スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヒュンケルさま 貼って待ちナウ(#^.^#)
とりあえずほしどら起動しつつ待っときますねー♪
ヒュンケルさま 来て欲しいの
ししまる、マギザさん、クルペッコさん 後一人空いてる方いたら参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
ヘルプみー(*´꒳`*)
ごめんなさい。 3回行くには時間がありません。 帰宅してから、また来ますm(_ _)m
メアリーさんハドラーとかどうですか?
ゆーきちゃん、さやかちゃん部屋にこれるかな?
誰か来てー メアリーさん、アムカさん ヒュンケルさま 来て欲しいの
さやかちゃんごめんね🙏 ししまるはんのとこに行って来ますね〜
ししまる組一旦解散します。さやかさんとこ行ける方行ってください。
すいません、わたしも3回行く時間はナイので(≧∇≦)ゴメンなさい🙇♀️
ししまるさん本当にごめんなさい>< さやかさんの所に行ってしまったと思って道具整理してました( ;∀;)
ただただ待機中①
もうすぐヒュンケル?? 普通のマルチ伝説も、超級も全然 なので、お手伝いして欲しいですー ヒュンケルでも・・・怖いけど 大丈夫ですーw
おお、マギザさんお帰りなさい(≧▽≦) また、皆で遊びましょう(≧▽≦)
あ、今ヒュンケルなんですね。 4人いたらヒュンケルで、 2人なら伝説でいいですかー?
ぱふぇさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした 久しぶりのヒュンケルさま 忘れてしまいました(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
さやかちゃん、ししまるちゃん、ゆーきちゃんおつカレーライス(^o^)また新武器出るみたいやね(*^_^*)
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 ぱふぇの闘神の棍まだ完凸してないのに強いですね。 羨ましいです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね☺
クルペッコさんすいませんでした。
さやねー ぱふぇさん ししまる ありがとー⭐ ぱふぇさんのこん裏山-!
クルペッコさん行きませんか? どこでも付き合います
どこでも行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ クリア出来るかは分からないけどね〜笑
モリーさん。励ましのメッセージ本当にありがとうございました>< ご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。ごめんなさい。 改めて宜しくお願いします(`・ω・´)
じゃあユンケルさん立てますね☺ 空いてる方参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
ゆーきさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ぱふぇさんやはり根は強いですね 見習って進化玉は取っておきます(*⁰▿⁰*)
行きます(`・ω・´)
さやかちゃんありがと(@^▽^@)10連ガチャ1回で2本出たのo(^▽^)o
ぱふぇさん おじさまがそれを聞いたら 泣きますよ(*⁰▿⁰*)
2本引いた事は報告済み(^^)あと闘神かぶと・オリハルコン取りたいな(^^)
ゆーきちゃんもガチャしたら出るかもですよ(@^▽^@)
私進化玉は大天使弓に二個使ったからなあ
ししまるちゃん、進化玉あと1個あるから完凸できるんだけど、もしかしたらもぉ1本引けるんじゃないかと思ってやめといたの(^^)
あれんさん、マギザさん、ししまるはんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
ししまるさん、あれんさん、クルッペコさん ししまるさん、すれ違い続きですみませんでした>< ようやく遊べて嬉しいです(`・ω・´)b ヒュンケル鍵落ちましたね(`・ω・´)bまた宜しくお願いします(∩´∀`)∩
ししまるさん、またお邪魔して しまいましたw クルペッコさん、マギザさんーーー! 久しぶりの報酬ありがとうございます! 嬉しいし、魔王鍵もラスト出ました! ありがとうございます! また、周回しましょうね〜!! 絶対ですよ〜!
確かにまた引けるかもしれないから進化玉は勿体ないですね☺
戻ってきましたー さやか姉、ぱふぇちゃん、空いてますか?
クルペッコさん、マギザさん、あれんさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b。 マギザさんとまわれて嬉しかったですまたお願いいたしますね
アムカちゃんいけるけど道具整理してからいくね(^^)
アムカさん 私は暇してますよー
ヒュンケル決闘いきまーす さっきモリーさんもいたような?
棍、根、こんばんわ(T_T) 夜の部突入です(^_^)
ヒュンケル決闘のお部屋作りますので 空いてる方お願いしますm(_ _)m
アムカちゃん部屋にあと2人きてほしぃの(^^)
立ち上げて向かいます(`・ω・´)
大丈夫ー!大天使もオリハルコンもメタスラもないので、闘神に未練はありません(笑) 今のところメドローアに全てを捧げる覚悟でおります
余ってる人ー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください