スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー! マギザさんいないから、 自分の足手まといぶりが 目立ちすぎましたw あんまり来れてないけど タイミング合えば、よろしくお願いしますw☆
どこか空いてたら入れてください。 遊びたい
ぱふぇちゃんが闘神棍をぉォォォォォォオオ〜ン(≧∇≦)
あれんさん ありがとうございます!是非(`・ω・´)宜しくお願いします(`・ω・´)
伝説ダイいけるひとー
19時頃にまた来ます!いっぱい遊んで下さい(`・ω・´)
いっそ全員がスパでもええんでないかい^_^; それじゃキツイかな(~_~;)エヘヘへ
スイマソン^_^;スタミナ回復中です^_^; まだ23くらい(T_T)
いきまーす
貼れるくらいまで回復したらまた来ますね(^^)
あと2人いないかな
いきまーす②
あと1人いないかな
イルカノさん、スタミナ出さなくてもいいので手伝ってください(^-^)/
マギザさん19時に来るって書いてあるので待ちますか?
野良してよっと
間に合うかな、行きたいけど
いーのかの?
人足りてる気だね(^^) 待機してますね(^^)
chestさんが野良行ってしまったけど私が立てますので、ハルさん、イルカノさん、あれんさん来てくださいね(*´・ω-)b とりあえずサンタさま立てますね
了解です(^^)
やっと空きましたー(笑) まぎさんくるかなー?(≧∇≦*)
イルカノさん、来てくださいねー!
誰かいるかの?
まぎさんがもうすぐくるはずでは? 多分。 だれかきたらまわりましょうか。 サンタさんかドラゴンさんかなー?
改めてこんばんわ(`・ω・´) スタミナMAXですので遊んで下さい(`・ω・´)
夕飯にお好み焼き食べて、お腹も気持ちも大満足で遊びに来ました。スタミナ60待機です。
待機中♪
おっと、マギザさん、今日は良く会いますね~。
ちなみにバラン以外では何処がトレンドですか??(∩´∀`)∩
ゆーきさん、さやかさん、こんばんは~。休暇明けのマギザさんと遊びに行ってきて下さいね~。私は1回遊んでもらったので、人足りてる場合はお留守番しますね~
ダイ伝説いけるひとー
マギザさん、何もないときはサンタ、いるときは龍ですね~
こんばんわ(`・ω・´)しすすさんの食事日記が見たくて来ました(∩´∀`)∩笑
ダイの人はチェストさんで サンタさんは僕でいーかなー? けっこー人いるよね??
ダイの人はチェストさんで サンタさんは僕でいーかなー? けっこー人いるよね??
chestさん 行きまするー
お気遣いありがとうございます>< でも、しすすさんさえ良ければ、報酬関係なく遊んで下さいね(´・ω・`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ダイ大伝説ですが サソリからなの(大汗)
お邪魔してもいいですか??(∩´∀`)∩
貼ります
解説ありがとうございます(`・ω・´)
サンタ派いない(笑) とりあえずお留守番しつつ待ってまーす
イルカノさん、ししまるさん、ハルさん ありがとーーー! 夜ご飯食べて、また来ますーー! 伝説、、よろしくお願いしますーー!w
チェストさんとこは無事旅立ったようですね~。 ご近所さんが魚持ってきたので、接客モード入りますね~
こんばんは〜 仕事(無理やり)切り上げて帰ることにしました まだ電車乗ってますが、2日ぶりに遊んで下さい下さい(^o^)/
イルカノさん、あれんさん、ハルさん、お疲れ様でした。 サンタさまボコって楽しかったですね。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、イルカノさん、あれんさん、おつかれさま。 沢山+モガふりありがとー あれんさんからはポイント120+12でした。条件なんですかね?
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください