スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずいな~( ; ゜Д゜) 先槍出すかな🎵 おのおの方、働け~い\(・o・)/ (正月は休みます) (そうだそうだ) そりゃそうだ(笑)
あ、工事👷の間違いだ~( 〃▽〃)
ありがとうございました(*^^*) 遊びすぎました笑
(どうしよう?もう少し様子を見ようかな?)
はい、終わり🔚だ~( 〃▽〃)
突っ込み入れて~(。´Д⊂)
久しぶりだから?すごい苦戦しましたよね?笑 魔王カギ2個…ゴクリ。行ける⬅笑
ゆいさんの彼氏は国土交通省にいるんですね(*^^*) 素晴らしいよーな?笑
ありがとうございましたm(_ _)m 初めてギガムドーやりましたww 楽しかったですm(_ _)m
海賊で行くときはたた歌いれますね(´・ω・`) 物理はやっぱり火力ないと心もとないですねw
行けますね笑
相方がいるでしょ! …と思ったけど向こうもボケだったww
違うよ(笑) 彼氏は・・・警部補だ~( 〃▽〃) ゆかさん逮捕します+🚓🚓🚓(笑)
ありゃ!初体験でしたか!笑 補習もなく先走ってごめんなさい(´・ω・`) これで魔王ムドー行けますね!2回も!笑
はて?誰のことでしょうか?笑
うわあああああ ノーデスミスってごめーん!
魔王はもっと楽しいですよ(*^^*)
あちゃー(笑) じゃあ、神竜だ~( 〃▽〃)(笑)
じぇっ(゜ロ゜;
つ「鏡」
悪魔のささやきw
いいんですよ(o^O^o) 楽しかったから(o^O^o) 良い経験になりましたm(_ _)m
あれ?この美女は…あたし?⬅笑
ゆいさん交代でーす(*^^*) ささやきだけして寝ます笑 皆さんお疲れ様でした^_^
もう一度行きましょーか!
いやいや、ムドは無理(>_<)/~~
パターンはギガと同じですか?
電話が鳴るから、今は留守しますね(ヾ(´・ω・`)
ギガだから大丈夫ですよ(*^^*)
ん?ギガの再挑戦ですよー♪
ん
ほぼ同じですね(*^^*) ただ攻撃が強いだけです笑 耐性装備でもみかわしでも行けます^_^ 私はみかわしでしかクリアはないですけどσ(^_^;)
ふむふむ
最近・・・ギガギガの🐶見ないね?
ギガなら行きます(^o^ゞ
ゆいさん難しいならゆいなさんお願いできますか??
ギガ(ムド)なら逃げます(^_^)v 装備ないんだなこれが(。´Д⊂)
あれ? ゆいさん無理です? 無理なら行きますけど…
ティアさんとレティさんも大丈夫ですかっ??
はいっ(^o^ゞお願いしますm(_ _)m
んだ((T_T))
頑張ってねo(^-^o)(o^-^)o
野良猫してますね(ヾ(´・ω・`)
起動に時間かかるので一足先に出ますね♪ 次はノーデスクリアだー! ゆいさん!もう少しお留守番お願いします(´・ω・`)
太陽頭 (王者マント) ロレ上下 完璧じゃん!
ゆいさんそれ魔王じゃないですか? ゆかさんのはギガですよ笑
はーい
ゆいさんスクショありがとう(o^O^o) 全部覚えときます(o^O^o)
したのは、ギガだよ(^_^)v
魔王はこれ(^_^)v ダメージが増えた(>_<)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!