スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるっち、ハルさん、アレンさんお疲れ様(^^)途中電話が来て、落ちちゃってゴメン(T_T)報酬ありがとね(^^)
家のことほったらかし~。一旦ぬけまーす。 メアリーさんと、いつもすれ違い、残念。
サンタさま行きます もうダイの装備揃ったので別に要らないので残り2日のサンタ素材集めしときます☺
ゆーきさんとMearyさんは空いてる?? 遊んでー下さいな😍
サンタいきまーす! 参加者今のところ僕のみ! いくひとー?
一旦抜けます(^^)
ハーイ🙋
ゆーきめありーししまるあむさん でどー?
アムカさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
え、増えるんですか?∑(゚Д゚) 転生してないとか、無課金とか 蹴られそうなステータスはいろいろありますw
サンタさんたてますよー?
ゆーきさん、とししまるだけですがサンタさま行きませんか? 同行者募集中です🙌
ゆーきさん、こんばんは♪ いきまーすo(^_^)o
🎅いきまーす!
めありーとあむさんつかまえたのではりまーす。 ほしどら起こすので2分ほどー!
いきまーす
マギザさん、さやかちゃん、chestさんありがとうございました😊
お疲れ様でした^_^
chestさん、マギザさん、クルペッコさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 伝説のサソリは恥ずかしくって貼れない スタミナご馳走様でした 今からヒュンケルさまです 行きませんか?
メアリー あむさん ししまる ありがとーございました⭐ またよろしくねん♪
ゆーきさん、ししまるさん、Mearyさん お疲れさまでしたー サンタさん、タコ殴りで可哀想(笑)
マギザさん、おかえりー エラソーなメッセージ送ってゴメンねm(_ _)m 帰ってきてくれて嬉しいです(≧∇≦) ところで、皆さんもうアバンの使徒になったの??
ゆーきさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ 20時45分頃には抜けなきゃですが、それまであそんでくださいo(^_^)o
さやかさん、クルッペコさん、チェストさん お疲れ様でした(`・ω・´)スタミナご馳走になった上に、ミッション達成に地図のお題埋め本当に感謝です( ;∀;) ありがとうございました( ;∀;)また宜しくお願いします(`・ω・´)
いきますかー?
アバンの使徒ってユンケル魔王でしたっけ? わたしまだ行ったコトないです(≧∇≦)
そいえば僕もまだ(*_*;
アムカさん 励ましのメッセージ本当にありがとうございました>< 返信できなくてごめんなさい。改めて宜しくお願いします( ;∀;)
ゆーきさん、アムカさん、メアリーさんお疲れ様でした。 スタミナと報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b。
マギザさん、おかえりなさい💖 またココで逢えてうれしぃです♪
アバンのしるし、僕は野良でたまたま取れたので、まだ行けてない方を優先して大丈夫です(`・ω・´)b 75で待機しています(`・ω・´)b遊んで下さい(`・ω・´)b
メアリーさんお久しぶりです。ご迷惑とご心配をお掛けしました><ごめんなさい。 改めて宜しくお願いします><
ただいま(^^)マギザちゃんおかえりぃo(^▽^)o
相変わらず火力はないので 回復しか出来ないけど 私で良ければユンケルお供します(*^^*) まだ今、帰宅途中で操作が不安定になるかもしれないので、夜更けなら大丈夫です!
ヒュンケルさま 伝説しませんか?
とりあえずサンタさんいきますか?? 参加者募集なう
188嘘です!
いきまーす!
ハドラー行きませんか? 同行者募集中です
パフェさんお帰りなさい!ご迷惑をお掛けしましたが、今後も宜しくお願いします><
ユンケルさんいきまーす
ゆーきさん 行きましょう アムカさん、ぱふぇさん 来れますか?
行きます(`・ω・´)二回立てれます(`・ω・´)
ししまる行きたいです
ヒュンケルさま 貼っていいかの?
あっ、すみません><待機してます><
おけー(≧∇≦*)
アムカさん、タイミングが合ったらユンケル魔王お手伝いお願いします💖
さやかちゃん遊ぼ(^^)ユンケル忘れたけどいきまふ(^^)
マギザさんありがとうございます。 後二人いませんか?ユンケルさんも行きますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください