スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいなさん~(o^O^o) みなさんはってるからきて(o^O^o)
レティさん来ない笑 どこにいきましたかー? 貼ってますね(*^^*)
ん? 引き上げ?
レティさんのとこおいでー
ん? レティさん貼ってるんですね(*^^*)
ただいま(´・ω・`) 「今飲んでるんやけどさー、後から迎えに来れるー?」 …あたしゃタクシーかっ(*`Д´)ノ!!!
ありがとうございました(*^^*)
お疲れさまです! そろそろかなぁ…って思ってたのでスタンプ押して良かったですw
みんなおつかれー とりあえずももPは貯まったから良しとしよう♪
そろそろ? ゆかさん遊びましょうよ笑
ですね! 後でゆいさん戻ったらまた出ましょうか! クリスマス 皆で遊べば ボッチじゃない(字余り) …当然かw
あれ?そろそろお眠かなぁと思ってたのでので、大丈夫?スタンプ押してみたんですがw 大丈夫なら遊びまショー!
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m なかなか神竜のカギ落ちないね(゜ロ゜; こんなに落ちないもんかね(゜ロ゜;
55分にはスタミナ35になるよ!
のでので? あん?飲んでないのに酔ったか?笑
いやな予感がww
かわゆか~♪
あ、ホントですね(*^^*) どーりで眠いはずです笑
あたし復活の石あったっけな?笑
60戦して0ですよ笑
100周して1つ落ちればいいほうだよ! 伝説に飽きて気まぐれで入った上級で落ちたりもしたし、まあ運だよねww
大丈夫ですよ笑 魔王やりましょは言いませんから笑
(゜ロ゜; 諦めましょww
あ!しんりゅうのカギ落ちるんだ!って今気づいたくらいなのでw
周回する意味がないww
ならギガ伝説にしましょうか?笑 緑色の気持ち悪いやつなら行けますよ!
確かにw 今日までだから思いで作りカナーって思ってましたw
ももP稼ぎと強化&はぐメタ鍵集めがメインだと思えば、なんとか頑張れるよ!
そろそろ一度唱えとくか ザメハ!
じゃぁ~クリスマスだし思い出作りにラピス伝説10連行きますか?ww
よくおわかりで笑 軽く寝てましたσ(^_^;)
ムドー魔王です?
効いたww
ギガでいいですか?笑 魔王もあるけど久しぶりなのでw
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! カギ落ちなかった時は慰めてくださいねw
ジェム砕きは勿体無いです笑 無課金の私には絶対出来ないσ(^_^;)
え? どーせなら魔王でいいんじゃ?笑 まぁギガお付き合いします^_^
了解です(^o^ゞ
着替えて貼ってますね♪乱入よろしくです(^o^ゞ
はーい(*^^*)
物理? 呪文?
あの~ムドー行くんですか?(゜ロ゜; どんな準備したらいいかな?
(頑張ってくださいね)(’-’*)♪
デインとブレス対策で大丈夫だからおいで~
ゆいさん~(o^O^o) 留守番しちゃったww
だれかー
くーりーすーまーす 何故にすき焼き(゜ロ゜) チキン🍗は~(。´Д⊂) ケーキ🍰は~(。´Д⊂) 祖母(わたしゃ日本人) ・・・ごもっとも(ФωФ)
デスピなら、貼れますので~ エスタックも貼れますので~ o(^-^o)(o^-^)o あれは・・・カニ?虫?
モモさんはあちらかな(’-’*)♪ ハルさんがいないんだ(゜ロ゜)
は~(。´Д⊂) 彼氏からの電話・・・ (もしもーし・・・国土交通省ですが・・・) (三重県の工場お願いしますね・・・) は?は?何時からでしょうか? (一月十日に入ってくださいね・・・) あ、はい、ありがとうございます・・・ 忙しくなるやん!Σ( ̄□ ̄;) 正月どないすんねん(゜ロ゜) 愛媛は任せるとして・・・ 三重県誰が行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!