スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガはこれ(^_^)v
ありがとうございました(*^^*) ゆいさん交代してくださーい^_^
いやぁ…踊りたがりなスパスタでしたねw もう1回!もう1回!なジャイアン気質なw お疲れさまでした♪
お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです(o^O^o) ぅち耐性とかめちゃくちゃなもんでww
みんなおつかれー &パラで跨ぐのやめてー
ワンモア凄かったですね(*^^*) 寝落ち前に寝ます笑 ゆいさんどこに行ったのかなぁ(^_^;)
最高のステージでした(o^O^o) あまり踊りすぎると.... コラ~たけし~ってきますよww ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
あらら(笑) スパスタよりはましですけど(笑)
すみませんでしたm(_ _)m
ラマダ?に呪いかけられたです(>_<)/~~ ぼーっとしてきました(>_<)/~~
大丈夫ですよ(≧∇≦)
ティアさんの波動がなきゃ苦戦でしたよw かぁちゃーん!ごめんよぉぉ(´・ω・`)
スタミナ増えたですけど・・・ パーティーしませんか? なに食べますか?
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですm(_ _)m お疲れ様ですm(_ _)m
ゆいさん帰ってきましたね(*^^*) では、皆さんおやすみなさーい^_^ また明日よろしくお願いしますm(__)m
メタゾーマな気分⬅笑 ウソです。シェフのお任せで♪
ゆいなさんお疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
お疲れさまです! はい♪また明日よろしくです(^o^ゞ
ん
道具整理してきた! 今更だけど海波斬って結構強いね。
ん。
んだ
んで
やめてwww クリスマスでも多分彼は手加減とかしてくれないw
さあどれだろう🎵
おやすみなさーい
ギガ竜王はいっぱいですけど・・・ 報酬が悪いのよねぇ\(・o・)/
あたしもスキルパンパンだから整理してきます(^o^ゞ ティアさん!ゆいさんの暴走とめてw
(メタ冠持ちさんがんばれー)
ゾーマはひとつになりましたん(。´Д⊂)
そうだそうだ\(・o・)/ ・・・誰?
あ、ゾーマの伝説は? 鍵狙い目でいかがですか?
クロコダイルにはかなり役に立つねo(^-^o)(o^-^)o
つ[鏡]
レティさん居ますか?
まあ、世界の終わりだ~( ̄□||||!!
あんなワニにそんな高価なものはいらーん!
でも会心来るよ(≧∇≦) ゆいは半分だ~( 〃▽〃)
足の方がうらやましいけど(/o\)
そうだレティさん、メタ食で行くときはカンストしてない職でおいでよー
は~ぃ(o^O^o) 道具売却してた(o^O^o)
ゆかさん・・・ティア先生がエスですよ~(。´Д⊂) 助けて🆘😱‼
なに行きますか?\(・o・)/
了解です(^o^ゞ
もしもーし・・・貼りますから、 チョイスしてくださいませ(>_<)/~~
みかわしもいらーん! 殴れ!ただ殴れ!ひたすら殴れ!泣いても殴れ!謝っても殴れ!ワニに生まれてきた事を後悔させるまで殴れ!そして後悔させても殴れ! それだけの作業です♪
あ、ごめん、なんか言った?
ティア先生・・・ワニさんになんかありましたか?(笑)
幻エスタークはどぉですか?
幻(゜ロ゜) 行きたいけど、貴重ですよ~( ̄□||||!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!