スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタはもしかして話題のはぐブメ?
うん(^^) 無凸だから微妙だけど回復マンになれるかもww
ドルオーラはともかく紋章閃(だっけ?)が痛いからね~ 踊りにくくても全体回復してくれるだけありがたいよ♪
ところで今ももP39000あるんだけど、防具進化玉も交換しておいたほうがいいかな?
確かに(^^) パパさんのビームってみかわしできるのかな?
できないみたい!
それ自分も悩んでる(゜ロ゜;
そうなんだ(;o;) ビーム怖いね(゜ロ゜;
悩むよね~ でも手持ちの凸候補の防具がドラロ、ルビローブ上下(略語ってルビロ?)くらいなんだよね。 でも杖がイマイチだからローブ系に使っても即戦力にはならないという… 水サーにはなんかもったいないしね。 はぐ鎧下があればそっちに突っ込むのになー
皆さんいたよ(゜ロ゜) ナンテコッタ、パンナコッタ(。´Д⊂) こんばんは😃🌃
コンパイ ピニャ・コラーダ~
・・・無言だ~( ̄□||||!! 遅かった? いじめ? 遊んでね((T_T)) スタミナ110あるあるよ(。´Д⊂)
あ、いたΣ(゜Д゜) こんばんは😃🌃 翻訳して・・・(。´Д⊂)
自分は ルビ上だけは完凸したくてウズウズしてるww
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ クリボッチだよ(о´∀`о)
多すぎww
今飲んでるお酒の商品名だよ! パインジュースで割ると美味しい事に気づいたの♪
・・・(゜ロ゜) ナンテコッタ・・・ 仕方ないな~、 一緒にコタツに入ってあげるよ🎵
こんばんはですー(*^^*)
あ、スペインだ~( 〃▽〃) 飲んだことないのですが、美味しいの? 甘口辛口?
あ、こんばんは😃🌃
ww あんやと(о´∀`о)
皆さん、ゆいスタミナあるあるよ? 貼りますのでとりあえず来てね(ヾ(´・ω・`) バラン?
ゆいなさん、ばんわ(^-^)/
あ、超貼るよ? まだだったです(>_<)/~~
美味しいよー 甘々だけどパインで酸味を出すといい感じになるの♪ ホントはコーヒーに入れる用に、ワイルドアフリカって言うクリームリキュールを買う予定だったんだけどね。 でもこっちも美味しかったから結果オーライだ~♪
あうあうあ(。´Д⊂) 来ないんだなこれが(>_<)/~~
ゆいなさんこんばんはー
今行く!
すんません(^_^;) しんりゅう鍵探してましたorz 落ちないから再度探してきます(*^^*)
みんなおつかれ! ゆいぴーありがとー 魔王級怖いよww (盾がユンケル対策のままだった…)
みなさんメリークリスマス(o^O^o) ぅちもクリボッチww 野良してきまし!!
レティさんこんばんはです(*^^*)
ゆいなさん晩ちゃ~(o^O^o) 神竜カギですか.... もしよければぅちがラピス伝説2回貼りますよ(o^O^o)
私も貼れるので行きますか? よければ50分発で貼りますね^_^ お待ちしてます(*^^*) 他の方居ましたら早いものです(*^^*)
了解です(o^O^o) その後ぅちが連チャンで2回貼ります(o^O^o) みなさん来て下さいね\(^o^)/
すいません🙏 回復がないんだなこれが(。´Д⊂) 楽しかったけどo(^-^o)(o^-^)o
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! あたし今ティアさん達のマルチ抜けたので参加できたらお願いします(´・ω・`)
先生、ゆいぴー、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) やっぱり魔王は強いね(゜ロ゜; 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
あ、レティさんこんばんは😃🌃
ごめんなさい(´・ω・`) 鬼電なので抜けます(´・ω・`) ボッチマス脱却か?と期待しつつ電話してきますw
みんなおつかれ! ハルさんありがとー スクルトないとキツイね…
ゆいぴー、大天使ムチあるから今度は海賊行くね♪
レティさんこんばんはー そしていってらっしゃーい
ユンケルの攻撃食らって半死にです(。´Д⊂) 回復盾が欲しいよ~(。´Д⊂)
ちょいと休憩落ちするね(о´∀`о)
了解👍 ゆいは?\(・o・)/
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
ナンだと(゜ロ゜) 悔しいけど・・・頑張って✊😃✊
あ、ゆい一時間お風呂行きますねo(^-^o)(o^-^)o 汗かいたよ(゜ロ゜) ロデオしながらの、スマホは無理(>_<)/~~ スベル💫🏂💨~( ̄□||||!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!