ(^.^)
ハイ(^.^)ラピュタ立てま〜す\(^o^)/ さや姐、アムやんと後1人ヨロシク\(^o^)/
4人揃ったかな? おじさん、さやか姉、ししまるさん ドラゴン退治に行きましょう(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください