スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使杖ドル2積み、メタロブ下持ってるん?
ハルさん、え?私?
いますけどスタミナ20しかないですよ😅
持ってますけど😅何かな?😅
あ、ちがたんか。会話見間違えてるみたい、ごめん。 とりあえず、まだ起きてる。 他の3人さん、寝たかな。
モリーさん言ってたから。 バラン魔王でしょ。 メアリーさんも当然持ってる、杖は。 自分もあるよ。
ユリアさんどこかいきますか?
バラン魔王討伐がんばってください😆
ししまる、久々に遊んで欲しい😆 ハルさんも! まんぷぅちゃんは寝たかな?
バラン魔王級って杖必須なんですか?
きっと1番レベル低いんですけど、防具とプレイスキルw
賢者4人編成もあるけど、他のもいいんじゃないかな。
プレイスキルはございません。センスゼロやで私
ハルさん戦い方が上手だから全然大丈夫だと思います😁 まさか私もメンバーに入ってたりしないよね?😅
メアリーもまんぷぅちゃんもいないなぁ😓 他に誰かいませんかーー(^O^)/?
ぜんぜん。下手やし。 ユリアさんのほうが、口説かれるね。ニヤ
ゆっきーーー(^O^)/ そろそろ出て来てーー(^O^)/
3人でいきますか? スタミナ25くらいしかないのであまり立てられません
ししまる、ハルさん、私、の3人だけどどこか行きますか? スタミナ50あります😊
とりあえず、 ゆっきーーー 名前戻しぃーーや。
スタミナ38です
スタミナならあるよー どこでも
賢者で出撃しますわ😃激弱
私もどこでもいいよん☺️
ポイント稼ぎできるのサンタさましかないのでサンタさま立てますね(*´・ω-)b 後は二人に任せます。
ユリアさん、ハルさん、お疲れ様でした。 報酬の大玉防具玉ありがとうございました。 明日またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリアさん、ししまるさん、おつかれさま。 最後、ネムネムでした。 では、おやすみなさい。
サンタさまも後2日で終わってしまうからポイント稼ぎが大変になりそうですね
ししまる、ハルさん、遅くまでつきあってくれてありがとう(*^o^*) ゆっきー来ないし、他に誰もいないよーなのでそろそろ寝ますね😁 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
みんなオネムみたいなのでおやすみなさい。
うぅ、結局また寝てしまった。。。😓
メアリーさん、さやかさん、ハルさん 寝落ちスキルが発動してしまいました(´・_・`) ごめんなさい(( _ _ ))
まんぶぅさん、ハルさん、さや姐、わたしもログインしたまま寝落ちしてしまいました(≧∇≦)すいません。 懲りずにまたあそんでくださいね☆
ハルさん、最後までお付き合い頂きありがとうございましたo(^_^)o お礼も書かずにログインしたまま、また寝落ちしてました(≧∇≦)すいません 天使杖にドルモ×2はあります。 でもメタスラローブ下は持ってません。。。 炊き出し期待したのですが、ダメでした。 またあそんでくださいね☆
みなさんおはようございます♪ 9時15分頃には抜けなきゃですが、それまで一緒に朝ドラしてくださる方いらっしゃいませんか?
メアリーさんおはようございますー 回りましょう
ナルサスさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o どこか行きたい所ありますか? わたしはどこでもイイです💖
おはよ、あそぼー 寝落ちはぜんぜんokですよー。
ハルさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
竜9時まで、だから時短でサンタかな。 メアリーさん、ナルさん、よろしく
どこでも(^_^) ハルさんおはようございます なんか、たてますね
メアリーさーん ナルさん部屋
着替えていくのでチョット待ってください(≧∇≦)すいません
ゴメンなさい落ちてしまいました(≧∇≦) 次貼ります。
メアリーさん、時間大丈夫ならもう一度来てねー
皆さんおはようございます♪ 今日もよろしくです(*・∀・*)ノ
おはようございます。 空いてたら遊んでください(^-^)/
ハルさん、ナルサスさん、Mearyさん 朝ドラの乱入成功して、デレ嬉しいです🎅 ありがとーございましたー!
メアリーさん、アムカさん、ナルさん、おつかれさま。 4人で回れたので、良かったー! メアリーさん、時間大丈夫かな。
メアリーさんハルさんアムさん ありがとうございました 無事に終われて良かったです またお願いします 出かけるので失礼します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください