スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰り(^^)
おかえりー! 名前は変えなかったけど、ずっと待ってましたよー!! おかえりーー( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん♪ お久しぶりo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
もし良ければまたスレにお邪魔させて頂いても大丈夫でしょうか? 本当にご迷惑をお掛けしてごめんなさい。
ぺッコさん、しすすっちもヨロシク\(^o^)/ 俺も一回しか貼れないんで一回だけでも行こう(^^)鍵目当てで(^.^)
バラン行きたいけど、もうちょいで仕事が忙しい時間帯なので板だけにします~ 夜遊んで下さいませ(^^;
お、マギザ先生、休暇明けですね~。うっれしぃーい~。
もちろんでしょ!! おいで! 早くおいで! ちゃんとゆっきーさんも連れてくるんだよーー!!
良いも悪いも無いでしょ(^^)ここがマギザっちの居場所なんだから^ ^
ドラだちの仲じゃないですか〜♪
そうさん名前抜けててゴメン^_^;
クルッペコさん、そうこずんさん、イルカノさん こんばんわ。この度は、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません…。 良ければまたスレにお邪魔させて下さい(´;ω;`)
良かった良かった♪ 2人が居なくて寂しかったんだよー? 責任とっていっぱい遊んでね♪(´∀`*)
了解です(^^) バカン立てま〜す\(^o^)/
まぬけな名前だからしょうがないっすよ(・∀・)
マギザさん、とりあえず今のイルカノさんの募集に行って来て下さいな♪ 自分仕事なんで行けませんから~ ほらっ♪レッツゴー( ´ ▽ ` )ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マギザさんいたらイルカノンのとこに来てね〜
あっ。それとゆっきーの件なのですが ゆっきーとあれからgメールを通じて連絡したのですが、今は戻る気は無いとの事です。 時間の都合が付く限り何度も話したのですが、余り無理矢理連れてくるのも気が引けてしまったので…; お力に慣れずごめんなさい。でも、未練はあるみたいな事は言っていたのであの子から来たいって言ってくれるのをどうか長い目で見てあげて下さると幸いです。
すみません(´;ω;`)向かいます(´;ω;`)
誰かお一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やった〜
了解です~ ゆっきーさんも早く戻ってくれれば嬉しいな♪ 板見てくれてるんだろうか?(^^) ゆっきーさん、早く帰って来てねー!
すみません( ;∀;)途中でアプリが落ちて今ようやく起動しました( ;∀;) 出発してしまったようなのでお任せ検索続けます( ;∀;) 参加したら二回立てます( ;∀;)
戻りましたよ♪ 立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おかえり♪ これからもよろしゅー(●´ω`●)
だれか余ってるひとー?
マギザさん、おかえり(^_^)/ 今は雑談のみですが、時間合ったら遊んでくださいね。 ゆっきーさんのことは本人にまかせるしかないかな。 でも、マギザさんを連れてくる言ってたんだから、感謝しないとね。気が向いたらきてほしいな。
マギザさん お待ちしておりました また、遊ぶことできて嬉しいぞ(*⁰▿⁰*)
おじさま ガチャで勝負したのかな?
ダメだわ ばらんさまが あと少しの時間しか開催してないの
こんですか??(笑)
根みたいです
どうも手元にオリハルこんが2つゲットしてるとしか思えないの
青い棒もってないからこんもスルーしたけど… 神鉄撃あったらやばいよねー(≧∇≦*) こんはめいそうを取り出したやしゃのこんと、イオマータ取り出したにちりんしかお目にかかってません(笑)
しすすさん、イルカノン、マギザさんありがとうございました😊 一旦落ちます┌○ペコリ
イルカノさん、クルペッコさん、マギザさん、ありがとうございました。どっえらい幸せでした~。 ゆっきー、ゆっくり休暇したらいいよ。そんで休暇明けたらすぐ来てよ~。くる気になったらいつでもウェルカムだからね!へんなコメントはただただ機械的にスルーするだけで、気持ちを動かす必要ゼロだからね~ では、気持ちの半分はルンルンで夕飯つくれまする
ぺッコさん、しすすっち、そしてww 反省坊主さん(笑)お疲れ(^^) なんか嬉しいね(^^)
私青い棒が2つあるけど 来そうな気がしないので スルーしてます(#^.^#)
しすすさん、イルカノさん、クルッペコさん お疲れ様でした!ありがとうございました!(`・ω・´) 実はバラン伝説完全初見でした><まごまごしっぱなしで、すみません>< 中々大変ですね><対策し直してきます>< 沢山草や水ありがとうございました( ;∀;)ルビ盾もはぐメタ盾も無くてすみません( ;∀;)
ばらんさま伝説ですが スパスタ2が安定する気がしますが どうでしょうか?
さや姐、ゆーきさんこんばんわー\(^o^)/ 勝負してないよ^_^;たぶん^_^;きっと(~_~;) おそらく(T_T)ただおかしいなぁ( ? _ ? )財布の中のお金が無いんだよなぁ(-.-)y-.", o O
ハルさんもこんばんわー\(^o^)/
マギザさんおかえりなさい(^-^)/ タイミングあったら今日遊んでくださいね
そうこずんさん、さやかさん、ゆーきさん、ハルさん 色々ご迷惑やご心配をお掛けしました。本当にごめんなさい。 またお世話になりますので、宜しくお願いします<(_ _)>
スパが二人いると回復助かるし(^^)
呪文無効盾あるかないかが、大きいかと。 7色スパで地蔵気味。
あら、そう、じゃ、自分スパでがんばちゃう。
ツイッターのDM本当にありがとうございました!返信返せなくてごめんなさい。是非!宜しくお願いします(`・ω・´)
なるほど。アドバイスありがとうございます!(`・ω・´) 無凸はぐメタ弓しか適正武器がないですが、自分が部屋を立てる時検証しますね(`・ω・´)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください