スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( *・ω・)ノ
乗り遅れてしまった><待機してます><
(∩´∀`)∩
スタミナ35しかないけど、どこ募集したらいいかな?
あ、22時からラピス伝説みたいだよ〜
合せます(`・ω・´)
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 少し時間出来ました♪ ユンケルタイム?
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ユンケル開催中だけど、もう少し待ったら22時からラピスもありますよ(*´ー`*)
はうあっ(~_~;)寝てしまった危うく昇天するとこだった~_~;
みなさんこんばんわ(*^o^*) 今夜も遊んで下さいo(`ω´ )o
ラピュタですか(´・_・`)
時間ないので…… ユンケル行ける人~(^o^)/
へいッ(^^)
今から貼るので来てね♪
ユリアさん、イルカノさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
くぅちゃん、行きたい(^O^)/
皆々様棍ばんわ\(^o^)/
では22時まで待機してます(`・ω・´)b
ゆーきさんはいないのかな?
先にクロエさんとこ行ってきても大丈夫ですよ(*・∀・*)ノ
あむちゃん、ぱふぇさん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) 魔王動画みてたら、遅れてしましました。 乱入すみません(^◇^) またお願いしますね(^◇^) 2連続アンコールやったー(≧▽≦)
誰かくぅちゃん部屋ヘルプーー(^O^)/
さやかちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れたまでした(^^)食べ物迷うなぁ(‥;)ちなみに今日の夕食はカレーライスのごはん抜き(^^)
モリーさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 報酬頂きました ありがとうございました(*⁰▿⁰*) バラン魔王は強いみたいですね(≧∀≦)
イルカノさん 棍ばんわ(≧▽≦) 棍ほしいですね(≧▽≦) でも私はブーメランがもっとほしいです(≧▽≦)
ゆーきさんいないのかな? スタミナはラピス1回分しかないけど、どうしよっか(・・;)
私の大天使杖の出番みたいですね(≧▽≦) お誘い待ってますよ(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、さやか姉、モリーさん お疲れさまでしたー うわさのぱふぇちゃんの棍、凄かねぇ 攻撃380とか、私には未知の世界( ゚д゚)
あ、います
いた♪ ラピス1回分あります〜
モリーさん、ユリアさん お二方の大天使杖に頼らないと いけないですね(≧∀≦)
まぎさん待ちですかね?
今度はマギザさんがいなくなっちゃったかな?w あと1人にも来て欲しいですね( *・ω・)ノ
クルペッコさん、もう今日は落ちたかな? すれ違いが多かったから 久しぶりにご一緒したかったな〜
あと2人よろしくー⭐ ラピドラですー
完凸すれば380だね(^^)防御弱っちいからすぐやられちゃうのよん(^▽^)
空いてるの?ドラゴンいきまーす
マギザさーん、カムバーック!
あと、メアリーさんにも 頼らないといけないです(≧∇≦)
よろしゅー。 マギザさんがくるかなー?、どーかなー?て感じ⭐ ま、あと一人だれかいたらいきませう!
あ、マギザさんもしかしたらクロエさん達と周回中かな?俺促したし( *・ω・)
かなり回してみましたが 大天使杖だけは 一本も出ないのです
マギザさんとも行きたいし、 待つのは全然いいよー
俺も(*・∀・*)ノ マギザさん待ちたいな(*´ー`*)
おじ様 お疲れの所お付き合いありがとうございます(笑) ユリアっち、マギザさんもユンケルありがとうございましたm(*_ _)m マギザさん戻ってきてくれたのね♥ デレー嬉しい♪ あとはゆっきーだけねヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、爺や、マギザ、一緒に回れてでれー嬉しい(≧∇≦) スタミナも報酬もゴチに、なりやした😁🙏 安定の安心感で楽しかった😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ゆりあさん、クロエさん お疲れ様でした(*'ω'*)お強い海賊と周回はサクサクですね(`・ω・´)b 僕は正真正銘何もできませんでしたがw ありがとおうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(`・ω・´)
うわああああ待たせてごめんなさい( ;∀;)ドラゴンたてます( ;∀;)
きたー♪ ラピス募集しますねー ゆーきさん、アムカさん、マギザさん、よろしくです(*´ω`*)
クロエっち、ユリア、マギザっち お疲れ(^^)って俺が一番疲れてるみたい(T_T) ゴメン途中マジで寝てしまった(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください